как у вас получается секс без обязательств?

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,
Ну я как бы тоже являюсь частью человеческого сообщества. И не только я. Много кто склоняется к подобной форме существования, без обязательств перед половым партнёром. Тут именно и момент в том, что у нас есть секс, хороший, качественный в моменте. А дальше - самостоятельно легче и проще.

Екатеринбург

Zarazadvaraza: как бы тоже являюсь частью человеческого сообщества.

Конкретный пользователь даёт советы про секс без обязательств, а на 11 странице пишет, что у него такого ни разу в жизни не было.
Причем тут человечество вообще и вы в частности?

Екатеринбург

Метаморфоза: Не "мы", вы так понимаете

Т. Е. Вы понимаете под сексом с обязательствами деньги и договорные отношения, в отличие от меня?

Мне кажется, вы просто в своей манере просто перечите теперь, лишь бы в разрез сказать.

Аноним 356

Мне ещё не понятно, как можно влюбиться в человека, который трахнул и ушел. И пропал.

Ну максимум один день взгрустнуть и вычеркнуть. Для меня на первом месте в мужчине - его заинтересованность во мне.
Пускай без обязательств. Для этого не надо жениться и жить вместе, чтобы показать свою заинтересованность.

А если ее нет, то и ценность этого мужчины для меня равна нулю.

просто посетитель
Москва

Метаморфоза: Никто не вставал, член об штору не вытирал, и на кухню не уходил.

-Лиса Алиса-: Затем же зачем с обычными мужчинами

Ну, блин, не там же где... Занимаешься
Ну и с чужим тренером, абстрактным, ещё ладно, а вот если знаешь, что он тренер, в лишь, то.. не панятна))

Аноним 356: Мне ещё не понятно, как можно влюбиться в человека, который трахнул и ушел. И пропал.

автор странная. с кашей в голове.
она даже не может определиться чо у нее после чего.
то у нее влюбленность после оргазма. то нет оргазма без любви.
тут надо качественного терапевта по мозгам + сексолога. человек, не получающий удовольствия и разрядки сам с собою -ну проблемки не малые.

просто посетитель
Москва

Аноним 313: после секса мужчина идет в ванную а оттуда в другую комнату либо на кухню. и все общение как бы окончено. потом можно поговорить но на другую тему совершенно, деловую уже типа что там надо купить или что мне уже домой пора ехать.

И вы в таких ещё и влюбляетесь... Удивительная вы дама.

просто посетитель
Москва

Аноним 250: Предствьте себе, это он просит, а я уступаю. Как то выпросил 20 минут и прямо засек их. К концу я уже хотела сбежать. В остальном идеален, брутален, отличный долгий стояк. Мирюсь с этим недостатком.

Лизунов -низот больше всего, в стане извращенец. Но на женщину в этот момент им глубоко плевать, они на свое унижение в моменте (да, дебилы) дрочат.

дедушка
Екатеринбург

Каty7788: Ну, блин, не там же где... Занимаешься

тут в сто одной теме бабоньки спрашивают где бы мужичка найти, а потом начинается то не это это не так

просто посетитель
Москва

Girls_online: Думаете, тренеры должны быть девственниками?

Стабильность вашей чудной логики, вызывает уважение)

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-: тут в сто одной теме бабоньки спрашивают где бы мужичка найти, а потом начинается то не это это не так

Я не спрашивала

дедушка
Екатеринбург

Каty7788: Я не спрашивала

наше общение имеет общественный резонанс

мама
Екатеринбург

Аноним 313: мужчины склонны охладевать после секса. даже если это муж, на время все равно охладеет. классика-отвернулся и спит. женщина наоборот

вот это опыт, конечно...
печаль

Аноним 250

Каty7788: Лизунов -низот больше всего

Не все так однозначно. Он и посвязывать и подоминировать, тоже не дурак. Но меня все более чем устраивает.

просто посетитель
Москва

Аноним 250: Не все так однозначно. Он и посвязывать и подоминировать, тоже не дурак.

Если человек вымораживает своих хотелки под будильник и ему пофигу, что там испытает женщина в этот момент, это дрочер-лизун. Особая каста.

Аноним 250: Но меня все более чем устраивает.

Это главное).

Аноним 313: в моем случае-мужчина сказал спокойной ночи и ушел в другую комнату

Почему вместе не спите?

Долорес Клейборн: постоянно приводя в пример себя.

Тут все про себя написали. А что, нельзя? У меня тоже отношения без обязательств, и даже влюбленность есть. Но влюбленность позже приходит, а не сразу после оргазма.

Государственная Тайна: Это уже моральные и эмоциональные обязательства.

Для чего какие-то свои представления другим навязывать? У вас так, у других секс это просто секс, без обязательств.

просто посетитель
Екатеринбург

Ягодка_опять: А что, нельзя

Можно. Но все пытаются нассврем примере показать, что автор какая-то не такая. Не понимая, что люди разные все

дедушка
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Разошлись по своим квартирам, и забыли друг о друге на три дня, неделю, две.

Завидую людям которые на это способны, я так не могу, я если впускаю человека в свое личное пространство то вход рубль, а выход два.

Долорес Клейборн: Но все пытаются нассврем примере показать, что автор какая-то не такая. Не понимая, что люди разные все

Вы о чем-то своем. Я просто пример привожу, как у меня, при чем тут автор? Ясно понятно что одинаковых людей не бывает.

-Лиса Алиса-: я так не могу, я если впускаю человека в свое личное пространство то вход рубль, а выход два

Это когда отношения, пара. Когда просто секс, там другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";