Родить для себя

Аноним 821

Аноним 769: Я с ним познакомилась через 7 мес после развода. Все так быстро закрутилось, он поначалу скрывпл, что женат. Не носил кольцо. А однажды надел. На мой вопрос ответил: а ты что думала? Да, женат. Я прекратила с ним общаться на 2 месяца. Эти два месяца мучалась, и совесть грызла. Он написывал, звонил, домой заезжал, я не открывала, под окнами в машине сидел. И я сдалась. Опять закрутилось. Я понимаю, что сама виновата, но я не могу справиться с чувствами, он хочет быть со мной, но говорит, что не может бросить семью. Говорит такие слова, что я ему верю , надеюсь на что-то. Говорит ты тоже моя семья, если хочешь рожай, я буду рядом

Читаю Вас, автор, и крутится в голове песня Р.Бабаян
" а в голове звенит и кружит- нельзя любить чужого мужа.
Старо как мир, как мир не ново - не тронь его! Не тронь чужого"

Не хочу кидать в Вас камни. Это, видимо, испытание такое. Хоть что Вам тут пиши - сделаете по-своему.
У меня эта тягомотина длилась 12 лет!!! Не без помощи психотерапевта, но я справилась! Чего и Вам желаю. Выйти из этого бреда с наименьшими потерями.

Но мне было попроще : я ребенка хотела невозможно. За эти годы сходилась, расходилась с ним. Но он был твёрд : ты мой смысл жизни, но никаких детей. Стоял на коленях, чтобы я не рвала отношения. Но мне ОЧЕНЬ нужна была ляля от него, он был моей первой любовью.
Теперь, спустя годы, я понимаю, что это счастье, что хотя бы у одного из нас были мозги!!!

Аноним 604

Ну что, юмать в своём репертуаре. Дамы испугались за своих мужей. Кричат автору: руки прочь от мужика, читай "руки прочь от моего мужа".
Тут как не линчуй автора, мужики изменять не перестанут, а любовницы не перестанут рожать от них. Ибо не от кого.
Автор родит от него, я уверена. Некогда ей искать холостого. Он сольётся. Сейчас она в это не верит, конечно. Думает его интересует свежий ребёнок, подгузники и обвисшие титьки. Ха ха.

Аноним 821

Аноним 604: Автор родит от него, я уверена.

Я тоже. По своему опыту (сообщение выше).
Тут логика и здравый смысл не аргумент совершенно.

мама
Екатеринбург

Аноним 677: больше на дворовую русскую девку походила - здоровая румяная и с косой))).

А дети то есть? Понятно, когда 5 любовников одновременно, не до детей. А потом? Или все 5 до сей поры активны и присутствуют?

Аноним 821

Аноним 677: А этот мужчина закрыл все мои потребности

Потребительский век!

Аноним 954

Аноним 821: Тут логика и здравый смысл не аргумент совершенно

Логика как раз говорит, что шанс найти супруга и родить уменьшается с каждым годом.

Аноним 821

Аноним 954,

Когда рожаешь "для себя" - логичнее родить от донора. Чтобы потом не было мучительно больно.

А здесь на лицо самообман - родаю для себя, но как бы и на помощь рассчитываю, он же обещал. Да и на то, что после рождения ляльки он уж точно бросит жену, как же без этого)))
Обычно у нерожавших инстаграмные же представления о раннем младенчестве. Тут она, такая молодая , розовощекий спокойный малыш, доми прибран и наготовлено, ну а дома у него всего лишь жена, которая наверняка, постарше автора. Скучно же ему, вот и уйдёт к кровиночке)

Автора сложно осуждать. У нее гормоны, у нее программа горит, заложенная миллионами лет - размножаться.

А вот мужика я не понииаю. Холодная голова. Что дальше будет , неужели он сам не понимает?

Аноним 604

Аноним 821: А вот мужика я не понииаю. Холодная голова. Что дальше будет , неужели он сам не понимает?

Он не воспринимает эти разговоры в серьёз. Он приходит поахаться и поддакивает ей про ребёнка, чтобы побыстрее от него отстали с ненужными разговорами.
А когда на его голову свалятся все эти проблемы, он сольётся.

Аноним 954

Аноним 604: Он не воспринимает эти разговоры в серьёз. Он приходит поахаться и поддакивает ей про ребёнка, чтобы побыстрее от него отстали с ненужными разговорами.
А когда на его голову свалятся все эти проблемы, он сольётся.

Ну он дееспособный в принципе. Работает вон, зарабатывает) Может не стоит из мужика инфантильного мальчика делать

Аноним 725

Звезда: Потрясающе. Автор, а почему его жена должна хотеть вам отдавать свои деньги? Ее что в ЗАГСе кто-то предупреждал, что придется содержать приплод? Рассуждения огонь, конечно. Ещё и уверенность.

А, почему автор должна думать о его жене? Она ей кто? Она ей ничего не обещала и ни в чем не клялась. В таком случае давайте думать о всех бездомных и голодных. Автор устраивает СВОЮ жизнь. без оглядки на кого-либо, и должна блюсти свои интересы, а не какой то жены. А, то, что такая ситуация возникла - так это ответственность мужчины, это он на лево пошел при живой жене, это он клятву нарушил, и это он поступает как подлец.
Перестаньте уже перекладывать ответственность за похотливые похождения мужиков на женщин, типа увела, околдовала и т.д. и т.п. И, так большая часть мужиков - это великовозрастные инфантилы, которые даже свой член в штанах удержать не могут, а, виноваты бабы.

Аноним 595: Ну зачем делать ИИ, если есть любимый человек, от которого можно родить без вот этих всех медицинских манипуляций.

То есть автор должна выдержать дикую гормональную стимуляцию, пройти через эко, только, чтобы жена не обиделась)))) пожертвовать своим здоровьем во имя чьего то спокойствия....так себе предложение.

Аноним 741: Может быть потому что у людей от животных отличие в том, что у нормального человека есть воля, разум и совесть, а так же понятия морали и нравственности?
И еще вопрос, вы готовы, что от вашего мужа вот такая любящая родит?

Появление наследников на стороне ответственность этих двух сторон - мужа и жены. Не допускайте подобных ситуаций, и не будет других наследников. Ни любовницы, ни любовники не имеют никакого отношения к моральной составляющей внутри другой семьи.

Pofigistka: Бросать этого и искать другого.

и, так по кругу)))) а, если это продлиться еще лет 10, то, что?

Я не оправдываю данную ситуацию, но, в ней не автор виновата. Виноват этот мужик, кот не хочет разводиться и лишаться привычного уклада, но и развлекаться дальше желает. И, да, ситуация с душком... если человек с такой легкость кидает свою семью, то автора при необходимости кинет не задумываясь. Поэтому ей и надо рассчитывать только на себя, заручиться поддержкой родителей и сделать как она хочет, не оглядываясь на кого-либо.

Аноним 604

Аноним 954: Ну он дееспособный в принципе. Работает вон, зарабатывает) Может не стоит из мужика инфантильного мальчика делать

А причем здесь его заработки и дееспособность? Он скачет по бабам не для того, что нести за них ответственность. А для своего личного удовольствия.

Аноним 954

Аноним 604: Он скачет по бабам не для того, что нести за них ответственность

А вы откуда взяли, что он по ним скачет? Фигурирует только жена и автор. Про калейдоскоп любовниц автор не упоминала.

Аноним 604

Аноним 954: А вы откуда взяли, что он по ним скачет? Фигурирует только жена и автор. Про калейдоскоп любовниц автор не упоминала

Ааа, ну тогда это меняет дело. Тогда рожать обязательно от него и надеяться на квартиру в Москве в подарок. Он ведь работает и зарабатывает.

Аноним 954

Аноним 604: Ааа, ну тогда это меняет дело. Тогда рожать обязательно от него и надеяться на квартиру в Москве в подарок. Он ведь работает и зарабатывает.

Зачем ерничаете? Вполне конкретный вопрос был задан

Аноним 901

Аноним 821: я ребенка хотела невозможно. За эти годы сходилась, расходилась с ним. Но он был твёрд : ты мой смысл жизни, но никаких детей. Стоял на коленях, чтобы я не рвала отношения. Но мне ОЧЕНЬ нужна была ляля от него, он был моей первой любовью.

Подруга так родила. Сказала это мой ребенок и от тебя ничего не надо. Он пропал до конца беременности, но передал через знакомого крупную сумму ей. Переводов тогда еще не было. Потом появился и они еще какое то время были вместе как любовники. Финансово очень в нее вложился хорошо. А ребенка так и не принял и не полюбил. До сих пор денег подкидывает, скорее всего будет оплачивать проживание и учёбу в вузе. Но с ребёнком видится бывает раз в 2 года. На алименты она не подавала, хотя была бы в шоколаде. Но говорит это был мой выбор и была готова сама совсем без помощи растить. Очень хотела ребенка именно от любимого мужчины. Не жалеет ни о чем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 769: Хочу с ним, от него малыша

рожайте. куча примеров таких знаю. отличные детки.
отношения с отцами разные, но женщины не жалеют, что родили.

Anonim_ka

Не все примеры хорошие я вам скажу
Подруга родила больного ребенка, 7 месяцев не доходила. Папаша слился, и вот уже 7 лет она его реабилитирует как может, сама, одна. Ему нафиг ничего не нужно, у него очередная пассия и очередной ребёнок на стороне, и все это при наличии жены.

Аноним 954

Anonim_2024: Подруга родила больного ребенка, 7 месяцев не доходила. Папаша слился, и вот уже 7 лет она его реабилитирует как может, сама, одна. Ему нафиг ничего не нужно, у него очередная пассия и очередной ребёнок на стороне, и все это при наличии жены.

На самом деле и в браке такая фигня сплошь и рядом. Это исключительно от мужика зависит, а не от наличия у него штампа в паспорте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, ну встретите потом другого свободного человека, примет вас и с ребенком. Не вижу вообще проблем.

просто посетитель
Екатеринбург

максимкина,

Она без детей другого найти не может. А с ребенком найдет стопудово

Аноним 821

Аноним 725: А, почему автор должна думать о его жене? Она ей кто? Она ей ничего не обещала и ни в чем не клялась. В таком случае давайте думать о всех бездомных и голодных. Автор устраивает СВОЮ жизнь. без оглядки на кого-либо, и должна блюсти свои интересы, а не какой то жены

Порядочность???
Не, не слышали

Аноним 821

Аноним 901: Подруга так родила.

И я бы родила...
Но я ж честная, я хотела по согласию, а не втихую. Когда он понял мой напор, секс вообще пропал, до того он боялся такого подарочка.
2 года встречались и гуляли просто так, я за это время успела сгореть до уголька от обиды, от бури внутри.
Ну и потом разрыв, психотерапия и т.д.и т.п.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 821: Когда он понял мой напор, секс вообще пропал, до того он боялся такого подарочка.

Молодец мужик

Аноним 38

Автор, у меня ситуация совсем не как у Вас. Детей я родила в браке. Но вот сейчас у нас начались проблемы с сыном- подростком. И я просто не представляю, как без поддержки мужа я бы все одна это вывозила. Лялечку родить это полбеды, самое интересное потом начинается. Как говорится, маленькие детки -маленькие бедки, выросли детки, выросли и бедки. В молодости тоже думала, а че такова родить для себя. Но сейчас, имея опыт по воспитанию троих детей, ОДНОЙ - НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА! Но, это моя жизнь и мой опыт, у Вас все может быть по другому.

Аноним 821

Долорес Клейборн: Молодец мужик

Согласна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";