Старая тема- почти полное отсутствие секса

мама
Екатеринбург

А где салон красоты то? Я не пойму, как он в детсад превратился?

мама
Екатеринбург

Янетакая: Я не пойму, как он в детсад превратился?

Это была шифровка, чтоб не спалиться перед женой, детсад заменили на салон красоты, Молдавию на лнр, вопрос не заменили кого-то ли на жену конечно останется открытым...

мама
Екатеринбург

Jhon,

Автор, Вы живы в итоге-то?

Zarazadvaraza,

Было бы очень смешно, если бы анекдот был смешным 🙂

мама
Екатеринбург

Владаенот,

В каждой шутке - доля шутки.

Тема стара как мир. Жена пашет как конь на работе и дом на ней. А мужик и не замечает!! Все само делается!! Только и мысли ,что не дают. А разгрузить жену не догадается. А организм не хочет с...са,когда он очень ,очень устал. Как она ещё вылазки с авторам в свет делает. Я бы сдохла!!!!А у автора жена в шоколаде живёт. И он ведь реально считает ,что у нее все легко и хорошо.Одна ситуация,и как ее видят мужчины,и как живут в этом женщины в реале. Бедные наши русские женщины!!!! И коня остановит и..... Ничего не меняется.

мама
Москва

muRk: . Жена пашет как конь на работе и дом на ней

Все работают. Какой такой дом?
Просто не хочет секса.

мама

Мечтательница): Понятно) просто интересно, во что часы превратились сейчас

В будильник. Автор, не обижайтесь. Вернее супруга автора. Так то, если бы у меня была такая работа то слово секс в семье забыли бы все. Очень вам сочувствую. Это тяжелый бизнес очень.
Представляю как обидно. Но с другой стороны, каждый донес до оппонента что хотел. Поэтому совет вам да любовь с учетом коррекции допущенных ошибок

МаTрица,
Не все работают так как жена автора.На ней дети ,которых нужно занять ,организовать ,поиграть и накормить и убрать,закупить продукты,ещё у возраст у детей разный,от сюда ещё свои трудности.Да работают все. Но у всех разная работа. Не нужно обесценивать тяжёлый труд автора. Мне по женски ее жалко.

muRk,

Хоть кто то меня понял ♥️
Все так и есть

просто посетитель
Екатеринбург

А где муж то?

просто посетитель
Екатеринбург

Это ж его тема. Результат то какой?

Cabo Verde,

Ну вот нет не будильник 😂 талия все равно есть!
В остальном спасибо, так меня поддерживает что кто то понимает о чем я. Удивляют другие женщины, которым мои чувства и состояние чужды
Я думала многие женщины в наше время тянут на себе тяжелую работу и быт
А как иначе?
Но конечно женщины счастливые , неуставшие всегда интереснее и привлекательнее, чем та, которая думает : пусть ноги руки отваливаются, но мужик придет в чистый дом и вкусно поест
Это одно из моих проявлений любви

ВБ,

Теперь он со мной все обсуждает🙂
решаем пока как быть 🤷🏻‍♀️

просто посетитель
Екатеринбург

Владаенот,

У мужика должны быть и желудок полный и яйца пустие
Именно об этом и была его тема.

Вот и мне секс надо, где его взять!?

мама

Владаенот: Ну вот нет не будильник 😂 талия все равно есть!
В остальном спасибо, так меня поддерживает что кто то понимает о чем я. Удивляют другие женщины, которым мои чувства и состояние чужды
А как иначе?
Но конечно женщины счастливые , неуставшие всегда интереснее и привлекательнее, чем та, которая думает : пусть ноги руки отваливаются, но мужик придет в чистый дом и вкусно поест
Это одно из моих проявлений любви

Вводные данные другие были изначально. Владелица салона красоты или воспитатель ясельной группы изначально несколько разные энергозатраты

Cabo Verde,

Это то и обидно!
Что он правду во многом утаил. Зашел сюда чтобы его пожалели?
Так его вроде никто и не обижал.
Не понимаю как расценивать его поступок

просто посетитель
Екатеринбург

Время года,

А вы кто в этой истории

ВБ,
Такой же человек, как и вы

просто посетитель
Екатеринбург

Время года,
Я уже думала 3 герой истории и разворотом на 180 гр.

мама
Екатеринбург

Владаенот: Теперь он со мной все обсуждает🙂
решаем пока как быть

А до этого вы почему молчали, что у вас секса полно с работой, что на мужа не осталось? Почему отмазки тупые о нежелании секса - то болит, сё болит. Прямо сказать не можете?

просто посетитель
Екатеринбург

Владаенот: В остальном спасибо, так меня поддерживает что кто то понимает о чем я. Удивляют другие женщины, которым мои чувства и состояние чужды
А как иначе?

Да вот так, не тянуть. Какой смысл убиваться на работе? А жить то когда? Если вам ваша работа приносит больше радости, чем секс, то вопросов нет, только мужу это надо это объяснить, чтобы он другую жену со схожими ценностями искал. А если вам ваша работа радость не приносит, то бросать ее надо.

мама
Екатеринбург

Angelika097: Автор, Вы живы в итоге-то?

Нет конечно, это разводка от начала до конца.
если бы было по другому, то на мои комментарии стройности и фото уже посыпались бы опровержения
А автор с ,,женой ,, молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";