Да, я почитала 😂что он писал
Это уже второй случай с форумом. Я думала мы это прошли
В тот раз спустила все на тормоза
В этот раз реально так обидно за себя стало, решила тоже написать
Обычно у меня нет сил и времени тратить на переписки и тем более «Сидение» на форумах
Вообще этим не страдаю
Не хочется договариваться, после того что здесь прочитала, если человек готов только разговоры разговаривать, а не к тому чтобы реально хоть чем то мне помочь 🤷🏻♀️
Владаенот: Не хочется договариваться, после того что здесь прочитала
Мы с ним встречаемся завтра вечером. Идем в ресторан, а потом на смотровую. Я из Кемерово родом, его братья уже подружились с моими. МПХ у него 13 см, фото в личке.
Давайте ваш ход, а то совсем тухло
А кроме шуток, вы что от нас хотите -то, голуби? Чтобы мы вас что? Потрахали чтоли коллективно вас друг об друга
Если квартиры от его мамы моей маме тоже нет, то я , пожалуй и не пойду никуда..
Владаенот: Не смешно
Не манипулируйте. Что хотите от форума? Пишете зачем сюда, сформулируйте зачем это шоу малахова по ролям с выходом главных героев , которые рассаживаются на диванчики
Jhon: Углублюсь- быт в основном на ней. Но я не Бытовой инвалид, помогу всегда развесить вещи, могу пропвлесостить, если сильно устала и говорит про это, то и посуду могу помыть, если устала и не погладила вещи, говорю, чтоб бросила, глажу с утра быстро сам то, что планирую одеть, иногда готовлю завтрак, чтоб она могла с утра отдохнуть по больше.
И это у вас детей еще нет, а уже устаете и он пишет,что не бытовой инвалид...
Разводка какая-то
Вопрос который вы хотите решить, вполне решаем, как выше сказали, "при непротивлении сторон". Но у вас обоих как раз противление сторон и фиксация не на поиске совместного решения а на взаимных обидах, и они не описаны и не проявлены здесь в диалогах...значит, пока вы их между собой не разберете, дело дальше не пойдет.
Jhon,
Ну тогда вопрос к вам, почему жена работая в таком графике, приходя поздно домой еще и занимается домашними делами одна? А вы что делаете в это время?
Почему быт на ней, если она работает??? Толку от вашего могу, но не делаю или иногда делаю одолжение? Вот и она видимо иногда все остальное раз работа и быт на ней
Летите одна!
Муж пусть в компании с
"отдыхает"
La isla bonita,
Да, я почитала 😂что он писал
Это уже второй случай с форумом. Я думала мы это прошли
В тот раз спустила все на тормоза
В этот раз реально так обидно за себя стало, решила тоже написать
Обычно у меня нет сил и времени тратить на переписки и тем более «Сидение» на форумах
Вообще этим не страдаю
Симочка,
Ах если б!😂
Даже если разводка, ситуация очень распространенная 🤷♀️ она пашет дома и на работе, ему не хватает. Решаемо, но надо договариваться.
Ранункулюс,
Не хочется договариваться, после того что здесь прочитала, если человек готов только разговоры разговаривать, а не к тому чтобы реально хоть чем то мне помочь 🤷🏻♀️
Модераторы, это же один и тот же человек?
как ему надо вам помочь? нянечкой стать в вашей группе? еду вредную отобрать?
Мы с ним встречаемся завтра вечером. Идем в ресторан, а потом на смотровую. Я из Кемерово родом, его братья уже подружились с моими. МПХ у него 13 см, фото в личке.
Давайте ваш ход, а то совсем тухло
А кроме шуток, вы что от нас хотите -то, голуби? Чтобы мы вас что? Потрахали чтоли коллективно вас друг об друга
Фофновая_Фыфечка,
Нет не тот
Ну ессно
La isla bonita,
У него нет родных братьев, так что
Не смешно и не уместно
La isla bonita,
Идите, вещи его я вечером соберу
Он свободный человек с настоящего момента
Если квартиры от его мамы моей маме тоже нет, то я , пожалуй и не пойду никуда..
Не манипулируйте. Что хотите от форума? Пишете зачем сюда, сформулируйте зачем это шоу малахова по ролям с выходом главных героев , которые рассаживаются на диванчики
La isla bonita,
я уже написала, просто стало за себя обидно, что про меня такое выдумываюТ
И это у вас детей еще нет, а уже устаете и он пишет,что не бытовой инвалид...
Разводка какая-то
Это не разводка. Писал так, чтоб если вдруг супруга увидит, не поняла, что это я. Все, что она написала выше- правда
Вопрос который вы хотите решить, вполне решаем, как выше сказали, "при непротивлении сторон". Но у вас обоих как раз противление сторон и фиксация не на поиске совместного решения а на взаимных обидах, и они не описаны и не проявлены здесь в диалогах...значит, пока вы их между собой не разберете, дело дальше не пойдет.
Jhon,
Ну тогда вопрос к вам, почему жена работая в таком графике, приходя поздно домой еще и занимается домашними делами одна? А вы что делаете в это время?
Почему быт на ней, если она работает??? Толку от вашего могу, но не делаю или иногда делаю одолжение? Вот и она видимо иногда все остальное раз работа и быт на ней
Тогда рост и вес до знакомства с ним и вес сейчас. А то так неинтересно
Ну какой такой безмерный быт в Москве без детей.
Mariwell,
154 65 кг
Сейчас под 100
Вообщем у меня такая проблема наблюдалась и раньше, то худею то поправляюсь и это все очень незаметно происходит
Ни фигасе он вас стройной ланью брал
Разводка такая разводка.
Я говорит женился на стройной, а теперь она полная