Женщины так же бывает не радуют своим телом. Обвисшая грудь, живот, раздражение на интимных местах, целлюлит. От увиденного, желания пропадает и лучше не пробовать выдавить из себя идальго любовника. Лучше остаться друзьями, а лучше забыть друг о друге.
Аноним 237
Клевер,
Если у вас от вида целлюлита пропадает желани, вам к врачу)
Аноним 99
Клевер: От увиденного, желания пропадает и лучше не пробовать выдавить из себя идальго любовника.
Какой может быть идеальный любовник, если он от целлюлита поник🤣Вам тогда вообще на голых женщин лучше только в порнушке смотреть.
Клевер: Вам обидно? Вы узнали что мужчине важен внешний вид женщины
Нет ничего обидного. Но если вы так расстроены из-за целлюлита, у вас уже должен быть глаз наметан на это - уж не доводите до постели целлюлит и висящие титьки.
Аноним 105
Аноним 100: Как же.замуж же хотела за кого-то?
Ну мало захотеть замуж , надо же ещё " зацепить " партнера
Дурацкий Клевер :-)
МаTрица,
Вы сделали свою грудь красивой. Вопрос, а зачем? Ходили бы с обвисшей грудью.
Женщины так же бывает не радуют своим телом. Обвисшая грудь, живот, раздражение на интимных местах, целлюлит. От увиденного, желания пропадает и лучше не пробовать выдавить из себя идальго любовника. Лучше остаться друзьями, а лучше забыть друг о друге.
Клевер,
Если у вас от вида целлюлита пропадает желани, вам к врачу)
Какой может быть идеальный любовник, если он от целлюлита поник🤣Вам тогда вообще на голых женщин лучше только в порнушке смотреть.
Вам к молодым красивым дамам, их много. Зачем изначально берете целлюлитных???
МаTрица,
Сейчас и у молодых целлюлит
Меняйте ориентацию тогда…будет счастье
Так и я об этом. Не куни ж единым.
Хьюстон, >Аноним 99: "У нас проблемы"
Очень жалко. В остальном почти идеален.
Эх
Только пожалеть вас
Ну берите дорогих за деньги.
Аноним 237,
Вы думаете мужчина должен прыгать на всё что движется, ещё и пытаться доставить удовольствие ? Вы сильно ошибаетесь.
Очень сочувствую мужчинам. На целлюлит не стоит, без целлюлита нету.
Я думаю, мужчина должен получить свой великолепный секс без целлюлита.
Голосую за такое повеление. Надо закон издать.
Аноним 362,
Вам обидно? Вы узнали что мужчине важен внешний вид женщины?
Нет ничего обидного. Но если вы так расстроены из-за целлюлита, у вас уже должен быть глаз наметан на это - уж не доводите до постели целлюлит и висящие титьки.
Ну мало захотеть замуж , надо же ещё " зацепить " партнера
МаTрица,
Вы сделали свою грудь красивой. Вопрос, а зачем? Ходили бы с обвисшей грудью.
Хочу разнообразия, поносить и то и то.
Целлюлит свой ношу, все ок
МаTрица,
Если Вы внимательно читали, то могли заметить, что я написал не только про целлюлит.
Я не против ваших стандартов красоты
Вопрос - если вы четко знаете, чего хотите, почему спите с неподходящими??
Научитесь определять по одежде наличие целлюлита и висящих титек, это не так уж сложно
МаTрица,
Я не сплю с неподходящими, это написано в тексте. Вы грамотная женщина, что сегодня с Вами?
То есть это теория????
Клевер,
У мужчин, к сожалению, приемлемые тела еще реже встречаются, чем у женщин, а близких к идеалу, вообще единицы
МаTрица,
Нет не теория к сожалению. Бюстгалтер, одежда, всё можно скрыть.
Ок
Ясно
Раздели, не понра, домой.
Государственная Тайна,
К сожалению Вы правы, отсутствие спорта и мало подвижный образ жизни никого не красит.