Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

Аноним 745

Это не я: вас вообщето муж есть

++
И изначально отношения были 2 года из разряда просто трах.

А тут свободные люди, вроде мысли о каком то съезде. Она продемонстрировала свои навыки полезности, готовка, отношение человеческое. Раз ему так не хватать ее стало. А где ответочка? Нет ее. Еще и претензии какие то.

Аноним 59

Раз два в месяц в кафе и еще и бывает режим экономии в эти несчастные раз-два в месяц? При этом каждую неделю и ни по разу вы к нему с едой и готовкой? Хорошо мужик устроился, прям выгодно. А подарки какие дарит? На что вообще еще тратится экономный мужчина? Детям вашим внимание уделял, водил куда-то, дарил что-то? Мало того, что скупердяй, так еще и нехозяйственный, не разбежался ручным трудом помочь, точно и как на такого стоит.
Помню в молодости один привел в кафе и сказал мол у меня ровно на чашку кофе, что будешь? Понятное дело, сказала ничего, а он радостно ну тогда я себе закажу, понятное, что больше с ним встречаться даже желания никакого не возникло. Муж мой будущий будучи студентом и подрабатывая, всегда меня пытался накормить, каждую неделю в кафе звал и никогда не позволял мне заплатить за себя или если в гости, то перед этим в магазине набирал вкусной еды, у меня даже в голову б не пришло, что еду я должна добывать...
Такое впечатление, что это не вам ваш мужик хочет понравиться, завоевать вас, чтоб вы были только его, а вы пытаетесь для него идеальной быть и боитесь его потерять...
А едете вы к нему на чем, когда он вас вызывает на час-два?
Нет, ну если он чисто для секса, так зачем вы к нему с едой или готовите у него? Вы хотите показать какая вы хозяйственная, чтоб он захотел с вами хозяйство вести? Он вон не особо хочет показать, какой он хозяйственный, а вы зачем играете роль хазяйки у него дома?
А ну и шея у него не болит вам куни делать? В сексе то он хоть думает о вас?
Если секс вам нравится,иначе б явно вы к нему не ездили, то секс оставляйте. Раз хочется вместе поесть после секса, так так и скажите любовнику - дорогой, я реально устала от быта, работы, готовок и буду так рада, если ты меня будешь всегда ждать с вкусненьким ужином...

Амамама: Фокусник с палочкой наэбалочкой.

Аноним 415
автор

Аноним 59: . А подарки какие дарит?

Цветы несколько раз дарил, билеты на концерт - вместе ходили.

Аноним 59: В сексе то он хоть думает о вас?

Да, тут всё хорошо, старается, чтобы я получила удовлетворение.

Аноним 59: А едете вы к нему на чем, когда он вас вызывает на час-два?

На своей машине в-основном. Иногда он забирает и привозит на своей. Несколько раз, когда ужины были с алкоголем, на такси уезжала.

Обморочная коза: проблемы есть у любой не чужой женщины.

Обморочная коза: у каждой женщины всегда есть проблемы.

Обморочная коза: каждой женщине надо чтобы в ее проблемах кто то поучаствовал.

Это все не так. Есть масса обеспеченных беспроблемных женщин.

Аноним 415
автор

Метаморфоза: помочь с ремонтом для своих же детей не разбежался...

Он только алименты платит. Больше никак в жизни детей не учавствует. Ни учебой их не интересуется, ни хобби, ни бытовыми проблемами.
Он и в браке особо ими не занимался и не помогал, потому и развелись.
Сейчас рада, что хоть положенные законом алименты платит без напоминаний. И на том спасибо.

Фигура речи: Это все не так. Есть масса обеспеченных беспроблемных женщин.

и у них тоже есть проблемы.
как у всех.

Аноним 415
автор

Метаморфоза: Наверно, когда женщина "с яйцами", то и мужчины липнут соответствующие..

А как тут без яиц быть? Если проблемы не решать самой, то они сами не решаются. И деньги сами не появляются.
Я бы и рада стать "девочкой", но должна тогда быть рядом фигура "мужчины", на которого можно опереться и не думать о проблемах.

Обморочная коза: и у них тоже есть проблемы.

Нет. Не у всех есть проблемы. У некоторых обычая жизнь.

Аноним 59

А вам нравится на своей машине ездить к нему? Нравится еду свою или продукты тащить к нему?
Может, зай, так люблю, когда мужчина за рулем, чувствую себя сразу такой девочкой девочкой, приезжай за мной всегда сам или такси вызывай, ну не хочу я за руль, хочу шампанского
Зай, а что у нас на ужин, я так проголодалась после секса... И смотрите, как мужик поведет себя... Любой нормальный тут же придумает и еды где заказать, если одни печеньки или предложит поехать поесть куда-нибудь

Фигура речи: Нет. Не у всех есть проблемы. У некоторых обычая жизнь.

обычная жизнь это череда проблем и расходов. и они есть у всех.
машина, ремонт, техника и прочее -переменный. что создает тот или иной напряг.
а есть проблемы покрупнее - машину угнали или квартира не продается, поэтому не можешь новую купить и живешь на съеме нервничая.

Обморочная коза: обычная жизнь это череда проблем и расходов

Да не у всех проблемы, Женя.

Фигура речи: Да не у всех проблемы, Женя.

да как то вот смотрю - у всех. даже у Батуриной бывают. Глюкозин муж на 70 лямов баксов кинул.
И тут Фигура Речи с ю мамы рассказывающая что есть где то те у кого проблем нет.
есть чудное выражение - кому щи пустые, кому жемчуг мелкий.
и все хорошо всегда тока у идиотов.
и надо быть совершенно законченным идиотом чтобы верить в существование людей без проблем и расходов.
причем пол не важен.

Аноним 415
автор

Аноним 59: Зай, а что у нас на ужин, я так проголодалась после секса...

было уже. Например, приезжаю после работы сразу, голодная естественно к вечеру. Работаю до 18, к нему к 19ч добираюсь.
Он сходу обнимает, в спальню ведет. Потом я говорю - хочу есть, устала, голодая. Он - могу сходить в магазин у подьезда (красно-белое, больше рядом нет ничего) купить хлеб с сыром или печенье или конфет. Или говорит поехали вместе в магазин подальше, купим продукты и будем готовить. А времени уже 20-21ч, пока проездим, пока приготовим, мне уж домой надо, утром вставать рано.
Он спит до 8 или 9 часов, с 10 работает, освобождается в 17. Поэтому не понимает меня чего я домой всегда тороплюсь и хочу до 24ч дома быть, чтобы спать лечь.
И он не понимает, что сон хотя бы 6 часов для меня очень важен, я головой работаю, надо быть очень внимательной.
Если я приеду в 19ч к нему, час секс, потом начиню собираться сразу домой, чтобы дома уже поужинать, то начинаются опять обиды -ты только приехала, куда собралась сразу, давай поговорим, поваляемся и тд
Вот и придумала выход, чтобы и мне быть не голодной и желудок не портить печеньем, и он не обижался чего я срываюсь сразу, брать с утра из дома или готовое или полуфабрикат, который быстро приготовить.

Сам он себе не готовит вообще. Утром кофе с печеньем, днем на работе в столовой, вечером по дороге с работы может снова в ту же столовую зайти поесть или шаурму на бегу сьесть. Потом дома только чай со сладостями. Холодильник всегда пустой и чаще всего отключен даже

мама
Екатеринбург

Аноним 415,
он у вас как чемодан без ручки - сплошное неудобство и нести тяжело, и выкинуть жалко.

Аноним 415
автор

maltseva: - сплошное неудобство и нести тяжело, и выкинуть жалко.

вот очень точно вы описали.
И страшно опять одной остаться, и с ним больше сложностей, чем радости

Аноним 415: Сам он себе не готовит вообще. Утром кофе с печеньем, днем на работе в столовой, вечером по дороге с работы может снова в ту же столовую зайти поесть или шаурму на бегу сьесть. Потом дома только чай со сладостями. Холодильник всегда пустой и чаще всего отключен даже

и? это его проблема.
он может не есть. по пути в кафе на вынос или доставку к 19,00. а может сам готовить.
ему прямо сказали - купить, сделать и тд.
вы стеснялись. ну ладно.

Аноним 415: о начинаются опять обиды -ты только приехала, куда собралась сразу, давай поговорим, поваляемся и тд

да, Валера мы это сделаем в следующий раз когда к моему приезду будет еда, чтобы я могла нормально поесть и отдохнуть, а не кататься по магазам и стоять у плиты. в 23,00 я хочу лежать в кровати и засыпать.
не нравится? мужиков на потрахаться вот так как с Валерой хренова гора, разбирать устанете.

Аноним 59

Аноним 415: Или говорит поехали вместе в магазин подальше, купим продукты и будем готовить.

Вот выше верно ж написали про недокоммуникацию...
А сказать, ой нет дррогой я ж помру от голода пока мы ездить будем за продуктами, а потом еще и готовить, закажи готовую еду из своей компании или пиццу и я тогда смогу подольше у тебя побыть, а не бежать домой к холодильнику))) или дорогой не забудь, что я голодная после работы, приготовь мне, пожалуйста, вкусный ужин, а не сыр или печеньки, существенное мол хочу, слона съем... Или если он не умеет и не хочет готовить, опять же закажет пусть из кафе еду к приезду. Или так и говорите, что мол голодная после работы и вначале давай в кафе встретимся, поедим, потом к тебе или у тебя тоже можно, главное позаботься об ужине неважно где, главное мол с тобой любимый. Он четко должен знать ваши желания и что вас радует и от чего вы довольны будете.

Аноним 301

Аноним 415: Холодильник всегда пустой и чаще всего отключен даже

Ужас, смывает тоже через раз?
В общем так, у вас под окном КиБ, даю мастер класс что вам покушать , чтобы борщ не возить:

яйца+молоко+помидоры + ветчина + сыр = омлет.
тушенка + макароны = макароны по флотски, + молоко к ним
там даже крабовый салат можно собрать
пельмени + помидоры со сметаной
оливки + сыр фета + помидоры + огурцы + оливковое масло = салат + поджарить бекон.
сгущенка + яйца + мука (2 кг купите уж) + молоко = блины со сгущенкой
сгущенка + яйца + мука (2 кг купите уж) + молоко + творог = блины со сгущенкой и творогом

В КиБ вообще бакалея дешевая, и сытная

Аноним 301

Аноним 59: А сказать, ой нет дррогой я ж помру от голода пока мы ездить будем за продуктами, а потом еще и готовить, закажи готовую еду из своей компании или пиццу

этот скупердяй шаурму ест или в столовке, лишь бы бабу свою не кормить, вы правда думаете, что он разбежался пиццы заказывать за 1,5 тысячи?

Аноним 59

Блин ну ненакормить свою женщину, приехавшую после работы ну это реально каким надо быть деревом либо хитровыдуманным деревом, к чему я больше склоняюсь, ну иначе странно не понимать,что она голодная. К тому же прекрасно он понимает, что в 21 вы в магазин не поедете и стоять у плиты не будете, потому и предлагает и тратиться не придется ему. Блин даже холодильник вырубает, мол весь такой святым духом питается. Интересно, а когда вы привозили еду, у него был аппетит ее кушать? Я б еще поверила в его образ жизни без необходимости холодильника, если б реально он отказывался есть с вами вашу еду, но и то это его образ жизни, а вы хотите кушать и он должен вас накормить и точка, иначе ну не будете вы расслабленной и удовлетворенной счастливой женщиной. Так и скажите языком ему, чего стесняться то.

Аноним 301

В общем автор, нам за вас обидно. К следующей поездке просите купить продуктовую корзину к вашему приходу, иначе не поедете. Так и скажите - дома есть что покушать? Нет? Купи пожалуйста. И не разговаривать с ним до момента пока он не спросить - что купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";