Есть ли у вас знакомые без отношений (вдовец, разведен, не женат) мужчины, которые ищут себе женщину

Аноним 286

Аноним 65: приду и скажу ,что в общаге с 5ю детьми живу,он тоже отсеится

Я всем говорила, что уборщицей работаю после развода) вышла замуж, мужа это не испугало, выяснил какие у меня увлечения и понял, что с зп уборщицы я бы себе ничего этого позволить не могла. И, к слову, он долго писал, а мне был не интересен, потом случайно выяснилось, что он классный специалист в той области где мне нужен был специалист, так мы вживую впервые увиделись, оказался интересным и приятным мужчиной, воспитанным, со своим жильем авто и тд.

Екатеринбург

Каty7788: холостая женщина?

Дак тоже самое.

Аноним 302

Аноним 951: Что классного в погонах. В большинстве своём алкаши и бабники. И нет никакой лёгкости, все время служба занимает. А в выходные и праздники обычно усиление, и даже если вдруг не на службе в этот день, но выезд за пределы города/области запрещён.

Он на пенсии уже и он реально классный, знаю очень давно. Люди разные все, никаких вот этих вами описанных гадостей нет. Есть хороший доход, пенсия и опыт жизненный. А не женился, потому что некогда было, реально был трудоголик.

папа
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Вот вы мне лучше поясните, как мужчина, женщине, откуда берутся типки на СЗ

Оттуда же, откуда берутся и неадекватные женщины на том же СЗ. И откуда просто берутся неадекватные люди вокруг ) Вопрос же в том, а зачем принципиально вообще понимать таких людей и их цели?
Как проще и интереснее объяснить.
Годам к 16 подростки понимают, что вокруг них не идеальные люди (какими казались в детстве многие, особенно их родители), а чаще всего - ну прямо скажем не очень, чтобы цензурно. Слабые, зажатые, или наоборот чересчур конфликтные, жадные, алчные и много другого. У кого-то может откровенная социопатия развиться на этом фоне. Ибо как же так, вроде в детстве все взрослые казались такими сильными, ответственными, хорошими в целом.
Годам к 25 на многих ниспадают отрезвляющие мысли. А я-то оказывается тоже неидеален. Я тоже слабый, я тоже жадный, я тоже ленивый. Мне тоже страшно от всего происходящего, а я-то думал, что уж я-то взрослый горы сверну. Мир уже не будет прежним. У кого-то мизантропия может развиться - да, все люди козлы.
Дальше в общем-то от рефлексии зависит. Проще всего всё-таки выкинуть такие мысли из головы, нарисовать себе в голове образ "идеального врага", который мешает тебе быть идеальным. Отсюда откровенные экстремальные тенденции, типа мужского МД (вот я такой хороший и все дела, а бабы вокруг козлы, одни тарелочницы и приживалки, я для них всё, а они мне свой тухлый вареник только. Нет уж, я король, а они должны меня обслуживать, и никак по-другому), или женского радикального феминизма (плевать, что я жирная и ленивая, вы все шеймеры, а я королева, просто гребаный патриархат давит нас. Вокруг одни идиоты и уроды. Пляшите вокруг меня и добивайтесь меня).
Могут быть варианты попроще. Не то, чтобы я идеален, и не то, чтобы все вокруг плохие. Но всё же хороших мужчин нет, большинство инфантилы и алкаши, а хороших мужчин - их всех щенками разобрали (тут не знаю, что обиднее, что хороший мужчина - оказывается наивный щенок, или что я сука, которой щенок не достался). С другой стороны - женщин нормальных нет, большинству я только как банкомат интересен, смысл заводить отношения, если потом она разведется, половину имущества и детей отберет (откровенно говоря, было бы что отбирать, и было бы желание себе детей оставить).
Можно остаться с мизантропией на всю жизнь. Подмечать все недостатки вокруг. Цокать языком, каждый раз встречая нового человека, подтверждающего твои догадки. Для каких-то людей, это даже выход. Но не для всех.
Ну а можно просто осознать, что да, огромная часть людей имеет совершенно отличное от моего мировоззрения. Да, мне не по душе общение с людьми, которые наглы и эгоистичны, которые обладают нулевой эмпатией, которые в партнере видят или кусок мяса, или денежный мешок, или маму с папой, или ещё что-то. Которые не счастливы сами с собой, а требуют от тебя сделать их счастливыми. Которые везде сеют свой негатив.
Договориться с собой, что я ничего не могу сделать, чтобы эти люди пропали. Мне придется с ними контактировать, хочу я этого или нет. Но я могу так выстроить свои границы, чтобы их был минимум в моей жизни, и чтобы их мнение меня не волновало от слова совсем.

Ну вот написал идиот/идиотка на СЗ, его мнение с твоим никак не совпадает. До свидули, и удачи в личной жизни, но не со мной ) Зачем вообще разбираться, кто он, откуда он такой.
Сюда же все эти споры на форумах. Да, интересно, обсудить какое-то мнение. Но если оппонент откровенно тебя начинает бесить, и его взгляды с твоими ну никак не сходятся, зачем с ним конфликтовать? До свидания, моё мнение осталось со мной, его - с ним. Я не хочу поменять людей, я хочу найти единомышленников )

Аноним 302

Аноним 951: Статья 264.1 УК РФ введена с 2015 года, то есть ему было 29 лет. Хренассе, по молодости. Классный алкаш, в 29 лет ездить пьяным за рулём это зашквар. И я вам больше скажу, если его судили по 264.1 УК РФ, то сначала его привлекали по административке за пьяное вождение. Уголовка это уже когда повторно,то есть 1 раз ничему не научил

Здесь с такими красавцами живет половина, что этот реально приз, по сравнению. И первый раз сел за руль пр дурости, второй в саду поймали, поехал до остановки отца отвозить, по саду, не оправдываю, нисколько. Но тут темы почитать, так он ангел как минимум))

просто посетитель
Москва

Государственная Тайна: Дак тоже самое.

То есть если развелся/развелась, становишься неликвидом, пока новый/новая не нашлись. Запесала)).

мама
Екатеринбург

AlexeiD: не хочу поменять людей, я хочу найти единомышленников

В целом, я с вами согласна, мы с вами единомышленники. Но есть ньюанс, скучковались мы вместе, и хвалим друг друга и вроде нам неплохо. Но на вас, одного осознанного мужчину, приходится супруга и еще штук 15, как минимум, осознанных женщин. А мужчины продолжают оставаться муде в большей своей части. Предлагая обменять минет на стакан кофею. Да дорогой мой, я могу сама себе позволить эту несчастную чашку, даже с пирожным, не засовывая себе в рот чужую письку. И пытаясь меня унизить и оскорбить, ты не меня оскорбляешь, а сам опускаешься все ниже и ниже. И сам у себя отбираешь последний шанс. Это не у меня электричка гудит, а у тебя. Все что ты пишешь мне, ты пишешь про себя. Это на тебя никто не смотрит и тебе никто не дает, потому что ты истеричка. И вот когда тумблер тут перещелкнет, что вменяемая женщина не поедет на секс к постороннему, и минет за кофе делать не кинется, а хочешь ты же вменяемую барышню, а не тарелочницу, такой же запрос изначально, то все и встанет на свои места. К вменяемым - нужен вменяемый подход. А не вот это все.. И да, я просто хочу, чтобы у мужиков что-то там, ну хоть чуток, менялось в пользу того, что женщина, это такой же человек, а не курица безмозглая.

просто посетитель
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): Блин, они не знают с кем связались

Ой, да делать нечего, связываться. В блок и все

папа
Екатеринбург

Zarazadvaraza: А мужчины продолжают оставаться муде в большей своей части.

Так же, как и большинство женщин ) Разница лишь в том, что мужчин у нас в стране в целом существенно меньше, чем женщин. Больше выбор. Но процент подходящих по духу тебе людей - примерно такой же. Больше вариантов найти бриллиант, но ничуть не меньший - утонуть сначала в пыли. А там уже наш выбор, остаться в этой пыли, сделав общий вывод про качество в целом, или идти дальше.
Просто выстраиваем границы, и нам без разницы, сколько вокруг "плохих людей". А иначе свихнуться можно.

Zarazadvaraza: И да, я просто хочу, чтобы у мужиков что-то там, ну хоть чуток, менялось в пользу того, что женщина, это такой же человек, а не курица безмозглая.

У меня тоже повышенное чувство справедливости, я и тоже этого хочу. И чтобы женщины думали, что мужчина - это тоже человек, а не тёлок безвольный.
И чтобы войн не было по всему миру. И чтобы не было воровства вокруг, на всех уровнях, от мала до велика. И чтобы наглых людей жизнь иногда ставила на место. И чтобы не было дебилов, ездящих по обочинам и по встречкам. И чтобы алкашей не было, гробящих себя и людей вокруг. И чтобы вроде нормальные люди, не гробили своё здоровье едой, стрессом и отсутствием сна.
И чтобы не было хаоса вокруг, когда одним людям даётся многое легко, а другим - наоборот слишком тяжело.
И самое обидное, что от себя бомбит, что тоже не идеален и не бог, что не можешь сделать всех вокруг себя счастливыми, а так хотелось бы.
Что толку-то? Мы это не изменим. Улыбаемся, и машем. Я просто делаю себя чуть лучше каждый день. И делаю мир вокруг чуть лучше каждый день. В моей системе координат, которая не факт, что сильно верна. Но чем больше я буду думать про эту систему координат, тем меньше я буду делать.

Екатеринбург

Аноним 795: С мамой живут в 45+ мужчины с отклонениями: маменькины сынки, инфантилы, если конечно это не временно,

Да может просто привыкли да и живут. Время-то быстро идет, вот только тебе было 27, а уже и 47 Может, он и не прочь с кем-нибудь познакомиться, но там вечная конкуренция с мамой будет...

еск

Аноним 795, напишите что для вас приятная внешность.чтоб ориентироваться

Екатеринбург

Аноним 353: Что бы рядом была женщина, которая его будет обслуживать.

ну вот. Каждый мечтает, чтобы в его огороде другой пиндякался. Работал для моей пользы

Екатеринбург

AlexeiD: В среднем мы примерно такие же, в среднем женщин-инфантилов не меньше.

Женщины-инфантилы могут спрятаться за традиционной женской ролью жены и матери, засесть дома, никто и не заметит.

Аноним 486

Аноним 217: Я перестала в такое верить. В моем опыте, чаще это все же мужчины с ориентацией, которую они тщательно скрывают. Иногда даже от себя:(

Да просто закомплексованные, в молодости учились=работали, вовремя ни с кем не переспали, потом стали бояться женщин. Привыкли получать половую разрядку другим способом. Закрыли для себя этот вопрос, да и живут дальше

мама
Екатеринбург

AlexeiD: Разница лишь в том, что мужчин у нас в стране в целом существенно меньше, чем женщин. Больше выбор. Но процент

Ну вот и поговорили)) с чего начали, к тому и пришли. Женщин больше, мужиков меньше. Те кто вменяем - к 45 счастлив в браке, или нашел самостоятельно себе женщину, в услугах знакомых свах не нуждается.

Аноним 486

Zarazadvaraza: Вот вы мне лучше поясните, как мужчина, женщине, откуда берутся типки на СЗ, которые на отказ женщины, с которой он только переписывается, приехать на секс, минет и пры, начинает сыпать грязными оскорблениями. Да кто ты такая, да радуйся, что вообще на тебя внимание обратил, да кто на тебя позарится, ты в свои 30, 35, 40

Они всегда так реагируют на отказ. Раньше, когда интернета не было, просто в спину кричали:"Шлюха!"

мама
Екатеринбург

Аноним 486: Они всегда так реагируют на отказ. Раньше, когда интернета не было, просто в спину кричали:"Шлюха!"

Логика уровня бог - не повела себя как шлюха, значит шлюха вы там определитесь сами с собой, вам че надо?

Аноним 303

Аноним 438: много лет пыталась найти того , кто переселился бы ко мне

Ну те, у кого ничего нет или кто с мамой живёт, с удовольствием к вам подселятся

Екатеринбург

Долорес Клейборн: доброе утро, РСП

Аноним 311: Разведенка с прицепом.

Блин.. Я думала, вас какой-нибудь пенсионный фонд с добрым утром поздравил

Аноним 486

AnMarie: А если требования занижают или идиотничают в них, то собака где-то зарыта, жизненный опыт к 45+ мы все нажили, для кого эти сказки? ))

+++ Да. Как будто ему заранее стыдно, что пришел в этот гадюшник не по своему статусу, но "Чем черт не шутит", может, и в этом болоте выловлю золушку-дурочку...

Аноним 303

Аноним 438: Я таким не нравлюсь

Скорее всего, вы их прям бесите живёт такая одна в своих хоромах в своё удовольствие

Аноним 950

AnMarie,

Да уж.. лихо Вы, конечно, судите, не зная человека.
Вырос он в профессорской семье, отец его очень нежно и трепетно относился к жене. В прошлом времени, потом что отца уже нет в живых.
Сам он в первом браке был готов удовлетворять любой каприз своей жены. Щедр и ничего не жалел до нее. Ну, там, такая девушка богемная была, ребенка не хотела, только подарки принимала и позволяла себя любить. Он ее в Москву перевез и родителей ее. Все равно не заладилось. Она еще и изменяла раньше.
Вообще не суть.
Про крошку-картошку, видимо, были свои причины так писать. Девушки всякие бывают, вон выше мужчина описал уже, таким можно и написать, что особо ничего не имею, и посмотреть как быстро они сливаются.
Я не общалась на СЗ, но думаю когда начинается диалог, не трудно распознать умного, образованного человека. А если ее только интересует есть у него своя московская квартира, а не съем, то к таким ответ типа крошки-картошки.
Вот вообще параллельно как он нашел свою девушку. У них отличная пара. Она сама тоже из провинции и смогла с ребенком выжить в Москве и купить квартиру. Поэтому Ваши такие унизительные слова, что они одного поля ягоды с шуточками на уровне крошки-картошки мимо.
Капец, сама не ожидала, что здесь так много писать буду, но такие слова прям задели.

Аноним 797

Аноним 353, т е мужик хочет что бы женщина шуршала по дому.ночью секс а сам жмот ей ничего ?.ну вот поэтому и один
Прислуга и любовница бесплатная.а аа он ей жилье в его трёшке). Бездомную пускай ищет тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";