Гелада: "Вы привлекателен. Я чертовски привлекательна. Чего нам время терять? " (с)
Вот если бы мне предложили пятизвездочный в Турции, на ультравсевключено, даже не раздумывала бы.
Но, мне 47, я стара, некрасивая, и да, нищая. Автор, что не так с вами в 49, что вы за отдых с мучачо 32000 заплатили?
Если что, я просто завидую вашим доходам)
она могла мужика пригласить в вариант попроще. домой прибухнуть и не тратить бабки. и он бы пошел.
ибо других вариантов нет. были бы - автор летела как фанера.
вывод - травить тараканов и перестать заблуждаться.
пс: в зеркальной ситуации получается что все мужчины автора покупают секс с ней.
Аноним 701
ВасикО: лучше на методички
Мое образование не пострадало. Методичка то была, зачет получен.
ВасикО: в жизни никому гандон не куплю
Я рада, что Вы родились с встроенной настройкой по этой теме.
Парень был моим другом, мы кусочек хлеба делили в столовой в худшие времена и он отработал авансом, делая за меня начертательную геометрию. Но вот зачем то нам взбрело проверить дружбу сексом)))
Аноним 818
Женя Женина: она могла мужика пригласить в вариант попроще. домой прибухнуть
На попроще мужик бы не согласился, потому что ему секс с автором был не особо нужен, он никакой инициативы не проявлял
А домой не вариант- там муж
Аноним 818: На попроще мужик бы не согласился, потому что ему секс с автором был не особо нужен, он никакой инициативы не проявлял
автор проблемная. муж + склеить не может. тогда да. тратится только.
Аноним 818
уа-уа: Ну, каждый по- своему понимает.
Не, просто любую ситуацию можно самой себе объяснить так, как будет менее травматично для самооценки. А по сути есть факт: сняла номер, пригласила мужика, которому нафиг не сдалась, с единственной целью. Для просто досуга думаю автор нашла бы более подходящую компанию и оплачивать самой за всех не пришлось бы.
В гостевой дом Автор, на будущее, на Биглионе купоны бывают дешевле.
И вот честно, до какого состояния надо дойти, что бы оплатить все это?
О да, это уже прям отношения
Какой внимательный и заботливый оказался
Вот если бы мне предложили пятизвездочный в Турции, на ультравсевключено, даже не раздумывала бы.
Но, мне 47, я стара, некрасивая, и да, нищая. Автор, что не так с вами в 49, что вы за отдых с мучачо 32000 заплатили?
Если что, я просто завидую вашим доходам)
Я не покупала. Но если бы захотела - купила бы не задумываясь. Но уж не 38 летнего.
Не завидуйте,когда сексуальное преобладает над умственным..Это клиентка психиатра
Я не дам. По нынешним временам и ценам-это предмет роскоши. Зашибу на подступах.
Да не надо зашибать никого.Прежде чем ноги раздвигать,надо головой думать.И не тащить в свой дом всякое отребье.
Спс. А то так за филе в холодосе стало переживательно.
Главное чтоб сливочное масло не тронул
Речь шла о бедных студентах 25 лет назад совсем другими категориями тогда мыслили
[cit]Гелада: Спс.
Всегда пожалуйста
нет. вы оплатили свой досуг.
И не говорите😄непозволительная нынче роскошь
Ну да, досуг в виде секса
Ну маме, Вы же все верно соврали) Если честно, лучше на методички, в жизни никому гандон не куплю. Ну только, если женщина в ЖК попросит, на УЗИ.
Ну, каждый по- своему понимает.
Вот если бы вы ему в руки деньги дали, тогда да.
А так.. просто заплатили за номер и еду.
Не.
Это не за секс.
Вот интересно, ему самому как было?
Не было ощущения, что....некомильфо мужику в такой ситуации? Или жрачка на халяву все перекрыла?
она могла мужика пригласить в вариант попроще. домой прибухнуть и не тратить бабки. и он бы пошел.
ибо других вариантов нет. были бы - автор летела как фанера.
вывод - травить тараканов и перестать заблуждаться.
пс: в зеркальной ситуации получается что все мужчины автора покупают секс с ней.
Мое образование не пострадало. Методичка то была, зачет получен.
Я рада, что Вы родились с встроенной настройкой по этой теме.
Парень был моим другом, мы кусочек хлеба делили в столовой в худшие времена и он отработал авансом, делая за меня начертательную геометрию. Но вот зачем то нам взбрело проверить дружбу сексом)))
На попроще мужик бы не согласился, потому что ему секс с автором был не особо нужен, он никакой инициативы не проявлял
автор проблемная. муж + склеить не может. тогда да. тратится только.
Не, просто любую ситуацию можно самой себе объяснить так, как будет менее травматично для самооценки. А по сути есть факт: сняла номер, пригласила мужика, которому нафиг не сдалась, с единственной целью. Для просто досуга думаю автор нашла бы более подходящую компанию и оплачивать самой за всех не пришлось бы.
т.е их сейчас на дефицит энтот приманивать можно