Согласны ли вы с высказываниями Анны Теодорович

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Да во всем

Не вижу ничего ужасного в том, что партнёр должен делать жизнь лучше, а иначе зачем он? Не давая ответки, вытягивать ресурсы тоже не понимаю, с какого перепуга. Самодостаточным быть - опять таки чем плохо? В чем конкретно ужас? Или это работает только в одну сторону? Женщинам можно, а мужик только и должен что жизнь положить под ноги любимой, чтоб ноги вытирала? И среди женщин, и среди мужчин встречаются как нормальные люди, так и...не очень. Формулировки может не очень уважительны, но по большому счету все правда

Аноним 253

Анонимка: если позволяют себе такоэ.

Что конкретно они позволяют? Объяснить можете?

просто посетитель
Екатеринбург

Платошина_мама: Ну, хотя бы разберем постулат, что бывшие возвращаются всегда

Вот именно. По моим, наблюдением редко. По большой любви только

Аноним 768

Анонимка: мужчины, явно не настоящие джентльмены, если позволяют себе такоэ

То есть джентльмен это тот, кто будет с женщиной делающей его жизнь хуже? По мне так это терпила и тряпка.
Или с женщиной для которой он просто представитель благ? Или он не должен быть в состоянии жить автономно и сам себя обслуживать?
В чем ужас то?

Все логично. Жизнь должна быть лучше. Мужчины тоже люди.
Ну и свои проблемы надо уметь решать. Я про быт

Аноним 225

Хоть сейчас всем удобно стало быть "ненастоящим(ей)"
Телу не прикажешь, в постель все равно хочется с "настоящим мужчиной"

Екатеринбург

Долорес Клейборн: По моим, наблюдением редко. По большой любви только

Бывает, что возвращаются именно по той причине, которая у этой дамы указана: когда понимают, что особо никому не нужны, а с прежним мужиком было тепло и сытно.
Не с тираном, тут асе понятно, а со "скучным", который не делает жизнь женщины калейдоскопом из приятнвх неожиданностей. Через одну, мне кажется, такие жалобы

просто посетитель
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,

Тут имеется в виду,когда мужики возвращаются. У них нет такой проблемы "особо никому не нужны"

Анонимка

Аноним 670: стиралку тоже надо загрузить, разгрузить, повесить, погладить. В мультиварку, как и в обычную кастрюлю надо чистить, резать. Если это все такая ерунда, то почему мужчины это не делают? Несложно ведь, само все делается

+100500!

Аноним 69
автор

Блин, такое ощущение, что она против женщин.
Ладно бы ее высказывания были равносильны как и к женщинам, так и к мужчинам.. Она то топит за то чтобы мужчины думали только о себе... это поражает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 69,

А теперь читаем внимательно . .внимательно...вникаем....и сравниваем что советуют даже тут на юмаме женщинам к которым муж охладевает - займись собой, установи личные границы, не стелись подстилкой, будь независимой и самодостаточной. Что опять не так-то? Кроме некоторой агрессивности формулировок? Так это мужчинам предназначено, они сюсипуси не понимают я не люблю МД, но конкретно у этого автора криминала не вижу.

Золотая середина

Не согласна.
Мужчину делает мужчиной только преодоление трудностей.
Иначе он начинает дуреть,и самоуничтожаться самыми разными способами-пить,курить,драться,заниматься всякой хернёй.
Сложная женщина-это тоже трудность,да ещё какая! Не каждому дано совладать.
Вот кому не дано,те и ноют в соцсетях ,ах меркантильные бабы,ах нам не дают за просто так..

Я обожаю мужчин,и как мать 4 сыновей,большая часть из которых уже взрослые,считаю что мужчине в жизни найти себя гораздо сложнее чем женщине,гораздо!
Но нужно идти и пытаться.Делать дела,а женщины что,они к сильному успешному мужчине сами прибегут и сами всё сделают дальше Ты главное стань сильным,смелым и успешным хоть в чём то.

просто посетитель
Екатеринбург

Золотая середина: Ты главное стань сильным,смелым

И желательно в жизни, а не на кухне или на диване

Я думала она что то глубокомысленное свое говорит, а здесь нет ни одной ее мысли, это просто копипаст , зачем вы это читаете.

Аноним 69
автор

тубероза: желательно в жизни, а не на кухне или на диване

и тогда ему будут допустимы абьюзерские отношения к противоположному полу ?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 69: тогда ему будут допустимы абьюзерские отношения к противоположному полу ?

Тогда ему не надо будет никому и ничего доказывать. Кухонные бойцы то обычно кто? А они и есть самые настоящие абьюзеры. У которых обычно плохо с личными границами и прочей новомодной психологией. А тексты надо не только поверхностно читать, но и понимать, да-с

Аноним 983

Аноним 69: Что вообще думаете о ее высказываниях

то же самое применимо и к мужчинам, только в тексте слово заменить и всё, так любой блогер психолог вещает, Ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";