Понятно всё(exПапа_школь): Он Вам таким образом даёт понять.
Если бы Вы всё ок делали - по две бы кофточки имели.
Радостно сознавать, что и правда, не только женщины в отношениях исполняют неадекватное и не могут облечь свои желания в понятную и доступную форму
Частушку вспомнила:
"Ты зачем меня ударил балалайкой по спине? Я затем тебя ударил, познакомиться хотел"
Дяденька поди сильно удивится, если узнает, что вместо мотивационной программы он копит очки на отчисление и что на две трети подаренная кофточка в женской арифметике это хуже чем отнятая
Аноним 831
автор
Понятно всё(exПапа_школь): Вы сделали всё что он хотел
Вот знаете, я вас периодически тут читаю и вы пишите в основном только неприятное. У вас какие-то сложности в общении с женщинами в реале? Не? Ну не может в моем понимании адекватный мужчина сидеть на форуме и читать вот это все)
Извините, что перешла на личности, не хватило ума ответить в вашем же стиле пассивной агрессии
Аноним 920: Ну так он ей выделил 150к, на этот месяц бюджет закрыт, вроде логично.
Да ну не в один месяц это было
Это я для примера , что ему захотелось , чтоб она обновила кв и легко дал денег
А загород ему не хочется и он вкладывать не хочет
Аноним 22: Да ну не в один месяц это было
вы сами ответили на свой вопрос - оплачивает что считает нужным. должным себя не считает.
Аноним 831
автор
nettta: Дяденька поди сильно удивится, если узнает, что вместо мотивационной программы он копит очки на отчисление и что на две трети подаренная кофточка в женской арифметике это хуже чем отнятая
Спасибо вам, добрый человек. Вы точно сформулировали, что я чувствую)
Аноним 22
Обморочная коза,
У меня не было вопроса
Я выше писала
Что на мой взгляд так и есть
Аноним 22: У меня сложилось впечатление
Что он готов платить только за то, в чем он инициатор
В примерно похожей ситуации я решила расслабиться и принять, что человек такой вот. Пусть будет, есть не просит, а толк есть,какой никакой. Но как серьезное он не воспринимался. И чувств к нему никаких. Так норм было.
Главное не воспринимать это лично. Он во всем и со всеми такой.
атвор ну порвите шаблон.
от денег не отказываться. брать. после формулировки "остальное сама добавишь" не покупать, на вопросы "а чо не купила?", отвечать - коплю
смотреть дальше.
вариант два.
после получения звонить на след день и говорить "мне не хватает, добавь столько то".
продолжать наблюдения. не принимать на свой счет. мужик явно какие то свои тараканы выгуливает периодами.
Аноним 831: Типа вот я тебе 2/3 на кофточку дам, остальное добавишь
Ну дык увеличьте запрашиваемую сумму.
ДоброжелателЬ
Аноним 4: Ну дык увеличьте запрашиваемую сумму.
так дело не в том, сколько именно даёт, а в том, что не даёт ВСЁ запрошенное
в любом случае, треть недополучит автор, и будет "огорчена" настолько, чтобы "да подавись ты своим миллионом!"
Аноним 4
Аноним 831: Я вообще никогда ничего не прошу) Сами придут и сами все дадут.
Может пришла пора сменить убеждения.
Если уж приводите в пример цитаты, то есть такая: "Проси больше - дадут сколько надо!"
Аноним 4
Ещё
Аноним 831
автор
Аноним 4: Может пришла пора сменить убеждения.
Если уж приводите в пример цитаты, то есть такая: "Проси больше - дадут сколько надо!"
А я понимаю автора: какое-то мерзкое чувство, что вот вроде подарок и помощь, а вроде и нет. Даришь, так дари. Что это за проценты такие(
Хотя я никогда ни на какие подарки и помощь не претендую, тем не менее, от такого бы тоже отказалась и оскорбилась (если это не случай, когда у мужчины последнее и он от души отдает тебе то, что есть, а не игрища)
Радостно сознавать, что и правда, не только женщины в отношениях исполняют неадекватное и не могут облечь свои желания в понятную и доступную форму
Частушку вспомнила:
"Ты зачем меня ударил балалайкой по спине? Я затем тебя ударил, познакомиться хотел"
Дяденька поди сильно удивится, если узнает, что вместо мотивационной программы он копит очки на отчисление и что на две трети подаренная кофточка в женской арифметике это хуже чем отнятая
Вот знаете, я вас периодически тут читаю и вы пишите в основном только неприятное. У вас какие-то сложности в общении с женщинами в реале? Не? Ну не может в моем понимании адекватный мужчина сидеть на форуме и читать вот это все)
Извините, что перешла на личности, не хватило ума ответить в вашем же стиле пассивной агрессии
автор почему ваша тема так названа?
Да ну не в один месяц это было
вы сами ответили на свой вопрос - оплачивает что считает нужным. должным себя не считает.
Спасибо вам, добрый человек. Вы точно сформулировали, что я чувствую)
Обморочная коза,
У меня не было вопроса
Я выше писала
Что на мой взгляд так и есть
В примерно похожей ситуации я решила расслабиться и принять, что человек такой вот. Пусть будет, есть не просит, а толк есть,какой никакой. Но как серьезное он не воспринимался. И чувств к нему никаких. Так норм было.
Главное не воспринимать это лично. Он во всем и со всеми такой.
А как он в сексе?
Мой, кстати, был прекрасен (для меня), что очень странно.
У него единственный упомянутый в первом посте недостаток)
Вряд ли создала бы такую тему
Умножайте стоимость на 2
А,ну это ещё ничего, мой всегда был в состоянии полужмотья.
Это да, сплошь и рядом, один сказать доходчиво не может, другая не слышит или делает вид что не слышит.
А может обрадуется. Дяденьки которые по 20 кофточек за раз могут, у них обычно не бывает проблем с наличием тётенек нуждающихся в донатах))
Вот тут я Вам не могу помочь и подсказать что делать.
Чет непонятен диапазон хотелок автора. Или условная блузка, или браслет в лям стоимостью из темы, где подрались главврач и директор школы
атвор ну порвите шаблон.
от денег не отказываться. брать. после формулировки "остальное сама добавишь" не покупать, на вопросы "а чо не купила?", отвечать - коплю
смотреть дальше.
вариант два.
после получения звонить на след день и говорить "мне не хватает, добавь столько то".
продолжать наблюдения. не принимать на свой счет. мужик явно какие то свои тараканы выгуливает периодами.
Такие полутона....
Воспоминания хочется романтизировать
Каty7788,
Действительно, романтиШно))
Ну дык увеличьте запрашиваемую сумму.
так дело не в том, сколько именно даёт, а в том, что не даёт ВСЁ запрошенное
в любом случае, треть недополучит автор, и будет "огорчена" настолько, чтобы "да подавись ты своим миллионом!"
Может пришла пора сменить убеждения.
Ещё
Я не нуждаюсь до такой степени
А я понимаю автора: какое-то мерзкое чувство, что вот вроде подарок и помощь, а вроде и нет. Даришь, так дари. Что это за проценты такие(
Хотя я никогда ни на какие подарки и помощь не претендую, тем не менее, от такого бы тоже отказалась и оскорбилась (если это не случай, когда у мужчины последнее и он от души отдает тебе то, что есть, а не игрища)