Так сразу бы и писали!
Всё сама- сама.
Рядом тема " купила красивое тело", это не вы были?
Аноним 715
автор
TOD's: Рядом тема " купила красивое тело", это не вы были?
Нет, это совсем не про меня. Никогда не платила мужчине и не несла каких-то расходов, для мужчины у меня нет денег по определению, независимо от его возраста
Аноним 715
автор
Грань: Важны дела
Зачем мне его дела?
Мне важна секс машина и не более, его способности и еще кое что в постеле
Да, вот решила, буду потом в старости вспоминать. Лиц скорее уже не вспомню, а слова останутся. Это, как фото, на память
Аноним 223
Один любовник писал мне как то целый день подобные комплименты как у автора, мне нравилось, а вот страшно когда вообще молчат, вроде и встречаетесь и секс, ты как то и отдаёшься мужчине и нежно, а он как топор тупо ни слова, только наблюдает тихонечко из под тишка за твоими статусами, и ни слова приятного даже когда ему свои фото скидываешь красивые не напишет ни о что скажет, вот это страшно
Аноним 715
автор
Звезда: А ну дааа, это, конечно, все от лукавого, все эти лишние машины да квартиры, говорить научился и хорошо)))) как девкам то потом парней находить нормальных после такого))))
Аноним 715: Мои комплименты реальны, они после сего уже написаны))
Естественно, после.
Аноним 715: А, что секс должен быть тяжёлым?
Святые ёжики понятно почему вы это за комплименты считаете
Аноним 715
автор
Аноним 223: даже когда ему свои фото скидываешь красивые не напишет ни о что скажет, вот это страшно
В топку таких, зачем вы с ними общаетесь?
Любовник он ведь для настроения, чтоб бабочки, крылья за спиной, чтоб парить, чтоб улыбаться целый день просто так)
Не меняю я только мужа, остальное всё подлежит замене
Аноним 715,
Нет, конечно не оскорбление- пошло это.
Аноним 715,
А муш для денег только?
Мне не нужен сложный любовник, такой потом и спрашивать будет в ответ.
Нет, я пользуюсь лишь для тела, остальное у меня есть и без любовников
Для души
Деньги я сама способна зарабатывать
Аноним 715,
Так сразу бы и писали!
Всё сама- сама.
Рядом тема " купила красивое тело", это не вы были?
Нет, это совсем не про меня. Никогда не платила мужчине и не несла каких-то расходов, для мужчины у меня нет денег по определению, независимо от его возраста
Зачем мне его дела?
Мне важна секс машина и не более, его способности и еще кое что в постеле
Аноним 715,
Хорошо хоть, не покупаете.
Аноним 715,
Вы прямо отзывы о себе собираете?
Аноним 243,
Да, вот решила, буду потом в старости вспоминать. Лиц скорее уже не вспомню, а слова останутся. Это, как фото, на память
Один любовник писал мне как то целый день подобные комплименты как у автора, мне нравилось, а вот страшно когда вообще молчат, вроде и встречаетесь и секс, ты как то и отдаёшься мужчине и нежно, а он как топор тупо ни слова, только наблюдает тихонечко из под тишка за твоими статусами, и ни слова приятного даже когда ему свои фото скидываешь красивые не напишет ни о что скажет, вот это страшно
Сами то не способны заработать?
Естественно, после.
Святые ёжики понятно почему вы это за комплименты считаете
В топку таких, зачем вы с ними общаетесь?
Любовник он ведь для настроения, чтоб бабочки, крылья за спиной, чтоб парить, чтоб улыбаться целый день просто так)
Тогда надо фото ещё
Я рада за ваш опыт, но русских наших люблю мужчин а те мне чужды и по менталитету и по воспитанию и по взглядам на жизнь
Для этого нужен не мимолетный одноразовый любовник