Клевер: у молодого мужчины стоит на всё что движется.
Так там "молодому" не 20, а 38. Под 40 уже на всё, что движется, не бросаются, начинают копаться. И это подтверждает сама автор словами, что этот молодец ищет себе 20-летнюю
Аноним 11
Аноним 855: вам пофик, что ваше тело уже не идеально
Главное, что партнёру пофиг, что моё тело не идеально. А мне, если даже было не пофиг до, то становится всё равно в моменте.
Это причина, почему я бы не смогла платить за секс. Мне важно знать, что партнёр меня хочет несмотря на возраст и фигуру. А если он только "за деньги - да", а сам не испытывает влечения к моему телу, то и у меня на такую ситуацию не встаёт. Зажигаюсь на искреннюю страсть и желание мужчины. А когда с постным лицом как одолжение делает, долг отрабатывает - нет, мне не надо.
Аноним 495: уже и не хочет нас никто ближе к полтиннику(((
Так вешаться не надо .. у меня и в 50 нормально ..
Игра должна быть теперь тоньше и продуманнее … не на жопу ставки делать ..
Аноним 495
автор
теперь я слон: Игра должна быть теперь тоньше и продуманнее … не на жопу ставки делать ..
а никакие ставки вообще не делала и не собираюсь. Если что муж имеется.
Если кто то еще сильно понравится- поступлю так же))). Деньги и желание имеются)
Аноним 495
автор
Сейчас , вернее чуть позже, готова подумать, чтобы пригласить 47 летнего , женатого. Тоже внешне и по общению хорош). Но это потом.. возможно, ближе к НГ.
Аноним 495
автор
Сейчас много работы, перед НГ хочу расслабиться... насильно никого не тащу, естественно. Это всего лишь предложение хорошо провести выходные)
а они его нет поэтому таскается с теми кто предложит секс.
Аноним 944
Аноним 855,
Вот тоже по этому вопросу комплексую.
Было очень настойчивых ухажеров младше на десять лет. Я отказывала, они и несколько лет не отваливались, думаю именно от того, что своего не добились. Не хотела я хоть раз увидеть намек в их словах или даже взгляде, на то, что я уже не молодо выгляжу.
А сейчас вообще неожиданно появился совсем молоденький, который а 15 лет разница. Тоже настырный. Вот думаю, зачем я им сдалась?? Почему пристают к женщинам пусть и хорошо выглядевшим, но в возрасте?
Спросила в лоб, ответил, красивая и опыт есть, потому что замужем была и не раз .
Вот совсем не показатель, может я холодна в постели и секс мне не нужен..
короче, совсем молодые меня напрягают, только если не влюблюсь и голову не потеряю от страсти)
Аноним 495
автор
ФунтИзюма: Вам хоть понравилось?
Отвечала уже: да)
Аноним 818
Аноним 741: даже сексом заняться приглашала в лоб.
Вообще-то это он вам предложил фразой:
Аноним 741: Он - куда лучше?
Т. е. подразумевались варианты : к тебе, или ко мне, или на нейтральной территории?
Аноним 223
Я тоже недавно оплачивала отдых загородный 13 тысяч, любовник оплачивает тоже, в другие поездки. Так его люблю, что не жалко денег..
Аноним 495
автор
Аноним 944: , совсем молодые меня напрягают,
совсем молодых даже не рассматриваю, не привлекают )
Аноним 882
Автор представилась большой начальницей, которая держит в черном теле подчинённых, чтобы они за еду ее ублажали
Я просто не понимаю технически: если ему ок секс с вами, но без отношений, то почему просто номер не снять?
Если вы ему вообще никак, то и еда не поможет.
В чем мотивация мужика была? Почему именно этот вариант? Это ведь даже не завтрак в Париже или Турции. Он нищий?
Аноним 78
Нет! Никогда так не делала, причина в том что у меня «не встаёт» если я плачу мужчине, в лбах вариациях. Ну тоесть либидо у меня выключиться.
Аноним 818
Аноним 495: Но это потом.. возможно, ближе к НГ.
Как денег подкопите? Подарок себе к новому году?
Аноним 524
Аноним 495: уже и не хочет нас никто ближе к полтиннику(((
Аноним 495,
Автор, еще раз внятно объясните: сам мужчина какую- то сумму на руки за интим получил?
Если нет, то название темы смените.
Вы не за секс заплатили, а за гостиницу и еду на двоих.
Так он так практикуется.
Через время будет искать более состоятельных и " пахать глубоко".
Он вперед смотрит, в будущее.
А у баб непротрах и таких полно, глядишь и дильё отпишут пребывая в оргазме.
Не работать же ему.
Так там "молодому" не 20, а 38. Под 40 уже на всё, что движется, не бросаются, начинают копаться. И это подтверждает сама автор словами, что этот молодец ищет себе 20-летнюю
Главное, что партнёру пофиг, что моё тело не идеально. А мне, если даже было не пофиг до, то становится всё равно в моменте.
Это причина, почему я бы не смогла платить за секс. Мне важно знать, что партнёр меня хочет несмотря на возраст и фигуру. А если он только "за деньги - да", а сам не испытывает влечения к моему телу, то и у меня на такую ситуацию не встаёт. Зажигаюсь на искреннюю страсть и желание мужчины. А когда с постным лицом как одолжение делает, долг отрабатывает - нет, мне не надо.
Так вешаться не надо .. у меня и в 50 нормально ..
Игра должна быть теперь тоньше и продуманнее … не на жопу ставки делать ..
а никакие ставки вообще не делала и не собираюсь. Если что муж имеется.
Если кто то еще сильно понравится- поступлю так же))). Деньги и желание имеются)
Сейчас , вернее чуть позже, готова подумать, чтобы пригласить 47 летнего , женатого. Тоже внешне и по общению хорош). Но это потом.. возможно, ближе к НГ.
Сейчас много работы, перед НГ хочу расслабиться... насильно никого не тащу, естественно. Это всего лишь предложение хорошо провести выходные)
пока не доводилось.
Вам хоть понравилось?
а они его нет поэтому таскается с теми кто предложит секс.
Аноним 855,
Вот тоже по этому вопросу комплексую.
Было очень настойчивых ухажеров младше на десять лет. Я отказывала, они и несколько лет не отваливались, думаю именно от того, что своего не добились. Не хотела я хоть раз увидеть намек в их словах или даже взгляде, на то, что я уже не молодо выгляжу.
А сейчас вообще неожиданно появился совсем молоденький, который а 15 лет разница. Тоже настырный. Вот думаю, зачем я им сдалась?? Почему пристают к женщинам пусть и хорошо выглядевшим, но в возрасте?
Спросила в лоб, ответил, красивая и опыт есть, потому что замужем была и не раз .
Вот совсем не показатель, может я холодна в постели и секс мне не нужен..
короче, совсем молодые меня напрягают, только если не влюблюсь и голову не потеряю от страсти)
Отвечала уже: да)
Вообще-то это он вам предложил фразой:
Т. е. подразумевались варианты : к тебе, или ко мне, или на нейтральной территории?
Я тоже недавно оплачивала отдых загородный 13 тысяч, любовник оплачивает тоже, в другие поездки. Так его люблю, что не жалко денег..
совсем молодых даже не рассматриваю, не привлекают )
Автор представилась большой начальницей, которая держит в черном теле подчинённых, чтобы они за еду ее ублажали
Я просто не понимаю технически: если ему ок секс с вами, но без отношений, то почему просто номер не снять?
Если вы ему вообще никак, то и еда не поможет.
В чем мотивация мужика была? Почему именно этот вариант? Это ведь даже не завтрак в Париже или Турции. Он нищий?
Нет! Никогда так не делала, причина в том что у меня «не встаёт» если я плачу мужчине, в лбах вариациях. Ну тоесть либидо у меня выключиться.
Как денег подкопите? Подарок себе к новому году?
Не дай мне бог дойти …
Аноним 495,
Автор, еще раз внятно объясните: сам мужчина какую- то сумму на руки за интим получил?
Если нет, то название темы смените.
Вы не за секс заплатили, а за гостиницу и еду на двоих.
Аноним 944,
Так он так практикуется.
Через время будет искать более состоятельных и " пахать глубоко".
Он вперед смотрит, в будущее.
А у баб непротрах и таких полно, глядишь и дильё отпишут пребывая в оргазме.
Не работать же ему.
Да где взять- то?
Никто ж не предлагает
Пока тока персонального тренера и массажиста можно на час приобрести.
на руки- нет.
Но я считаю и многие согласятся, что я именно за секс заплатила ( еда и жилье как необходимое условие для этого)
Автор, а какая сумма из этих 32000 ушло мужику?
он работает . И довольно успешен- начальник отдела.