С какими мужчинами не стали бы встречаться?

Екатеринбург

Надежда: Мелочные
Истеричные
Нишеброды
Инфантилы
Абьюзеры
Быдло
Неопрятные
Скорострелы
Алкаши

По некоторым пунктам это еше выяснять надо)).
На лбу же не написано

Аноним 872
автор

TOD's: Живите одна

Можно сама решу как мне жить?без ваших советов

просто посетитель

Военными однозначно . Силовики однозначно . Низкого роста , склочными , истеричными и мелочными .

Аноним 872
автор

НарисуйМнеНебо: На лбу же не написано

Причем годами шифруются

Аноним 872,

Можно конечно!

Аноним 872,

Мы уловили всё.

Аноним 872
автор

Cкоро: Силовики

Почему силовики? Думаете жестокие?

просто посетитель

Аноним 872,

Потому что профдеформация . Разные взгляды на многое . Я пас точно тут

Любовь

НарисуйМнеНебо: По некоторым пунктам это еше выяснять надо)).

Да ну, почти всегда все понятно. Ну или звоночки есть, главное их вовремя услышать
С алкашами только сложно, если конфетно-букетный период совпадет с периодом завязки. Сама так попала с БМ

Аноним 755

Аноним 872: Я вот боюсь мужчин из органов. В случае расставания, хапнешь по полной.

Причем тут профессия? Просто не надо встречаться и спасть с дебилами.

Аноним 872,
Мне кажется, тут от должности еще зависит. Бывший муж был простым сотрудником в органах, потом резко вырос до заместителя начальника районного отдела ( МВД). Характер сильно изменился. Должность обязывает отдавать приказы и жестко спрашивать за их исполнение. Как ни крути, на семейную жизнь это тоже распространяется постепенно, категоричность появляется

Екатеринбург

Военные и силовики. Видела как они со своими женами…и какая там деформация. А как без нее? Это невозможно

у меня подружка еле сбежала от мужа своего

Cкоро: Военными однозначно . Силовики однозначно .

тут же главное как там с головой и алкоголем. не пьющие, с крепко скрученной на болты головой - нормально.
спокойные, умные, адекватные.
но процент таких равен таких же в других профессиях.
те ничтожно мал.
воронка продаж будет укладываться в постулат "в говне искать алмазы".

Убью Ведром: Военные и силовики. Видела как они со своими женами…и какая там деформация. А как без нее? Это невозможно
у меня подружка еле сбежала от мужа своего

2 мужа + многолетний любовник в погонах. старший прапорщик, сержант-лейтенант, подполковник.
проблемы были с первым. и то не выходящие за проблемы имеющиеся с мужиками других профессий, но данного психотипа и уровня интеллекта. причем он просто взял себе не по силам, от чего страдал и мучался. а снизошла и решила провести педагогический эксперимент.
мезольянсы они так заканчиваются в принципе.
в остальном про проф деформации, какие то ужасы отношения к женам - я не понимаю о чем вы.
с тем же успехом можно по 1-2 экземпляру обобщать и сразу в топку все пойдут
у нас вон сотрудник центробанка в окно ребенка выкинул и потом жену, препод зарезал, ректор избивал годами свою жену.
руки бабе своей отрубил, она щас с протезами то, кто он по профессии был?

С неуверенными и закомплексованными, они всегда свои комплексы будут проецировать на женщину рядом
Также никогда не рассматривала мажоров, которым маменька и папенька в попу дули и все хотелки их покупали, они все инфантилы и с чувством, что им все должны
Про маргиналов, зеков, кухонных бойцов даже говорить не буду, тут и так все понятно

Аноним 872
автор

Убью Ведром: сбежала от мужа своего

Ну вот сюда же и полиция

Аноним 872
автор

Женя Женина: . и то не выходящие за проблемы имеющиеся с мужиками других профессий, но данного психотипа и уровня интеллекта. причем он просто взял себе не по силам, от чего страдал и мучался. а снизошла и решила провести педагогический эксперимент.
мезольянсы они так заканчиваются в принципе.

Я 3 раза прочитала. Ничего не поняла

Аноним 872: Я 3 раза прочитала. Ничего не поняла

а что не ясно? проблемы возникшие не вышли за пределы таких же проблем для сочетания уровня интеллекта и его психотипа.
он переоценил себя. я снизошла до него и решила что довоспитаю.
итог очевиден: меня ему продавить было не под силу, а меня бесило и напрягала никчемность, дебильность и проблемность и что приходилось и подтирать просить за ним, решать проблемы, зарабатывать и еще по ощущению в доме имелся проблемный подросток.
и все это никак не связано с профессией. я таких в разных отраслях видела.
это просто такой дурачок с задатками лидера.
и бабу надо брать под себя, в его случае продавец на рынке самое оно оказалось. и прибухнуть вместе и нет ощущения что неполноценен и неудачник рядом с ней.

ПолярнаяСова,

В новой должности, он раскрылся.
Ощущение власти, оно такое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 872: Я 3 раза прочитала. Ничего не поняла

Слова незнакомые можно загуглить ..

просто посетитель
Екатеринбург

Думала думала и не могу придумать .. в них ж не влезешь .. они потом раскрываться начинают ..
с красавцами , пишущими из МЛС - однозначно нет.

Аноним 872
автор

теперь я слон: незнакомые

Они не сочетаемы и не незнакомы

Аноним 166

Cкоро: Военными однозначно . Силовики однозначно . Низкого роста , склочными , истеричными и мелочными .

Не добавить не прибавить. Я тоже военные и силовые ведомства сразу нет.
Если только совсем от безнадёги или есть какие-то супер вторичные выгоды. Хотя нет все -таки скорее всего

Аноним 166

Аноним 872: Почему силовики? Думаете жестокие?

Нет. Не жестокие. Профдеформация очень явная

просто посетитель
Екатеринбург

Сложно сказать. Наверное с истеричным мужчиной не смогла бы. Мне нравятся уравновешенные, спокойные, сдержанные люди. От них веет надежностью. Концерты, театры в отношениях не для меня. Это моя роль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";