Родить для себя

Аноним 264

Аноним 383: Ваш муж надеюсь так же думает и строгает на стороне деток.

А ваш? Явно с вами не согласовывал бы такие дела.
Повторюсь, любой муж (даже самый хороший), может оказаться на месте любовника автора.

Аноним 236: Родители ее поддержали и помогали

Очень, очень большая помощь от родителей. Вы, автор, с ними разговаривали?

Амамама: Он любит вашу

Нет. Он любит себя. Себя, востребованного и прекрасного.

Аноним 954

Аноним 383: Это вы так себя успокаивает, что мама ваша была не просто для плоских утех дяденьки

Мне уже дофига годиков и я могу делать выводы безотносительно жизни моих родителей)

Аноним 969

Автору 36. Часики уже даже не тикают - часики бьют в набат!
Вы до 36 чего делали? Хватались за брючину чужого мужика? Вы зачем вообще на такое повелись? Это как себя надо не уважать-то, а. Ладно бы еще пел соловьем люблюнимагу-женуброшу, но ведь нет, четко прямо говорит: ты так, для потрахаться, а семья это СЕМЬЯ. Нет ведь, тетенька все равно хватается. Зачем?? Последний мужик на земле?
Бросьте каку и ищите нормального. Для жизни, для счастья своего, для любви взаимной. А не вот это.

Родить от такого урода,который при жене позволяет левой бабе забеременеть? Для себя родила бы, выбрала бы хорошую сперму молодого спортсмена, может даже кавказца как сделала Наташа, бодибилдерша, выбрала здорового чеченца. Вы не родить хотите а увести мужика

Аноним 969: это СЕМЬЯ. Нет ведь, тетенька все равно хватается. Зачем?? Последний мужик на земле?
Бросьте каку и ищите нормального

Согласна

Аноним 954

Читаю, читаю. Одни лозунги же. Женщины, вы что такие агрессивные) На себя ситуацию примеряете?
В жизни много разнообразных оттенков и нельзя отношения людей вписать в какую-то стандарную схему.

Аноним 793

Аноним 769: помогать будет, я точно за это уверена.

Ахахахаха

Аноним 850,

Это что?

Аноним 429

Аноним 769: Родить для себя

Аноним 769: ребенка от любимого, но семье не быть

У меня знакомая такой "для себя" и она чувствует хреново.
Этот "отец" приезжает в гости к её маме, но он к ней не обращается как к дочери, типа просто дочь моей подруги. типа он не отец

Аноним 793

Аноним 792: Он к ней приходит отдохнуть от быта .детей, соплей и т д как на праздник.

Точно. Автор не думает об этом. Думает будет так же желанна с недосыпом. А жена в это время будет бодра и весела в своём доме

Аноним 243

Идти к хорошему гинекологу и узнавать, что с овариарным резервом. То есть, понимать на какой примерно еще период времени хватит запаса яйцеклеток. Это даст хоть какое то понимание, наверняка несколько лет еще есть в запасе.
Женатого срочно бросать. Одновременно идти к хорошему психотерапевту и прорабатывать ситуацию, разбираться, почему всего лишь в 36 лет женатый мужик кажется призом невероятным.

Аноним 850,

Наталья Батова

Аноним 571

В моей жизни все знакомые, кто родили для себя, но в надеждах что отец ребёнка будет помогать, а в идеале - жить с ними, в итоге живут одни, в злобе и в обидах на мужика. И детей воспитывают в парадигме "мужики козлы". Очень печальное зрелище. Для себя- это правда для себя, когда изначально ни на кого не расчитываешь и никаких надежд нет. Не случай автора

Аноним 954

Аноним 571: В моей жизни все знакомые, кто родили для себя, но в надеждах что отец ребёнка будет помогать, а в идеале - жить с ними, в итоге живут одни, в злобе и в обидах на мужика

А у вас реально много таких знакомых, чтобы выводы делать? Не такая уж частая ситуация. У меня за всю уже долгую жизнь только одна женщина. Злобой не исходит)

Аноним 571: В моей жизни все знакомые, кто родили для себя, но в надеждах что отец ребёнка будет помогать, а в идеале - жить с ними

Не все такие. Многие сразу понимали, что это ребенок им с мамой или им с мамой и папой.

мама
Екатеринбург

Аноним 741: Вы ведь тоже будете счастливы

А причем тут я? У автора картина с другой стороны. Вы себя на место автора поставьте и подумайте, что делать бы стали? Бездетной оставаться? Остались бы? Было бы радостно так жить? Любовь уже случилась в случае с автором, да, плохо, что женатый, много осуждения, но чувствам не прикажешь. Вот вы бы смогли отказаться от любви ради собственного одиночества? Попробуйте, потом поговорим…,

Аноним 576: Он собирается создать с автором вторую параллельную семью, причём делает это осознанно.

А вы уверены, что он это так хочет? Неизвестно как он себя поведет, когда автор забеременеет. Надо надеяться только на себя.

мама
Екатеринбург

Аноним 792: жены и любовницы

Это зависит от самого человека. У каждого свои интересы. Или вы до сих пор верите в любовь до гроба и вся белая и пушистая? Любовь она разная. К сожалению случается и так.

Аноним 102

Знаю несколько таких. Спустя время у всех сходила пелена с глаз, жалели, что вообще связались с женатыми. Сначала гормоны, наивность, уверенность, что живёт с женой из-за детей/имуществ/не может расстроить родителей и т.д., а ее люююююбит.
Потом приходило понимание, что мужик мудак.
Одной повезло и все пошло по ее плану: родила и мужчина отстегивал на ребенка, даже машину ей купил. Все равно ей плохо. Говорит, что дура была, чувствует, словно ее изнасиловали и она сама добивалась этого изнасилования. Полученные от отца ребенка деньги испоганенную душу ей не компенсировали.

Аноним 383

Аноним 264: А ваш? Явно с вами не согласовывал бы такие дела

Я не замужем, официально. По причине того, что не хочу, в случае чего, делить имущество с чужими детьми.
Но тут на сайте это считается плохо, жить без официального брака.
Лучше с штампом и пусть муж на стороне плодиться, пока вы с ним в официальном браке.

Аноним 792

\~ПуШок\~, рогатой не хочу быть и тем более терпеть ребенка мужа от любовницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";