Mariwell: А я знаю очень мало мужчин- которые прекрасные отцы, крайне мало среди тех мужчин, что я знаю.
Сочувствую.
Mariwell: Ох извиняйте, если женщины начнут думать от кого рожать детей- это мы вымрем.
Ну вот когда рожают с такими аргументами, потом чё жаловаться, что муж козел.
Даже мне хватило мозгов подойти к этому вопросу сознательно, что другим то мешает...
Ах да, зайки-лужайки и часики).
Mariwell: Вам кажется про несите ответственность. Это как про похудеть... Вроде чего же проще и все все знают, но продолжают есть и не худеть.
Ну да. Скачут по тем же граблям. Но странно в своем лишнем весе винить кого то или что то, кроме себя.
Так же и с мужиками-козлами. Это личный выбор.
И да, люди ошибаются, я тоже но логично бы признавать свою ошибку и сделав выводы, идти дальше уже осознанно.
Но это так, демагогия, с вами мы никогда не договоримся, я помню
Женя Женина: ну те вы понятия не имеете как такое происходит.
Ну да,если я лично не рожала, откуда мне знать как это происходит
Удивлю вас, все эти процессы, как физические так и психологически, давно в деталях разобраны на запчасти и при желании, любой может изучить вопрос досконально.
Женя Женина: но указать как надо точно надо.
Мы здесь для того, что бы убить время и поболтать.
За ценными советами надо идти к специалистам и им потом модно предъявлять претензии, на форуме "Хочешь читаешь, не хочешь нет".
Вам постоянно предъявляют, что вас слишком много (я с этим не согласна, кстати) но вы же продолжаете).
Так, что подумайте перед тем как и другим этим тыкать).
Каty7788: Удивлю вас, все эти процессы, как физические так и психологически, давно в деталях разобраны на запчасти и при желании, любой может изучить вопрос досконально
надо иметь опыт как меняются отношения и люди.
но я так понимаю один неудачный брак ничему не научил?
Каty7788: Даже мне хватило мозгов подойти к этому вопросу сознательно, что другим то мешает...
Ну догадайтесь вы же наследуете мозг своих родителей. У других другой мозг.
Да и внешность у всех разная, которая может не понравится тому, к кому дама сознательно подойдет, с умом.
Ошибки выжившего.
Наоборот, плохих отцов много, возможно это и есть естественный отбор, чтобы человечество незаполонило планету
Обвинять в своих нуеудачах других, не конструктивно и не помогает никак.
Осознал ошибку, исправляется и идёшь дальше.
Так шансы устроить свою жизнь так как хочется, намного продуктивнее.
Mariwell: Из разряда- я же могу.
Красавица вот на турнике может подтягиваться и я могу, а вы почему не можете? Мы же все женского пола. Вы тоже должны уметь
Без цитаты на, что вы отвечаете, ничего не понятно.
Каty7788: Даже мне хватило мозгов подойти к этому вопросу сознательно, что другим то мешает...
[cit]Mariwell: Красавица вот на турнике может подтягиваться и я могу, а вы почему не можете? Мы же все женского пола. Вы тоже должны уметь, что вам мешает?
Каty7788: но логично бы признавать свою ошибку и сделав выводы, идти дальше уже осознанно.
Поэтому отравившись пирожками на Казанском вокзале,я пришла к выводу, что не буду больше есть пирожки
Я поняла, что выбирать не умею, выбор мой говно, поэтому просто посылаю всех желающих далеко, не пытаясь больше создать отношения
Каty7788: Ну так это ваши косяки, а не все мужики козлы.
Так если бы я одна такая была, то поверила бы, что это мои косяки- так ведь куча женщин умниц, молодых, стройных, красивых, работающих, умниц, умеющих готовить, сексуальных, у которых родились хорошие умные детки- и их всех бросили мужчины.
Их очень много, кого бросили, а кто бежал роняя тапки от мужей.
По вашему все они накосячили с выбором?
Конечно не все мужчины козлы, конечно есть хорошие, но их мало. Остальные хорошие мужчины в семье как оборотни. Дружить с ними можно, но жить нельзя
Mariwell: так ведь куча женщин умниц, молодых, стройных, красивых, работающих, умниц, умеющих готовить, сексуальных, у которых родились хорошие умные детки- и их всех бросили мужчины.
У вас сбиты прицелы, не нужно мужчинам вот этого списка "я хорошая девочка". Достаточно просто доверия, близости и адекватности.
И люди расстаются, это больно и тяжело, но решаемо, если есть голова на плечах. И это не повод озлобиться и закрыться.
Mariwell: По вашему все они накосячили с выбором?
Нет, просто так сложилась жизнь, ошибаются все, даже компьютеры. Но оба партнёра живые люди.
И взрослые люди должны собраться и решать вопросы, а не играть в обиженок.
И учитывать интересы друг друга, а не валить один на другого.
Mariwell: Остальные хорошие мужчины в семье как оборотни
А то я не знаю это как толстому сказать- тебе надо худеть.
Каждый человек в курсе своих проблем.
Мне столько лет, что уже нет смысла.
Это мем про моего отца
Я боюсь спросить прямо, правильно ли поняла, поэтому молчу).
Но повторюсь, моя мысль была о том, что если вы отправились пирожками на Казанском, это не повод умирать от голода из страха умереть от пирожка. Жизнь очень многогранна. Попробуйте довериться.
Но я прочитала сегодня, что у вас любимый мужчина умер. Тут я не знаю, как пережить это и вернуться... Очень сочувствую.
А вы не можете никак это запомнить?
Сочувствую.
Ну вот когда рожают с такими аргументами, потом чё жаловаться, что муж козел.
Даже мне хватило мозгов подойти к этому вопросу сознательно, что другим то мешает...
Ах да, зайки-лужайки и часики).
Кого всех и куда опускаю?
Ровно столько, что бы потом не стенать, что муж внезапно стал уродом. И вообще, мужики козлы.
Хотя, жаловаться тоже занятие, многим нравится).
ну те вы понятия не имеете как такое происходит.
детей нет, опыта брака с рождением детей нет, но указать как надо точно надо.
ясно.
Ну да. Скачут по тем же граблям. Но странно в своем лишнем весе винить кого то или что то, кроме себя.
Так же и с мужиками-козлами. Это личный выбор.
И да, люди ошибаются, я тоже но логично бы признавать свою ошибку и сделав выводы, идти дальше уже осознанно.
Но это так, демагогия, с вами мы никогда не договоримся, я помню
Ну да,если я лично не рожала, откуда мне знать как это происходит
Удивлю вас, все эти процессы, как физические так и психологически, давно в деталях разобраны на запчасти и при желании, любой может изучить вопрос досконально.
Мы здесь для того, что бы убить время и поболтать.
За ценными советами надо идти к специалистам и им потом модно предъявлять претензии, на форуме "Хочешь читаешь, не хочешь нет".
Вам постоянно предъявляют, что вас слишком много (я с этим не согласна, кстати) но вы же продолжаете).
Так, что подумайте перед тем как и другим этим тыкать).
надо иметь опыт как меняются отношения и люди.
но я так понимаю один неудачный брак ничему не научил?
А, что бы что героин плохо, тоже нужен личный опыт?
Научил, конечно, второй мне нравится намного больше.
Мужиков козлами я не стала считать и после развода, как вы видите)).
Ну догадайтесь вы же наследуете мозг своих родителей. У других другой мозг.
Да и внешность у всех разная, которая может не понравится тому, к кому дама сознательно подойдет, с умом.
Ошибки выжившего.
Наоборот, плохих отцов много, возможно это и есть естественный отбор, чтобы человечество незаполонило планету
Как и матерей, к сожалению.
Каty7788,
Из разряда- я же могу.
Красавица вот на турнике может подтягиваться и я могу, а вы почему не можете? Мы же все женского пола. Вы тоже должны уметь
Обвинять в своих нуеудачах других, не конструктивно и не помогает никак.
Осознал ошибку, исправляется и идёшь дальше.
Так шансы устроить свою жизнь так как хочется, намного продуктивнее.
Без цитаты на, что вы отвечаете, ничего не понятно.
[cit]Mariwell: Красавица вот на турнике может подтягиваться и я могу, а вы почему не можете? Мы же все женского пола. Вы тоже должны уметь, что вам мешает?
Поэтому отравившись пирожками на Казанском вокзале,я пришла к выводу, что не буду больше есть пирожки
Я поняла, что выбирать не умею, выбор мой говно, поэтому просто посылаю всех желающих далеко, не пытаясь больше создать отношения
Смутно помню, что 4 , но могу ошибиться
Ну, это ваш выбор. Можно вообще перестать есть, что бы наверняка).
Ну так это ваши косяки, а не все мужики козлы.
Я говорю только об этом.
и? я в принципе не склонна к такого рода обобщениям. как это отменяет нежелание других женщин проверят статистику какой процент козлов в популяции?
Это ответ на ваш вопрос. Зачем он был, вопрос не ко мне
А он отменяет? Каждый живёт как хочет.
Так если бы я одна такая была, то поверила бы, что это мои косяки- так ведь куча женщин умниц, молодых, стройных, красивых, работающих, умниц, умеющих готовить, сексуальных, у которых родились хорошие умные детки- и их всех бросили мужчины.
Их очень много, кого бросили, а кто бежал роняя тапки от мужей.
По вашему все они накосячили с выбором?
Конечно не все мужчины козлы, конечно есть хорошие, но их мало. Остальные хорошие мужчины в семье как оборотни. Дружить с ними можно, но жить нельзя
У вас сбиты прицелы, не нужно мужчинам вот этого списка "я хорошая девочка". Достаточно просто доверия, близости и адекватности.
И люди расстаются, это больно и тяжело, но решаемо, если есть голова на плечах. И это не повод озлобиться и закрыться.
Нет, просто так сложилась жизнь, ошибаются все, даже компьютеры. Но оба партнёра живые люди.
И взрослые люди должны собраться и решать вопросы, а не играть в обиженок.
И учитывать интересы друг друга, а не валить один на другого.
Вам бы к специалисту. Серьезно.
А то я не знаю это как толстому сказать- тебе надо худеть.
Каждый человек в курсе своих проблем.
Мне столько лет, что уже нет смысла.
Это мем про моего отца
А сколько вам?
Я боюсь спросить прямо, правильно ли поняла, поэтому молчу).
Но повторюсь, моя мысль была о том, что если вы отправились пирожками на Казанском, это не повод умирать от голода из страха умереть от пирожка. Жизнь очень многогранна. Попробуйте довериться.
Но я прочитала сегодня, что у вас любимый мужчина умер. Тут я не знаю, как пережить это и вернуться... Очень сочувствую.