Вымогание денег у мужчины

мама
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): Он Вам таким образом даёт понять.
Если бы Вы всё ок делали - по две бы кофточки имели.

Радостно сознавать, что и правда, не только женщины в отношениях исполняют неадекватное и не могут облечь свои желания в понятную и доступную форму
Частушку вспомнила:
"Ты зачем меня ударил балалайкой по спине? Я затем тебя ударил, познакомиться хотел"

Дяденька поди сильно удивится, если узнает, что вместо мотивационной программы он копит очки на отчисление и что на две трети подаренная кофточка в женской арифметике это хуже чем отнятая

Аноним 831
автор

Понятно всё(exПапа_школь): Вы сделали всё что он хотел

Вот знаете, я вас периодически тут читаю и вы пишите в основном только неприятное. У вас какие-то сложности в общении с женщинами в реале? Не? Ну не может в моем понимании адекватный мужчина сидеть на форуме и читать вот это все)
Извините, что перешла на личности, не хватило ума ответить в вашем же стиле пассивной агрессии

автор почему ваша тема так названа?

Аноним 22

Аноним 920: Ну так он ей выделил 150к, на этот месяц бюджет закрыт, вроде логично.

Да ну не в один месяц это было
Это я для примера , что ему захотелось , чтоб она обновила кв и легко дал денег
А загород ему не хочется и он вкладывать не хочет

Аноним 22: Да ну не в один месяц это было
Это я для примера , что ему захотелось , чтоб она обновила кв и легко дал денег
А загород ему не хочется и он вкладывать не хочет

вы сами ответили на свой вопрос - оплачивает что считает нужным. должным себя не считает.

Аноним 831
автор

nettta: Дяденька поди сильно удивится, если узнает, что вместо мотивационной программы он копит очки на отчисление и что на две трети подаренная кофточка в женской арифметике это хуже чем отнятая

Спасибо вам, добрый человек. Вы точно сформулировали, что я чувствую)

Аноним 22

Обморочная коза,

У меня не было вопроса
Я выше писала
Что на мой взгляд так и есть

Аноним 22: У меня сложилось впечатление
Что он готов платить только за то, в чем он инициатор

просто посетитель
Москва

В примерно похожей ситуации я решила расслабиться и принять, что человек такой вот. Пусть будет, есть не просит, а толк есть,какой никакой. Но как серьезное он не воспринимался. И чувств к нему никаких. Так норм было.
Главное не воспринимать это лично. Он во всем и со всеми такой.

просто посетитель
Москва

А как он в сексе?
Мой, кстати, был прекрасен (для меня), что очень странно.

Аноним 831
автор

Каty7788: А как он в сексе?
Мой, кстати, был прекрасен (для меня), что очень странно

У него единственный упомянутый в первом посте недостаток)

Аноним 326

Аноним 831: независимая гордая женщина

Вряд ли создала бы такую тему

Аноним 326

Аноним 831: Грубо говоря, он сам предлагает, просто не всю стоимость

Умножайте стоимость на 2

просто посетитель
Москва

Аноним 831: Это его основное состояние, но бывает вот что-то непонятное появляется

А,ну это ещё ничего, мой всегда был в состоянии полужмотья.

Екатеринбург

nettta: не только женщины в отношениях исполняют неадекватное и не могут облечь свои желания в понятную и доступную форму

Это да, сплошь и рядом, один сказать доходчиво не может, другая не слышит или делает вид что не слышит.

nettta: Дяденька поди сильно удивится, если узнает, что вместо мотивационной программы он копит очки на отчисление

А может обрадуется. Дяденьки которые по 20 кофточек за раз могут, у них обычно не бывает проблем с наличием тётенек нуждающихся в донатах))

Аноним 831: Извините, что перешла на личности, не хватило ума

Вот тут я Вам не могу помочь и подсказать что делать.

Екатеринбург

Чет непонятен диапазон хотелок автора. Или условная блузка, или браслет в лям стоимостью из темы, где подрались главврач и директор школы

атвор ну порвите шаблон.
от денег не отказываться. брать. после формулировки "остальное сама добавишь" не покупать, на вопросы "а чо не купила?", отвечать - коплю
смотреть дальше.
вариант два.
после получения звонить на след день и говорить "мне не хватает, добавь столько то".
продолжать наблюдения. не принимать на свой счет. мужик явно какие то свои тараканы выгуливает периодами.

Каty7788: всегда был в состоянии полужмотья

Такие полутона....

просто посетитель
Москва

Небо над Аустерлицем: Такие полутона....

Воспоминания хочется романтизировать

Каty7788,

Действительно, романтиШно))

Аноним 4

Аноним 831: Типа вот я тебе 2/3 на кофточку дам, остальное добавишь

Ну дык увеличьте запрашиваемую сумму.

ДоброжелателЬ

Аноним 4: Ну дык увеличьте запрашиваемую сумму.

так дело не в том, сколько именно даёт, а в том, что не даёт ВСЁ запрошенное
в любом случае, треть недополучит автор, и будет "огорчена" настолько, чтобы "да подавись ты своим миллионом!"

Аноним 4

Аноним 831: Я вообще никогда ничего не прошу) Сами придут и сами все дадут.

Может пришла пора сменить убеждения.
Если уж приводите в пример цитаты, то есть такая: "Проси больше - дадут сколько надо!"

Аноним 4

Ещё

Аноним 831
автор

Аноним 4: Может пришла пора сменить убеждения.
Если уж приводите в пример цитаты, то есть такая: "Проси больше - дадут сколько надо!"

Я не нуждаюсь до такой степени

мама
Екатеринбург

А я понимаю автора: какое-то мерзкое чувство, что вот вроде подарок и помощь, а вроде и нет. Даришь, так дари. Что это за проценты такие(
Хотя я никогда ни на какие подарки и помощь не претендую, тем не менее, от такого бы тоже отказалась и оскорбилась (если это не случай, когда у мужчины последнее и он от души отдает тебе то, что есть, а не игрища)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";