Ушел за хостес

мама
Екатеринбург

Мужик не виноват , вы странная

мама
Тюмень

Небо над Аустерлицем: Не умеет говорить нет, не умеет брать инициативу в ситуации.

+++ вот и всё

Аноним 91

Косакраса: хостес сказала пойдемте покажу место я и пошел

Косакраса: Извинился

У вас в голове недрессированные тараканы. Всё нормально. Вы же в итоге не потерялись? Как дети, ёмоё.

Екатеринбург

Хостес должна была вас проводить

Аноним 464

Косакраса: ну хостес сказала пойдемте покажу место

А он ей должен был сказать "нет, давайте постоим подождем мою девушку"? Вам страшно в незнакомых местах оказаться на 2 минуты одной? В чем проблема позвонить и спросить куда идти или дождаться когда он вернется за вами или спросить у той же хостес гле ваш столик?

Без ника

Бедный мужик, вот ему психичка то досталась. Лучше отпустите его сразу, он адекватную найдёт себе. Мужиков то мало, а еще на таких истеричек их тратить.?.....

еск

Кто счёт оплачивал? Если он,то норм.пошел занял место -молодец!

Екатеринбург

А я ждать у туалета кого то стоять не люблю , прошли вместе ,сели, потом сходила, руки помыла одна , зачем держать всех при себе

Любовь

Косакраса: Ушел за хостес

Я подумала, он вообще ушел с ней из ресторана
Типа сидели, обедали, ему понравилась девушка-хостесс и он к ней ушел. Прямо из-за стола

Аноним 648

Аноним 464: он ей должен был сказать "нет, давайте постоим подождем мою девушку"?

Ну вообще-то да , в нормальных ресторанах так и делает хостес- ждет когда разденутся , ждет если человек говорит по телефону, ждет если один из компании задержался в туалете. Еще хостес знает постоянников поименно и всегда придерживает хороший столик
И я Автора понимаю - вроде мелочь, что пошел без нее… но из таких мелочей и вырисовывается вся картина : открыть дверь в авто и подать руку, придержать входную дверь, сначала посадить даму за столик , а уже следом сесть самому… культура это называется- сильный пол ухаживает за слабым и дает ей ощущение любви, заботы и нужности.

Екатеринбург

Вы реально эту ситуацию посчитали проблемой ?
Поверьте, это не проблема от слова совсем.

Роговая обманка 🪨

белая река: Блин, я думала он с хостес из соседней кабинки выходит

А я думала они в гардеробе уединились

Аноним 783

Автор, вот у вас, помимо этой, других проблем совсем нет??
Обычно нормальные люди, заходя в незнакомое место, тем более место с закоулками, сначала снимают верхнюю одежду, проходят к столу, располагаются, и только потом идут мыть руки!
Или вы ждали, что 2 человека будут вас ждать между туалетом и гардеробом, перегораживая проход в зал, пока вы там свои дела в туалете сделаете?
Что вообще за бред?

мама
Тюмень

Аноним 464: А он ей должен был сказать "нет, давайте постоим подождем мою девушку"?

Нет, немного не так:"Спасибо, я подожду свою девушку".

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 783,

Бред то что вы пишете
Толкучки там никогда нет
Там ни кого в коридоре вообще не было
И даже если бы были - толпы бы не было

Аноним 661

Господи, пошли мне такую жизнь, чтобы максимально стрессовые проблемы в ней были, как в первом посте этой темы.

мама
Екатеринбург

Вы беспомощная? К хостес подойти не можете спросить куда идти?

мама
Тюмень

Аноним 648: Ну вообще-то да , в нормальных ресторанах так и делает хостес- ждет когда разденутся , ждет если человек говорит по телефону, ждет если один из компании задержался в туалете. Еще хостес знает постоянников поименно и всегда придерживает хороший столик
И я Автора понимаю - вроде мелочь, что пошел без нее… но из таких мелочей и вырисовывается вся картина : открыть дверь в авто и подать руку, придержать входную дверь, сначала посадить даму за столик , а уже следом сесть самому… культура это называется- сильный пол ухаживает за слабым и дает ей ощущение любви, заботы и нужности.

++++

Аноним 783

Косакраса: пришли в кафе/ресторанчик

Косакраса: Народу много было

Конечно, толкучки не было. Я даже спорить с вами не буду. Пилите дальше мозг своему молодому человеку, искренне желаю найти ему достойную девушку, которая не устраивает разнос из-за того, что он её, как верный пёс, не ждал под дверью туалета, а посмел пройти за столик.

мама
Екатеринбург

Я вина налила, эклеры . Надеюсь на кровищу в сюжете

Аноним без номера

Косакраса: Ушел за хостес

Ну и название 🤦‍♀️🤦‍♀️я уж подумала он ушёл к какой то тётке и бросил автора с тремя детьми

Аноним 464

Персефонa: Как собачка что ли.

А вы, когда кого-то ждёте, ощущаете себя собачкой что ли? Что за странные ассоциации?

Екатеринбург

белая река: Блин, я думала он с хостес из соседней кабинки выходит

Так же подумала, что чувак хостес трахнуть успел, пока Автор руки мыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";