Теряю смысл, зачем вообще нужен муж?

Аноним 803

Аноним 801: 38 лет, свободная, красивая, есть ребенок, зарабатываю
Нахрена он мне нужен?
Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.
Почему то мне кажется, что вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.

Я бы вас пожалела, только образования подходящего для этого нет))

Аноним 801: По моему надо вообще выбросить эту мысль и пользоваться ими в свое удовольствие

Почему не пользуетесь? Может разрешение надо? Я одобряю))

Аноним 801: А что же они все до меня не были счастливы и потом годами написывабт, приглашают на Мальдивы только бы рядом побыть

Такое может произойти, но придётся себя в корне поменять. Лучше, конечно к специалистам, а не в пятницу в ночи после работы.

Аноним 801: Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный

Зачем? Я своего ремнём сегодня при детях отлупила, что тепло не оделся. Думает, что в машине, значит можно только в летней курточке))

1-0-1

Аноним 104: Опыт уже есть?

У меня, например, есть)
Это не проблема….

Аноним 141

Аноним 104,
Например тем что я случайно пролила воду в ванне когда мылась на его кафель,или тем что моя дочь от первого брака не хочет лечь спать тогда когда надо ему,или тем что я хочу посреди недели заняться интимом,а ему не до меня... или тем что производитель уксуса хренова продумал крышку уксус и он пролился в бутылочнице когда он же её открывал а по итогу виновата я... и это мягко сказано потому что я в синяках

Аноним 992

Аноним 141: это мягко сказано потому что я в синяках

ну ничего себе, душнила (дева наверное), так еще и вас бьет ???

Аноним 141: и это мягко сказано потому что я в синяках

а зачем выбирать психопатов в пару?

Аноним 992

Женя Женина: зачем выбирать психопатов в пару?

Не думаю, что он сразу так себя вел.

Аноним 141

Аноним 992,

Рыба,ненавижу рыб, те ещё тварины.
Второй раз вышла за муж за рыбу,а там такая свекровь мразь та ещё,все ещё ищет ему бабу идеальную,хотя мы в браке и уже есть ребенок, неадекватная семейка,обустраиваю потихоньку свою новую квартиру, которую успела купить до брака,скоро свалю от неадекватных идиотов,в моей жизни таким не место ,пусть друг другу мозги клюют

Аноним 141

Женя Женина,

К сожалению как бы банально это не звучало абьюзер надел маску,ни за что бы не подумала что он тиран,психопат,и абьюзер всегда все было идеально,родила,после двух недель,не получается кормить грудью ты хреновая (ху...) мать,у меня истерики были пол года,хотя я изначально говорила что дочь выросла на смеси,нет у меня молока, впервые пол года он меня гнобил каждую неделю...я не могу спать из за нервов,просто устала,ещё пол года и я уеду к себе домой, к сожалению быстро это не сделать т к маленькому всего лишь 8 месяцев

Аноним 141: ,не получается кормить грудью ты хреновая (ху...) мать,у меня истерики были пол года,хотя я

мне все странно. я как то не докладывала и разрешения не спрашивала и не слушала подобного.

Аноним 141: впервые пол года он меня гнобил каждую неделю...я не могу спать из за нервов,просто устала,ещё пол года и я уеду к себе домой, к сожалению быстро это не сделать т к маленькому всего лишь 8 месяцев

когда плохо встают и уезжают. значит у вас все не так плохо.

Аноним 992: Не думаю, что он сразу так себя вел.

ну так как повел, встала и пошла. или надо чего то ждать? побоев?

Аноним 992

Аноним 141,

А второго малыша родили от него, потому что верили, что он исправится?
Он вобще хоть когда-то признавал свою ошибку? Извинялся?

Аноним 777

Аноним 801: Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям. Еще и подстраиваться вечно под них. Он же главный

Ну они воспринимают, а вы что делаете при этом? Вы же соглашаетесь и подчиняетесь. Задайте себе вопрос - зачем вы так делаете? А если вы не будете так делать, то что с вами произойдет?
Ответьте себе честно и тогда поймете ради какой выгоды вы жертвуете собой

Аноним 684

Аноним 801: я не про тех кто счастливо замужем. А про свободных, которые уже умеют жить самостоятельно и вот это передирание мужиков в поисках мужа. По моему надо вообще выбросить эту мысль и пользоваться ими в свое удовольствие

С этим согласна. Только тогда посыл изначальный теряется.
Должно звучать так: зачем несчастливый брак? Зачем терпеть неподходящего мужа?

Уж лучше голодать,
Чем что попало есть
И лучше быть одной,
Чем с кем попало.

Аноним 141: ненавижу рыб, те ещё тварины

Аноним 141: свекровь мразь

Аноним 141: неадекватная семейка

Что-то мне кажется, не в мужике проблема…

Аноним 421

Аноним 801: вокруг меня и вообще в мире, все больше женщин думают именно так.

Это потому что муж фиговый попался! Хорошего мужа очень сложно найти и не каждой суждено. Я, если разведусь, тоже больше никогда ни с кем жить не буду. Тем более у меня девчонки. Вообще ни одного даже на порог не пущу. Вдруг маньяк 😳

Аноним 777

Аноним 801: Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают,

Задайте этот вопрос себе. Почему вы позволяете себя контролировать и обесценивать?

мама
Екатеринбург

Аноним 801,

А в старости будете куковать в одиночестве на лавочке у подъезда

мама
Екатеринбург

Я думаю именно так теперь))
Мне нравится моя свобода.

Аноним 886

Аноним 421: Это потому что муж фиговый попался!

+++

Есть у меня приятельница, как раз этот возраст. Один в один. Годами. Давно живет самостоятельно, хорошо зарабатывает. Ребенок есть. Красавица. Вот под копирку все. Я то давно и счастлива замужем (муж не первый и я у него не первая жена, но с ним уже 19 лет). И вот мы соотносим свои взгляды на мужчин, она, честно удивляется что "так бывает" (в основном душевному родству, равноправию, отношениям). Какие-то приводимые здесь негативные бытовые мелочи для меня дико звучат. Например, что значит "не отпустит", "мужчина главный", "ворчит", "храпит", "раздражает", нельзя ходить "как чучело". И вот годами у нее это длилось. Пока не встретила СВОЕГО. Ни одной такой мысли, все улетучилось. Влюбилась. Как будто это и не тот мужчина, о которых она говорила годами. Еще не замужем, но думаю, дело времени. 16 лет свободной жизни, и мысли все как у вас.

Аноним 421: не каждой суждено.

К сожалению.

Аноним 37

Аноним 801: 38 лет,

Аноним 801: Можно менять любовников

Да кому вы нужны, с каждым годом ваш рейтинг падает

Тайна, покрытая мраком

Аноним 801: не терпеть

Вам не нужен.

Аноним 801: раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд

Не у всех же такой муж.

Аноним 801: Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.

Зачем отпрашиваться и почему нельзя ходить чучелом при муже, если хочется?
Что то из области: зачем мне муж, когда меня сейчас никто не бьёт?
Кого ведь выбираете. Такой как вы описали никому не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";