А у вас были моменты как в кино про любовь?

Рео19

Аноним 67: Который победителем-то вышел? Интересно же!

"Новый" победил, он был старше и менее эмоционален в моменте, но все было "сложно", и наша история с первым ещё не была закончена, короч, если фильм, то сериал

мама
Екатеринбург

Аноним 67: Не в тему, но какие сейчас новые автомобили покупают? Китаец?

Китаец китаец, но красивый чёрт. И дороже, чем мне было надо

мама
Екатеринбург

Не, я по детективам специалист.
Вот по ним прямо много "как в кино".

Аноним196

уа-уа: Дак вы что, не вместе что ли??

Нет.... Он почему-то помирился с своей бывшей девушкой ( 8 лет вместе были) и сделал ей предложение, пришлось проявить стойкость и в очередную попытку приехать/встретить и тд сказать "нет". Я знаю даже причину наиболее вероятную-это наличие двух маленьких детей у меня.
Но благодаря нему я встретила своего второго мужа Когда мы общались он познакомил меня с своим другом и через час общения тот друг пошутил, что Танюху надо клонировать, я б женился сразу. Ну и с тем парнем было сначала дружеское общение, очень интересный человек, которое перетекло в отношения.
С этим мужчиной тоже были моменты, как в кино. Он сам проявил желание познакомиться с детьми, и я не ожидала что сразу найдёт с ними общий язык и настолько может ладить с ними. Прямо смотрела и умилялась, как младшая в первый же день дала руку и залезла на шею через полчаса ( хотя она не шла к другим людям).
И также как в кино на канале Россия: я с маленькой зп и с съёмной квартиры с двумя маленькими детьми переехала к нему в квартиру, он научил меня верить в себя, знать себе цену (ушла из найма и стала очень хорошо зарабатывать). Немного история золушки получилась. Старшие дети называют его папой, спустя 8 лет родился еще общий ребёнок.

Стесняюсь

Было… не расскажу.. это очень лично

Аноним196

Аноним 87: А потом как у вас жизнь сложилась? Вы не вместе?

Ответила выше. Не вместе, но с теплом вспоминаю те ощущения. И спустя время я понимаю, что с ним у меня бы не было всё то, что сейчас есть. Так как он жил чувствами и да, он сам мне сказал, если бы встретил тебя несколько лет назад ( видимо до рождения детей моих), то женился бы и никому не отдал. Но я понимаю, что наличие детей не для всех, и в тот момент я не хотела новой семьи, мне нужны были эмоции.

nettta,

Вам надо писать!

Аноним 15

Не знаю было где то в кино такое или нет
92-93 год, нам 16-17, едем с подругой на дискотеку новогоднюю в упи
В автобусе парень, смотрел смотрел на меня, мы ржем ясно дело с подругой
Парень вышел
На следующей остановке мы вышли, идем, догоняет он нас и достаёт из за пазухи цветок и мне его дарит . Зима, холод, так приятно было
Он тоже шел туда в упи
А там другой начал за мной ухаживать
Эээххх. Обоих отшила тогда, молодая, глупая. Они старше были

Аноним 93

Каty7788: А я помню как мне мама говорила в детстве, что то типа "Будет принц.."

Моя мама верит до сих пор, что у родителей должен оказаться в окружении какой-то мужчина лет 30, который решит, что их дочь лет 12 будет его женой. И непременно будет ее ждать, воспитывать "под себя", не женится ни на ком, а в 18 как посватается, а родители как обрадуются, а дочь непременно согласится, и все будут жить долго и счастливо, а этот мужчина будет непременно щедр и богат и будет покупать дорогие подарки сразу в 2 экземплярах, чтобы дарить шубу сразу жене и тёще. И тесть будет очень рад, что жену одевает зять, и дочка тоже будет рада, что половина бюджета уходит на ее маму.
Верит, прямо верит от всей души.

просто посетитель
Москва

Даааа))) Но я от чувств-с запрыгивала с ногами на будущего мужа потом было неловко, но его это восхищало, как выяснилось позже.
Ну, и долгие променады по морскому побережью за ручку, цветы без повода, часто. И даже сцены ревности как из кино.
Как хорошо, что это в прошлом!

Аноним 13

Единственное романтичное что сильно отложилось в памяти,это то как меня уже муж замуж позвал.Звал несколько раз,но я как то оттягивала,а потом как обычно позвал прогуляться летним вечером,ну и по пути на экран в центре нашего маленького городка показал,впечатлилась и все таки дошли до ЗАГСа

Аноним 285

Аноним 789: А у вас были моменты как в кино про любовь?

Были покруче. Сама до сих пор в шоке. Вся жизнь как в кино.

Аноним 243

У меня было в юности.
Дружила с мальчиком, он из областного города, где бабушка у меня жила. Я там лето проводила. Мне 14, ему 13. Ну вот мы там «мутили» лето. Я уехала домой. Приехала картошку выкапывать. А тогда ни телефонов ничего не было, не могла я его предупредить, что приеду.
Ну и его тоже на картошку увезли, но далеко от места, где он живет. Я страдала, что его нет. Приехала в субботу, уезжать в воскресение. Со всеми друзьями повидалась, картошку выкапала. И надо уезжать уже. Там тоже добираться надо на перекладных. Сначала автобус, потом пешком, потом еще на электричке ехать.
И стою я с отцом на остановке и бабушка с нами, друзья мои тоже пошли провожать и бежит! Бежит мой пупсик 😄 весь грязный, лицо в земле. Успел как раз к автобусу. Только ручкой и помахал.
У меня тут и отец и люди. Ни обняться, ничего, эх.
Но так это мило было вообще. Вспоминаю и улыбаюсь. Оказалось потом, что ему сказали, что я приехала, но уже только в вс, отец его не отпустил ко мне, не повез его домой, специально сказал поздно ему ( я не нравилась его отцу очень), он и ушел пешком! Полдня шел. Милота 🤍

Аноним 243

Еще вспомнила тоже из юности.
Уже институт. После 2 курса поехала я на море по путевке от профкома.
И там познакомилась с местным. И вот у нас просто случилась лютая химия. Просто нереальная. Мы как будто не могли надышаться друг другом. И он даже не приставал вообще, нежность огромная, ласка, тепло. Прямо мурашки. И вот надо мне уезжать скоро, ночь, дождь проливной и стоим мы под «грибом» у песочницы. А мы оба писали стихи, я стихи, а он реп 😄 и вот льет адовый дождь, я спиной к столбу прислонилась, глаза закрыла, он уткнулся мне в грудь головой (ростом невысокий был) и от волос пахнет морем и солнцем. И мы стоим и сочиняем стихотворение вдвоем. Объятия, поцелуи. И вот ощущение, что ног нет, а какие-то ватные облака, а столб от гриба не столб, а перина.
Плакали.
Потом я уехала, и мы переписывались потом еще до следующего лета. И еще раз проехала, но уже все было не так. Первое лето - это были просто мурашки. Мы сидели ночью на пляже, в каком-то месте секретном, много много огней вдалеке. А он мне пальцы целует на ногах.
Пипееец. Как вообще это можно было пережить 😊 и ведь вообще ни намека на секс.
И написал мне реп :) слушаю иногда, сохранила запись. Так мило вообще невероятно
Было это 21 год назад. А в прошлом году он меня ВКонтакте нашел, звал приехать :) говорил, помнит. Но я в эти сказочки про судьбу не верю:)) так поговорили и я слилась :)

мама
Екатеринбург

слипсон: Ну хочется же чего-то невероятного, чтоб он к тебе на коне прискакал, дракона убил и т.д

А, во, про убить дракона вспомнила. Выбирала из троих, и как то по приколу каждому задала вопрос, как в одном старом фильме героиня спрашивала" а ты мог бы меня убить? А за что?"ну и я спросила. Один сказал, ни за что на свете, ты ваще святое, какой ужас, даже мысли такой нет. Другой долго и нудно расписывал че да почему, вот если например бы ты например с моим другом например то я бы например тогда....и так на пять томов. Третий на секунду задумался и радостно ответил: ну да! Что да, говорю? Убить меня ты бы мог? Конечно, говорит. Ну нечаянно, канеш,не спецом... но если на тебя вот этот шкаф , скажем, ненароком уронить, то это же наглушняк, ну много ли тебе надо? Тебя теоретическая возможность интересует, или конкретно распишешь тз?....учитывая мое дурацкое чувство юмора, понятно кого я по совокупности этого и прочих факторов выбрала, да?...

Аноним 105

Такая тема классная, свои воспоминания тоже всколыхнула

Осталась как то у подруги ночевать, студентки колледжа тогда были, звонит ухажер, ночь кстати уже была, и предлагает раз мы тусим, он с друзьями тусят, встретится и вместе время провести, я ему -ой нееет, поздно, вот только если на белом мерседесе нас заберешь, только тогда да, и вот был прикол когда он через полчаса звонит, говорит выглядывай, жду тебя внизу на белом мерсе! Вот мы обалдели))) Оказалось, что хозяин мерса страдал бессонницей и решил по ночному городу покататься/потаксовать, а тут такой студенческий романтик подвернулся)

Вторая особенно запомнившаяся история была в Тайланде, когда с семьей там отдыхали, дети маленькие, с мужем напряженный период был, познакомились с ребятами, вечерами семьями в кафешки ходили, и на одно следующее утро, сижу на качели, делюсь с новой подругой обидами на мужа, и подходит нереально красивый парень и мне такой -Ю ремембер ми? Я в шоке, мало того что я по англ тогда вообще никак, так еще и ко мне, откуда, что помню? Знакомая у него с горем пополам выяснила,он из США, отдыхает с друзьями, что накануне вечером когда мы были в кафе семьями, он весь вечер на меня смотрел, что я грустная и задумчивая, думал что я его видела, а я видимо погружена была в свои мысли, что его вообще не отразила, да и как то обычно не глазею по сторонам, в итоге он постоял где то полчаса с нами, попытались с горем пополам пообщаться, но ничего не вышло, в итоге он ушел, а у меня почему то до сих пор такой трепет даже спустя 10 лет от этой ситуации возникает, даже лицо его помню, качель, океан, легкий ветерок, ммм

Еще одна история, тоже с отпуском связанная, муж у меня достаточно черствый, а мне иногда прямо хочется детства беззаботного, в итоге на пляжной вечеринке, с сотрудником отеля с которым сдружились( муж тоже) бегали водой брызгались и танцевали, пока все рядом в кружке денсили

Одна история не знаю романтик или нет, раньше в колледж когда опаздывали с подругой ловили машину, такси тогда как сейчас не было, и остановилась патрульная машина, ох они устроили концерт потом возле колледжа, привезли с мигалками, что то говорили в громкоговоритель всякие приятности, что уступите дорогу красоткам на контрольную опаздывают)))) а нам было капец как стыдно)))

Еще был ухажер, и в дождь, и снег меня встречал с учебы, и с температурой, дома на стене у себя мое имя красиво написал огромными буквами с цветочками и сердечками, но недолго с ним встречалась, потом все говорили, что глупая, такого парня бросила, а я наоборот от такой навязчивости уставала

От одного друга граффити на балконе дома у родителей до сих пор живо, иногда когда к ним прихожу выглядываю на переходную лоджию, так приятно

И стихи тоже писали, но кстати реально тоже когда слушала бредом казалось, сейчас смешно так вспоминать

Аноним 481

Молодой человек договорился с другом, он пожарным работал и на 14 февраля по пожарной лестнице ко мне в окно на 4 этаж с букетом забрался, бабки соседские чуть полицию не вызвали. Было мне тогда 19 лет. Не сложилось с ним, 18 лет как за другим замужем, двое детей, на такие сумасбродства неспособен, но зато с ним как за каменной стеной.... А того всегда помнить буду ... Сына первого его именем назвала....

Аноним 257

Аноним 219,

До сих пор запрет?

мама
Санкт-Петербург

Как только появлялася на горизонте романтик, сразу отталкивало. Это понятный мне тип мужчин, у меня к таким романтишным рвотный рефлекс .
Это он все для себя миленького любименького исполняет, спектаклю одного сраного актера.
Мне нравится другой тип мужчин.

Аноним 511

FoxyMama: А вот у сестрёнки моей был случай 1 на миллиард. Находились с мужем в долгом процессе развода. Ей нужно было доехать буквально от вечного огня до оперного, она поймала машину. И пока ехала выяснилось, что за рулём оказался коллега мужа ( они до этого не были знакомы) , который ей с радостью сообщил что у начальника (мужа сестры) вчера родился сын! Когда узнал,что везёт жену ещё действующую у парня чуть приступ не случился, сильно перепугался и переживал. Вот это я считаю, сюжет для кино!

Не верю
Там ехать-то 7-10 минут. Как они так на разговор и ребенке начальника вырулили🤔

Аноним 18

Ситуаций романтичных как в кино много было. Только в моменте они как то так не так чувствовались. Мысли в голове какие то левые, или впивается что то где то, или холодно в лунной дорожке любовью заниматься.

А забавных несколько случаев было.
Первый. Лихие 90е иномарок еще не знаем толком и знакомый на белой звал покататься. А мне он не очень и сказала, что занята. А сама вечером пошла к подруге с ночевой. Иду и смотрю белая иномарка тормозит и мигает мне. А там еще газон большой, снег, темно. Я ему машу туда дальше подъезжай, где проход есть. Подхожу, мысленно отмазы придумываю, залезаю, плюхаюсь на сиденье. А там совсем незнакомый мужик🤦 И лицо такое, что никогда бы к нему не села. Я опешила, он давай прикалываться надо мной, разговорились и уговорил просто покататься. Купил мне в ларьке шампанского и я его из ствола, катаясь по ночному городу в чёрных очках, пила. Пели песни, болтали, он оказалось отсидевший авторитет, жаловался на жену что то, не навязчиво предлагал секс, я отказалась. Стали дальше кататься. В общем весело и приятно провели время. А потом я узнала с кем каталась и это чудо какое то, что так все обошлось.

А второй с парнем на дискотеке пересекались много раз. Потом начал на медляки приглашать, потом провожать, целовались. Я знала, что у него есть машина, но он все говорил, что желтая копейка. И тут мы с девчонками собрались далеко, в другой район на дискотеку. Говорю отвезёшь? Он, конечно. Самим хоть и стремно на такой, но такси туда капец как дорого для нас было. И вот мы намарафетились, ждем, в положенное время сигналят. Вышли из подъезда, а там красная иномарка. И опять темно, кто за рулем не понятно. Мы стоим не решаемся подойти и машина стоит, никакого движения. И так минут 30, холодно в капроне. Ну думаю не приехал, пошли к стоянке такси. Он естественно за нами, тормозит, что случилось говорит. Ну тут я ему истерику и устроила. 🤣 Выбежал, целовал, прощения просил. Я говорит думал вы еще кого то ждете, в чем претензии. А я что то разошлась, пришлось ему меня на руки брать и в машину заносить. Смешно.

Третий как в фильмах Кустурицы. Гуляли с подругой и ее парнем в боулинге, в лесу, после ресторана туда поехали. Вышли уезжать, а машина у него не завелась. Пришлось нам с ней ее толкать, потому что тогда не умели еще подгазовывать.
И вот картина мы с локонами, в длинных шубах, обе на шпильках, толкаем машину, а сверху летит прямо сказочный снег хлопьями. И вокруг просто рождественская сказка, мы давай с ней ловить эти снежинки ртом и ржать над всей этой ситуацией.

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Там ехать-то 7-10 минут. Как они так на разговор и ребенке начальника вырулили🤔

Увидела у водителя в машине эмблему предприятия и спросила, знает ли он такого то? Он говорит : да, конечно, у него вчера сын родился !
Вот так)))) 5 минут хватило

Аноним 511

FoxyMama: Увидела у водителя в машине эмблему предприятия и спросила, знает ли он такого то? Он говорит : да, конечно, у него вчера сын родился !
Вот так)))) 5 минут хватило

Ааа-а. Тогда верю 🤝
Жесть конечно 😕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";