Каty7788: Поэтому, что выбирали не сердцем человека по душе, а как и автор, набором функций и как гаджет дал сбой, он потерял ценность и стал обузой.
100 процентов
написала про зарплату 18 тыс., - фукают,
написала бы 180 тыс., стали б обсуждать уже с интересом,
написала б 1800 тыс., личка бы взорвалась от предложений дать контакт
Потому что зарплата, это не соц пособие, это доход, который человек зарабатывает своим умом, трудом умением, коммуникациями. Вот у вашего протеже эти все качества на уровне МРОТ - ниже некуда.
Государственная Тайна: Потому что зарплата, это не соц пособие, это доход, который человек зарабатывает своим умом, трудом умением, коммуникациями. Вот у вашего протеже эти все качества на уровне МРОТ - ниже некуда.
почему? если предположить что у него алименты и еще исполнительные листы, то вполне зп 60. это нормальная зп для региона. что не так?
у вас олигарх с зп в 600?
Государственная Тайна: Потому что зарплата, это не соц пособие, это доход, который человек зарабатывает своим умом, трудом умением, коммуникациями. Вот у вашего протеже эти все качества на уровне МРОТ - ниже некуда.
не все достигаторы, и не у всех мат.ценности на первом месте
и зарплата - это не главное в человеке, сегодня она может быть одна, а завтра другая, или вообще не быть
конечно, в нашем обществе, где главная ценность - деньги, основное мерило - это "если ты такой умный, то почему такой бедный"...
но это не так...
Ну я на истину не претендую, написала что из передачи вещали.
А как уж там на самом деле, без понятия.
Я в Китае не была, пока не могу себя на него настроить, не очень туда хочу)
Аноним 799
Аноним 190: замуж.Прошло 20 лет.Теперь у него инсульт.
У всех остальных его за 20 лет не могло случиться?
Стыдно читать. Прожить столько лет и когда у него проблемы, страдать о себе и неправильном выборе? Серьезно?
ПС. У меня мама всю жизнь причитала, что за ней такие ухажёры бегали, а она ступила и за отца вышла. Только когда он умер, в ее 58, кинувшись сразу на сз, поняла что потеряла. Теперь спустя годы говорит, что таких как он нет.
Это особая прелесть первого парня на деревне: исполнительные листы, лишение прав за пьянку. Озорной бродяга хулиган. Таким можно быть в 16, ну в 18 лет. Потом желательно появление ума уже.
Обморочная коза: у вас олигарх с зп в 600?
Я думала, у олигархов побольше зарплата. Или вообще не зарплата.
Разочарована.
Аноним 583: Вы стареете.
А возрастным дамам свойственна вселенская материнская любовь. В том числе ко всякого рода рядом находящимся одиноким мужчинам.
Нет, я с возрастом, наоборот, перестала всех жалеть, в отличие от молодости.
Аноним 583: В реальности вы не знаете, кто он на самом деле. И истинные причины его одиночества.
Конечно, я всего про него не знаю. Но он и не одинокий волк, дважды был женат, длительные сроки(более 10 лет), двое детей от двух браков, сейчас разведён. Обычная история.
это не важно что вы думали. вопрос доходов вообще о другом.
средняя зп, алименты нормально.
исполнительные, лишения и прочее - это как бы вообще другое никак не характеризующие таких же мужчин, работающих там же и так же.
уровень зп определены в регионе не людьми.
Государственная Тайна: Но кушать он наверное хочет? И мыться? И вещи стирать? И носить что-то? Зуб вылечить? Лекарство купить? Кто это должен оплатить - его новая любовь?
Оплачивает же...
Живёт 4 года один, не умер с голоду, и выглядит вполне себе...
Аноним 583: Свернул за угол подворотню и там китаец
Ну живя в Москве и работая в офисе- open space, я тоже бываю в одиночестве только дома ))
Возможно поэтому в Китай пока не хочу, боюсь из одной суеты и бешеного ритма, попасть в другой, ещё более масштабный )
И отдыха не получится..
Аноним 32
Аноним 785: И я смотрю, что под мой запрос почти и нет
Ну а Вы как хотели?
Чтобы вот весь такой классный, порядочный, интеллектуально подкованный 40-ка летний неалкоголик и один???
Серьёзно? )))
Даю подсказку - такие все заняты!
Подсказка номер два: ищите как в том фильме - на кладбище среди вдовцов! Но их наверное прямо там и караулят, те, которые тоже как и Вы хотят счастья в 40+ )))
Аноним 647
Обморочная коза: вам 65 лет и вы недовольны что мужчина 77 лет инсульт получил??
Жесть, правда, Женя? ((( такое почитаешь, реально баб станешь считать рсп(((
Бубенцы: Не алкаш, и не асоциален, зря Вы так...
Точно, прав лишен, но не алкаш и не асоциал. Вам ли не знать, что таких на зонах на КП 2/3. Этому просто чуть повезло.
Аноним 190: .Сижу и думаю.Был такой выбор.И почему я так быстро остановилась?!?!
Может потому что вы искали исключительно из корысти кому бы присесть на шею, а сами не особо что-то из себя представляли потому и выбор был такой?
Аноним 647: Жесть, правда, Женя? ((( такое почитаешь, реально баб станешь считать рсп(((
да как то реально жесть. 20 лет прожили и на помойку.
ну как бы если было плохо - нафиг жить, если хорошо - то как то не заслужил человек заботы на закате своей жизни?
Аноним 647
Обморочная коза: как то реально жесть. 20 лет прожили и на помойку.
ну как бы если было плохо - нафиг жить, если хорошо - то как то не заслужил человек заботы на закате своей жизни?
Так да. Так вот подумаешь, лучше реально одним жить, чем вот так прожить, а потом супруг(а) будет думать, эх, не те сапоги взяла, надо было ещё искать.
Аноним 647: Так да. Так вот подумаешь, лучше реально одним жить, чем вот так прожить, а потом супруг(а) будет думать, эх, не те сапоги взяла, надо было ещё искать.
ну да. все хотят беспроблемных, чтобы только получать. увы (((
Chouchou: наши деньги.
В Китае на первом свидании совершенно нормально задавать вопросы о доходе, недвижимости, машине и тд. Материальный вопрос, это 1 вопрос, женщины там максимально меркантильные, без квартиры и разговаривать не станут.
Наша репортёр решила через сайт знакомств встретится с одним таким китайцем,
К примеру я согласна, мне почти 40. Через сколько лет я выучу китайский?
Натка39: К примеру я согласна, мне почти 40. Через сколько лет я выучу китайский?
Ну если бы я решила, что мне нужен китаец, то искала бы китайца со знанием английского.
По крайней мере все пары из того репортажа используют английский как основной язык
Аноним 93
Бубенцы: красивый,спортивный, уважаемый в мужском сообществе, может за себя постоять и пятак начистить обидчику
И не зарабатывающий. И без женщин. Они его просто напросто бракуют.
Долорес Клейборн: том числе, и женщин. Вот там и найдет
Нет. Там все как на ладони , люди. Они знают больше, чем бубенцы.
100 процентов
написала про зарплату 18 тыс., - фукают,
написала бы 180 тыс., стали б обсуждать уже с интересом,
написала б 1800 тыс., личка бы взорвалась от предложений дать контакт
Дамы, такие дамы...
Потому что зарплата, это не соц пособие, это доход, который человек зарабатывает своим умом, трудом умением, коммуникациями. Вот у вашего протеже эти все качества на уровне МРОТ - ниже некуда.
почему? если предположить что у него алименты и еще исполнительные листы, то вполне зп 60. это нормальная зп для региона. что не так?
у вас олигарх с зп в 600?
не все достигаторы, и не у всех мат.ценности на первом месте
и зарплата - это не главное в человеке, сегодня она может быть одна, а завтра другая, или вообще не быть
конечно, в нашем обществе, где главная ценность - деньги, основное мерило - это "если ты такой умный, то почему такой бедный"...
но это не так...
Ну я на истину не претендую, написала что из передачи вещали.
А как уж там на самом деле, без понятия.
Я в Китае не была, пока не могу себя на него настроить, не очень туда хочу)
У всех остальных его за 20 лет не могло случиться?
Стыдно читать. Прожить столько лет и когда у него проблемы, страдать о себе и неправильном выборе? Серьезно?
ПС. У меня мама всю жизнь причитала, что за ней такие ухажёры бегали, а она ступила и за отца вышла. Только когда он умер, в ее 58, кинувшись сразу на сз, поняла что потеряла. Теперь спустя годы говорит, что таких как он нет.
Это особая прелесть первого парня на деревне: исполнительные листы, лишение прав за пьянку. Озорной бродяга хулиган. Таким можно быть в 16, ну в 18 лет. Потом желательно появление ума уже.
Я думала, у олигархов побольше зарплата. Или вообще не зарплата.
Разочарована.
Нет, я с возрастом, наоборот, перестала всех жалеть, в отличие от молодости.
Конечно, я всего про него не знаю. Но он и не одинокий волк, дважды был женат, длительные сроки(более 10 лет), двое детей от двух браков, сейчас разведён. Обычная история.
это не важно что вы думали. вопрос доходов вообще о другом.
средняя зп, алименты нормально.
исполнительные, лишения и прочее - это как бы вообще другое никак не характеризующие таких же мужчин, работающих там же и так же.
уровень зп определены в регионе не людьми.
Но кушать он наверное хочет? И мыться? И вещи стирать? И носить что-то? Зуб вылечить? Лекарство купить? Кто это должен оплатить - его новая любовь?
Оплачивает же...
Живёт 4 года один, не умер с голоду, и выглядит вполне себе...
Ну живя в Москве и работая в офисе- open space, я тоже бываю в одиночестве только дома ))
Возможно поэтому в Китай пока не хочу, боюсь из одной суеты и бешеного ритма, попасть в другой, ещё более масштабный )
И отдыха не получится..
Ну а Вы как хотели?
Чтобы вот весь такой классный, порядочный, интеллектуально подкованный 40-ка летний неалкоголик и один???
Серьёзно? )))
Даю подсказку - такие все заняты!
Подсказка номер два: ищите как в том фильме - на кладбище среди вдовцов! Но их наверное прямо там и караулят, те, которые тоже как и Вы хотят счастья в 40+ )))
Жесть, правда, Женя? ((( такое почитаешь, реально баб станешь считать рсп(((
Точно, прав лишен, но не алкаш и не асоциал. Вам ли не знать, что таких на зонах на КП 2/3. Этому просто чуть повезло.
Может потому что вы искали исключительно из корысти кому бы присесть на шею, а сами не особо что-то из себя представляли потому и выбор был такой?
да как то реально жесть. 20 лет прожили и на помойку.
Так да. Так вот подумаешь, лучше реально одним жить, чем вот так прожить, а потом супруг(а) будет думать, эх, не те сапоги взяла, надо было ещё искать.
ну да. все хотят беспроблемных, чтобы только получать. увы (((
К примеру я согласна, мне почти 40. Через сколько лет я выучу китайский?
Ну если бы я решила, что мне нужен китаец, то искала бы китайца со знанием английского.
По крайней мере все пары из того репортажа используют английский как основной язык
И не зарабатывающий. И без женщин. Они его просто напросто бракуют.
Нет. Там все как на ладони , люди. Они знают больше, чем бубенцы.