Как с ними общаться-то?

мама
Екатеринбург

Аноним 973: Как только попал - в ЧС. Не ответил на сообщение - какое там писать самой - в ЧС.
К вам в гости предложил приехать - в

Так можно сразу СЗ удалить и не морочиться. Ну что значит - не ответил в ЧС? У него не предполагается никакой жизни, кроме сидения у монитора и ожиданий? То же самое с пропал - мог заболеть, мог в командировку без связи укатить. Ну реально, человек на СЗ - это не то что не муж с обязательствами, это даже не друг, который будет отчитываться о всех своих передвижениях. Просто человек, просто общаемся. Ну пропал и пропал - всплывет потом - хорошо, если ко времени, не всплывает - ну значит не надо. Если всплывет в неудобное время, так и говоришь - прости дорогой, я уже в отношениях..

Аноним 515
автор

Фигура речи: Аа, ну для них это сухо и по деловому

А как надо? У меня ж такой запрос и есть.

Аноним 515
автор

Аноним 334: . Это плохое место для знакомства.

А где хорошее....да и не там не умею. Пугаю из чем-то если и проявит интерес один за десять лет, чем-то отпугивается. Вроде не липну....уже бы и забить тогда, а все равно чего-то хочется

Аноним 973

Zarazadvaraza: У него не предполагается никакой жизни, кроме сидения у монитора и ожиданий? То же самое с пропал - мог заболеть, мог в командировку без связи укатить. Ну реально, человек на СЗ - это не то что не муж с обязательствами, это даже не друг, который будет отчитываться о всех своих передвижениях.

У меня система работала ) не ответил - в смысле, что позвал встретиться например, я согласилась и тишина...или телефон попросил, я написала и все на этом - пару дней жду и в ЧС.

Помню по 10-20 мужчин в день новых появлялось - конкуренция. Но я продвигала анкету.

Аноним 515: А как надо? У меня ж такой запрос и есть.

Ирина Мягкова, диалог про специальный голос

Аноним 227

Искать мужика на СЗ - это работа
Сначала перебирать анкеты
Потом смотреть лично
Это сложно, но там есть, конечно, подходящие. Нужно просто думать, отсеивать женатых, альфонсов, одноразовых чамо

Конкретно тот, который не ответил на предложение встретится на выходных, ну что тут не понятного? Не может он в выходные, у него есть сожительница, перед которой свое отсутствие напряжно объяснять. Вы ему не подходите

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 515: А как надо? У меня ж такой запрос и есть.

Просто искать дальше. Не захотел встретиться этот, найдется другой. Которому будут удобны ваши условия.
Но это работа, очень много отсеивается.

На сз мужчинам чаще всего надо - сейчас встретимся, потрахаемся и разбежались.
Это не значит, что других нет, просто их найти тяжело

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 334: И , всё, дяденька поплыл. И перестал быть хорошим в момент

И это хороший? Если поплыл сразу?
Мужчина останется адекватным, если он нормальный.
Другой вопрос, что нормальных, именно нормальных, мужчин очень мало на сз.
Впрочем, женщин тоже (тут либо требования неадекватные, либо любовников ищут целенаправленно).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 334: Это дно .

Вас кто-то туда силой тащит? На аркане?

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: Адекватный - это который сексом только через ЗАГС занимается?

Что у вас в голове вообще? Почему только чёрное и белое должно быть?

Екатеринбург

Аноним 515,

Не пишет значит не надо ему, это ж логично
Значит нафиг он вам нужен?
Не заморачивайтесь вы так

Екатеринбург

А вообще, после 40 трудно конечно искать кого то
Очень трудно, вы автор терпением запаситесь только

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: Потому что любое не "не белое", по вашей логике - "черное"

Вообще-то, по вашей. Я ничего подобного не писала.
Если почитать чуть внимательнее, то вы даже сможете понять, о чем именно я говорила

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: меня как раз жизнь многоцветна
И "адекватные нормальные мужчины" тоже сексом занимаются, и о ужас!, знакомятся для этого на сз в том числе.

Вы мне то что хотите доказать? Перечитайте выше мои посты, может всё-таки поймёте о чем я говорила выше.

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: Впрочем, вы и по женщинам "прошлись" со своими "нормами"

Я свои нормы никому не навязываю.
И общаюсь как с мужчинами, так и с женщинами в жизни. И у тех, и у других (кто ищет, но никак не может найти) неадекватные, оторванные от мира, требования друг к другу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 334: А меня и нет там и не было. В реале полно мужчин . Всяких. Хороших только нет. Смотришь , во , вроде хорош. На третьем тесте все вылазит. Ну и ладно. И без дяденек жизнь есть. Чо так все дамы заморочились , что сильно их надо.

Вы сама-то хорошая? Я бы блеванула от мужчины, который женщин называет "тётеньками"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";