Общение на тему измены!

дедушка
Екатеринбург

1313Slim1313: Можно обучить свою и разным позам так от этого красочнее будет жизнь сексуальная .

большой а в сказки веришь, нууу какие позы с женой могут сравниться с адреналином когда тебе незнакомая телка в туалете отсасывает, или секс в машине когда коллегу подвозишь домой и т.д.

Мaня: А то ведь мужик говорит я хочу быть твоей сладкой писечкой, а сам толстый жирный и пердит. Ну жена как бы фуууу. Тогда мужик идёт к одиноким и голодным тетям которые жрут чеснок

почему чеснок?!

мама
Екатеринбург

1313Slim1313: Что он видит когда приходит домой. Он видит жену которая устала одета в домашнее, в халат или пижаму .

таким незамутненным стоит вспомнить старый анекдот:
"Решили муж с женой на день обязанностями поменяться. Жена с утра марафет навела и упорхнула на работу.
Муж детишек накормил, в школу отвел, сам домой обед стряпать, потом детей из школы забрал, обедом накормил, уроки с ними сделал, тут пора и ужин готовить.
Вечером жена с работы пришла, муж всех накормил, посуду помыл.
Собрались спать, муж в кровать залез, одеялом по ушки накрылся и думает:
"Господи, неужели после всего этого меня еще и трахать будут?!"

Аноним 353

Аноним 855: Обсуждали хоть раз с ним то что у него творится на душе . И его желания .

Не интересно, мужчина который пошёл налево, в принципе, уже не нужен жене, она его отпустила, просто вслух это не принято говорить по ряду причин

автор

Аноним 543,
Муж в основном если хочет только свою жену . Он читает и внедряет новое

Аноним 995

1313Slim1313: почему муж идёт на лево?

А почему женщина идет налево?
Потому что муж чего-то не додает.
Так и с мужиками.. жена чего-то не додает. Но есть закоренелые кобелины.. сколько волка не корми, он все в лес смотрит

Аноним 855: Обсуждали хоть раз с ним то что у него творится на душе . И его желания

Обсудить с ним его желание присунуть свой хвост в «чужую прорубь»?

Обсуждали не так давно на работе тему измен. У одной коллеги после измены муж заявил: учись соблазнять! Меня соблазнили! Это не он сам, это она, разлучница, виновата, соблазняла ходила видите ли, а он не смог устоять, бедняга)

Аноним 51

1313Slim1313: Можно обучить свою и разным позам так от этого красочнее будет жизнь сексуальная .

Эти новые позы будут новыми 1 раз, а потом станут привычными и старыми, как жена

Аноним 550

1313Slim1313: почему муж идёт на лево?

Левая нога короче

Аноним 995

-Лиса Алиса-: нууу какие позы с женой могут сравниться с адреналином

Это вот про волка..
Нормальный адекватный мужчина может спокойно без этого адреналина жить, осознавая что эта мелкая интрижка может всю семейную жизнь загубить. Но не каждый за эту семейную жизнь и держится.

АнонимнееВсех

1313Slim1313: Мужчина тоже любит ушами и когда его начинают хвалить или восхищаться он начинает расцветать и делать всё ради той которая восхищается

Да ты ж сладкий мамин пирожочек. Философ доморощенный. Сколько сегодня ласковых слов из твоих прекрасных уст женщине было сказано?

мама

но сколько знаю что очень редко когда и мужчина и женщина рассказывает свои сексуальные потребности . Так как бояться показаться пошлыми.

НЕТ!!! Женщина тупо замотана работой, детьми, бытовухой, о отсутствием денег, дебилом начальником, различными проблемами и ей до твоих сексуальных фантазий тупо как до Луны. Ей есть чем занятся после работы, у неё дома быт - вторая смена. И она устала как собака

Сначала жене жизнь нормальную организуй, потом уже и сексуальные фантазии проси

Аноним 807

1313Slim1313,
О хосподи, сколько Вам лет, а? Очень интересно, мысли стереотипные как у подростка

мама
Екатеринбург

1313Slim1313: Вот как ты думаешь почему муж идёт на лево?

Потому что измучился с растолстевшей, подурневшей женой, которая все свое время уделяет детям, а на секс с Лучшим в Мире Мужем нет сил.

Где я могу выбрать себе приз за правильный ответ?

Екатеринбург

А вы красивый? Ну или богатый там
шо глупый понятно

дедушка
Екатеринбург

Ветер в голове: учись соблазнять!

Ржу в голос, пришла как-то после массажа и рассказала мужу что мой массажист заметил как я в талии похудела, так муж потом весь вечер по дому за мной гонялся с желание оценить талию. Конкуренция отлично подстегивает чувства, когда твою даму считают красоткой другие мужики.

мама
Екатеринбург

1313Slim1313: Но дальше начинается бытовуха которая затягивает . И в основном мужчины перестают удивлять своих женщин. Но и дамы в ответ тоже не очень часто говорят какой у них хороший мужчина. Давно ли вы говорили нежные слова мужу . Что он видит когда приходит домой. Он видит жену которая устала одета в домашнее, в халат или пижаму .

Ну а дальше начинается, то что называется взрослой жизнью. Нужно принимать, слушать, уважать, где то уступить, и не молчать ... говорить о своих проблемах и как ее можно решить. Это постоянное взаимодействие с человеком, не будет такого, что семья и все идеально. Это нужно изначально понимать.
Вы же пишите ,как будь то ...опа ...а я такого не ожидал... я такого не хотел. Все можно решить. Было бы желание.
Есть и такое ,что все ,"умерла", уже все пусто внутри и ничего уже не склеить, а только спокойно развестись, решить все проблемы и договориться о детях и имуществе.

просто посетитель

Потому что надоедает одно и то же, очевидно.

Золотая середина

1313Slim1313: Можно обучить свою и разным позам

А если она спросит: а где это ты научился? И сковородкой!

автор

Аноним 353,

То что муж пошёл на лево это заведомо слабый человек а не как принято думать охотник

мама
Екатеринбург

1313Slim1313: рассказывает свои сексуальные потребности . Так как бояться показаться пошлыми .

вообще эти все "прелести" нужно рассказывать на берегу
а не в глубоком браке... и что тут боятся...

Екатеринбург

1313Slim1313: Давно ли вы говорили нежные слова мужу

Ежедневно

1313Slim1313: Что он видит когда приходит домой. Он видит жену которая устала одета в домашнее, в халат или пижаму .

Как хочу так и хожу, на либидо мужа не влияет, голая я или в старом халате. Приготовила ли я еду или её приготовили другие. Прибрала ли я дом, или его прибрали другие.
Ибо жена это писечка, которую надо холить и лелеять, заботься о ней, украшать, наряжать, и тогда мужчине хорошо будет.

Аноним 543

1313Slim1313: Он читает и внедряет новое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";