как у вас получается секс без обязательств?

Аноним 313: те. автоматически я буду ожидать от него такой же взаимности, верности а это и есть обязательства. к которым мужчина обычно не готов.

может уже разборчивостью начать страдать и начать выбирать мужчин,которым одной бабы за глаза?
ну там или чаще не надо или времени нет или просто ленив или нет денег всех баба хороводить?
ну я себе с трудом представляю мужика 45+ который имеет набор неделька. простите , но не каждая птица долетит до середины Днепра

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Тем более в таких суровых условиях считаю влюбленности всякие излишествами юности)

Ну я не могу без этих излишеств)
Мне не интересен голый человек, если я его не люблю))

Нафиг мне вообще секс, если я ничего нового в нем не получаю?)
Оргазм ведь не повод для секса.

мама
Екатеринбург

Аноним 485: 19 лет вместе.

Ну вы явно не в 45 начали свои похождения)

Zarazadvaraza: Да, но тут опять перекос - смотришь на 25 летнего парнишку, и прикидываешь, что вы в одном с роддоме могли лежать а от 25-до 35 - большинство в браке, до вот того самого кризиса 40 лет - одна из причин которого, начинающаяся половая дисфункция. Что их пугает и вынуждает бежать вперед паровоза во все тяжкие, стараясь успеть то, чего еще не успел - вот они и открыты к новому

да ну тебя. щас мужиков 28-36 не женатых нормально.
причем не хотят. им бы потрахатся и пообщаться.
так что давай, заканчивай с предрассудками

Аноним 313
автор

Аноним 671: Хорошенечко тр@хнул один, она влюбилась. Потом хорошенечко тр@хнул другой, она в него влюбилась

влюбившись в одного больше нет желания к другим. только поняв, что там отказ, что это невзаимно, пережив разочарование и восстановившись, это все долго, от нескольких месяцев, только потом я могу заинтересоваться другим. вот этого мужчины и не хотят. зачем им все так сложно. им секс, типа нам обоим было хорошо, ну и ладно. а вот не так у меня

Аноним 313: да именно так

в вибратор тоже влюбляетесь?

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Ну я не могу без этих излишеств)

"Мы вас любим, в глубине души, где-то очень глубоко"(с)

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: да ну тебя. щас мужиков 28-36 не женатых нормально.

Тогда с ним что-то не так И его детские травмы у меня желания ковырять нет. А в таком случае, скорее он в тебя втрескается и прилипнет как банный лист.. Господи, как же трудно

Аноним 24

Аноним 313: потом-я влюбилась

Оргазм - настолько редкое явление в вашей жизни, что вы сразу же готовы обрушить всю силу вашей любви на его дарителя? ))

Аноним 313
автор

Обморочная коза: в вибратор тоже влюбляетесь?

я не получаю удовольствия от вибраторов и самоудовлетворения. вообще никак. у меня оргазм это не только физически но и эмоционально. именно ощущение слияние с человеком на всех уровнях. иначе оргазма нет. но когда он есть то это очень мощно и =влюбленность. ну и всегда после перерыва без секса долгое время опять же. т.е однозначно яркие ощущения.

Аноним 313: зачем им все так сложно. им секс, типа нам обоим было хорошо, ну и ладно. а вот не так у меня

я с трудом себе представляю что мужчина откажется от женщины тк она влюбилась и перестанет с ней трахаться.
простите.
кроме как плюса для эго никаких минусов нет во влюбленности партнерши.
женщина хочет, всем довольна, сам удовольствие получил. время првели хорошо.
для чего мужчине отказываться от всего этого?
какие сложности и с чем?
я не могу понять.
вы говорите вас устроит партнер, с которым у вас будет секс и общение 1-2 раза в неделю.
ему надо этого же.
встретились, пообщались. интерес есть. пообщались, узнали поближе - есть искра, дошли до койки.
резьба и диаметры совпали, все прителось, секс в радость.
встречаются, общаются, трахаются.
какие сложности? в чем?
все так или иначе начинают испытывать эмоции в процессе общения и отношений.
и мужчины тоже. они живые и тоже люди.
и вот на этом этапе я реально не понимаю про какие сложности вы пишите.
причем такие что мужики сваливают.
выражение лица другое? ну в теории расслабленные мышцы лица и позитив на лице наоборот притягивают.
нас тянет к источнику удовольствия.
у мужиков эго так устроено что удовлетворение партнерши тоже в райдер входит. и по идее осознание что женщина влюблена и и ты источник удовольствия привязывает.
это я сейчас про нормальных, а не психобольных.
так что вы делаете такого что мужик потратив время и силы на получение секса все бросает и сваливает от вас?

Аноним 313
автор

Аноним 24: Оргазм - настолько редкое явление в вашей жизни, что вы сразу же готовы обрушить всю силу вашей любви его дарителю? ))

не к каждому у меня такое желание есть. и если был оргазм с кем-то то потом возбуждение работает только на этого человека. изменить это сложно, это как ломка, долго и травматично. в этом засада. т.е после одного раза я буду хотеть только его. и чем больше было с ним раз тем это будет усиливаться. и оргазм с кем-то другим или от самоудовлетворения будет недоступен в принципе

Zarazadvaraza: Тогда с ним что-то не так И его детские травмы у меня желания ковырять нет. А в таком случае, скорее он в тебя втрескается и прилипнет как банный лист.. Господи, как же трудно

не нагнетай. 28-36 просто хочет трахаться. причем без мозговыноса про жить, жениться и ляличек. вот ив се.
банан это банан.
у тебя задача нужные ТТХ + твой оргазм.
ну и наслаждайся

Аноним 313
автор

Обморочная коза: так что вы делаете такого что мужик потратив время и силы на получение секса все бросает и сваливает от вас?

думаю он понимает, что для меня это не только физически. что я буду ждать от него полноценных отношений (правда). и совсем к этому не готов

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: я с трудом себе представляю что мужчина откажется от женщины тк она влюбилась и перестанет с ней трахаться.
простите.

Нее, я понимаю. Для него - это просто встретились, кайфанули, чмокнули друг друга на прощание и забыли друге о друге, до следующего созвона\встречи. А она все, поплыла, в голове тихонько начинает набрякивать Мендельсонов марш, рисуются всякие картинки из рекламы сырников и кофе по утрам и понеслась.. Сии невербальные вибрации считываются спинным мозгом, и мужик думает, нафиг-нафиг.. пошел я отседова.

Zarazadvaraza: Нее, я понимаю. Для него - это просто встретились, кайфанули, чмокнули друг друга на прощание и забыли друге о друге, до следующего созвона\встречи. А она все, поплыла, в голове тихонько начинает набрякивать Мендельсонов марш, рисуются всякие картинки из рекламы сырников и кофе по утрам и понеслась.. Сии невербальные вибрации считываются спинным мозгом, и мужик думает, нафиг-нафиг.. пошел я отседова.

значит надо выбирать мужика, который хочет отношений, а не секс в графике и необщаться между.
все же просто.
ну и я не верю что баба сосет с радостью, про загс и детей мозг не пилит, а он так бочком- бочком и в закат.
нет Юля, так не бывает.
никто не отказался от того где тепло, вкусно кормят и отсасывают хорошо.
ну пока мозг чайной ложкой ковырять не начнут. но даже это готовы терпеть за качественный секс и вкусный борщ.

мама
Екатеринбург

Аноним 313: то для меня это не только физически. что я буду ждать

Ну потому что вы ждете. И сигналы начинает посылать. В целом, я понимаю, о чем вы говорите. Тут два варианта - либо реально искать человека, который так же как вы хочет серьезных отношений. Либо тренировать самоконтроль, наращивать броню, которая поможет физическое от эмоционального отделить и защитить.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: про загс и детей мозг не пилит, а он так бочком- бочком и в закат.
нет Юля, так не бывает.

Бывает, еще как. Ты не учитываешь силу невербалики. Она и не хочет сама показать, что замуж хочет, а купидоны уже над ее головой фатой машут.

Аноним 24

Аноним 313: изменить это сложно

Это вы себе придумали, что сложно.
Нравится жертвить, выбрали вот такой способ.

Zarazadvaraza: Бывает, еще как. Ты не учитываешь силу невербалики. Она и не хочет сама показать, что замуж хочет, а купидоны уже над ее головой фатой машут.

количество мужиков, способных на чтение невербалки стремиться к нулю
нет, тут в другом дело. автор пусть сама разбирается.

Аноним 307

Вот интересно: вроде все мы одного вида, человеки). Почему мужчины к сексу просто относятся, а женщины быстро привязываются?

мама
Екатеринбург

Аноним 307: вроде все мы одного вида, человеки). Почему мужчины к сексу просто относятся, а женщины быстро привязываются?

Гормоны. Так природа задумала.. Дабы не помышляя ни о каких социальных институтах, плодились и размножались сильнейшие особи.

Аноним 307

Zarazadvaraza,
Значит, бл…ны - это самые лучшие особи, а домашние мужчины не очень?

Аноним 339

Может вы на повторный оргазм фату приносите? Или есть лицо противозачаточное, а у вас наоборот сильно зачаточное становится?
Мужчины по природе своей эгоисты. Не откажутся они от бесплатной любви. От навязчивости откажутся, а вот от огня в глазах женщины, который он зажег тем более членом, не-а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";