Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

дедушка
Санкт-Петербург

Метаморфоза: Мне кажется, из-за того, что Василий умело включил детскую манипуляцию чувством вины, и манипуляшка прямо очень хорошо зашла.
На плодородную почву комплексов автора.
Аж до слез.

Однозначно

Метаморфоза: Чувствовать себя виноватой, потому что не успела метнуться с едою к Василию с елдою...

мама
Астрахань

Можно было бы, конечно, перевести Васю на позицию лёгкого непринужденного секса. Но это предполагает, что люди встречаются, когда это удобно обоим. А если кто-то занят или устал, то второй, в общем, без претензий.
Вася же хочет секс тогда, когда он хочет. Мнение автора на этот счет его вообще не интересует. Что сразу сразу сводит на нет попытки выстроить легкие отношения.
Да и автор, походе, не их ищет, а что-то более серьёзное.

Аноним 117

Метаморфоза: НО

Это но перекрывает все остальное.. Тиндера уже нет. На остальных сайтах ужас. С мужчинам сейчас сильно хуже чем 4 года назад. Очень сильно. Этот Василий что у автора не адаптируем.
итог?!

Аноним 117

Аноним 279: Просто мужик , видимо , долго жил один. Перебивался дома перекуса и , привык, малость одичал.
Только и всего.

Я не думаю что этот момент исправим. Автор начнёт ломать - сбежит. Ему же и в кайф что секс на дому. А автор нечего особо не просит. А он со стороны наблюдает как автор на 2 работах сама все тащит. Ещё и обидки почему к нему отпахав в 2 смены не бещит в кружевом белье.
Устала лошадка, найдёт помоложе, без детей с более гибким графиком. Мало верится, что будет вникать и подстраиваться под проблемы автора.
Просто если молодую. Без детей, та замуж потащит. А ему видимо не надо. А тут удобненько

Аноним 117

Goblin`sQueen,

Goblin`sQueen: ичо? это значит что всякую шушеру надо подбирать что-ли?

Я у метамарфозы спрашиваю.
Я вот не вижу сейчас мужчин отвечающих моим запросам.. Поэтому одна. Это не хорошо не плохо. Но время идёт. А с мужчинами ещё больше усугубляется. Все хуже и хуже. И шансы почти ноль, встретить более менее адекватного. Есть шанс так одной и остаться. Если что развелась в 35. Печально.
У автора либо пытаться с этим работать, что по мне того не стоит.. Либо прощаться, но понимать, что очереди не будет. И каждый следующий в лучшем случае такой же. А скорее всего ещё хуже.

просто посетитель
Москва

Аноним 279: Ничо такой Мэн. При должности , на джипе с коттеджем. По мерке юмама подходящий. Зовёт замуж активно. Но , Мэн разумный , проблем по здоровью не скрывает . Диабет и варикоз.

И если коротко : старый, страшный и больной.
Зато с хатой и тачкой

просто посетитель
Москва

Аноним 279: Сейчас осознает , КОГО может потерять и изменится.

Сто пудов

просто посетитель
Москва

Аноним 279: и не старый

Сколько?
Я не представляю в каком возрасте начинать рассказывать про варикозы.

Каty7788: Сколько?
Я не представляю в каком возрасте начинать рассказывать про варикозы.

дети тоже болеют диабетом, а варикоз можно иметь в 20-25.

Сиpин: Вася же хочет

Есть. Он хочет есть. Предлагаю поставить эксперимент: прекратить кормить и отписаться о результатах через месяц. Будет он также настаивать на встречах или нет.

мама
Тюмень

Аноним 415: отвечает, что это отговорки, что я сама выбрала такой ритм. И что можно и скромнее быть в желаниях, чтобы меньше работать, тратить меньше

Всё. После этих слов сразу - до свидания.

Аноним 211

Дама Бубен: не водите вы мужиков к себе и детям.

Да вообще я от тетки в афиге…Как себя обесценивать и ещё советы раздавать как это сделать другим…Позорище лютое аноним 279,не дай бог дожить до такого,сразу пристрелите

Аноним 211

Аноним 279: Себя обесценивать не советую.

Притащить к детям мужика советовали.Ночью.А утром объедки «вкусняшек» детям перепадут . здравые рассуждения,бесхребетность назвать женской хитростью и сидеть радоваться что «перевоспитала»

Аноним 211

Аноним 279: Урааа!

Езжайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";