у нее не знаю точно, средний, 168-170
Ну нравятся ей шарики волосатые (ее сексуальные фантазии)
Правда мужик у нее совсем другой. Высокий, спортивного телосложения. Обколотый только весь. Но ей норм, она сама тоже с тату.
Аноним 101
автор
Neotkuda: он красивый мужчина да) для меня-главное)
покажу ненадолго ))козявке нашей вот 7 лет сегодня, съемку делали как раз)
Щас неудобно как-то)) взяла нарвалась на комплименты
Аноним 186
Вкусы кардинально поменялись.
В молодости нравились мужчинки маленькие и сухенькие, и чтобы растительности поменьше. Тогда о корейские айдолах никто и не знал, но я бы явно по ним в юные годы с ума сходила. Мечтала о японце или корейце. И чтобы умный обязательно до невозможности и изящно воспитанный.
Теперь мне нравятся мужчины крупные, мощные с длинными волосами. Против бороды и растительности на теле ничего не имею, наоборот, меня это заводит. Лишний вес тоже меня не отвратит. Кожаная куртка и татухи - отлично. Цвет глаз не принципиален. Подавайте мне Джейсона Момоа, канадских лесорубов, викингов, в общем, грубых бруталов
Корейские мальчики кажутся теперь кузнечиками асексуальными пластмассовыми
Аноним 101
автор
Аноним 828: Как бы это пОшло не звучало, но он всегда говорит, что его член идеально подошёл мне, а моя пис@ идеально подошла ему.
Ничего не пошло, кто знает, тот поймёт
Аноним 828: секс у нас раза 3-4 в неделю
Впххх
Аноним 828: Сколько раз порывалась с ним расстаться
Зачемм? Такого любовника нашли, считай,, второй муж
Ваш точно не жадный и борода у него, как недельная щетина, а значит и не бородатый он вовсе)
Но я и не утверждала, что Бородатые жадные, мне эта теория не знакома
А муж ваш очень добрый)
Сколько вам лет и ему, если можно?
Аноним 101,
Мы ровесники с ним, декабристы с разницей в 8 дней , 36 годиков будет в этом году :)
Добрый это да, тут прямо в яблочко попали Вы.
Однако, чтобы картина была полной, то 18 лет назад он был высокий, худющий, ну вернее скажем - сухой по мальчишески тогда ещё и волосатый парень с бородой и усами
Эт я его облагородила
Аноним 101,
не, мой нормально относится) это к тезису про доброту ))
он и фотографироваться не любил когда мы познакомились, а потом и на съемках в мою бытность фотографом - помогал мне, и к съемкам привык в итоге)
Аноним 818
Обожаю мужчин с небольшим животиком, как он ложится потом на твой живот , мммм...
Думала я олна такая шибанутая, а такие , оказывается,ещё есть) не всем качков подавай.
Так и мужчины обожают Кустодиевских женщин, чтоб было чему колыхаться , чтоб было что помять))) (не все, конечно, но многие)
Аноним 761
Такой
Аноним 194
Мои идеалы. Брутальные, скуластые с крупными правильными чертами лица и красивой улыбкой.
вот наоборот абсолютно ))
у нее не знаю точно, средний, 168-170
Ну нравятся ей шарики волосатые (ее сексуальные фантазии)
Правда мужик у нее совсем другой. Высокий, спортивного телосложения. Обколотый только весь. Но ей норм, она сама тоже с тату.
Очень красивая семья
спасибо ))
замечательная семья
мерси-мерси))
Вкусы кардинально поменялись.
В молодости нравились мужчинки маленькие и сухенькие, и чтобы растительности поменьше. Тогда о корейские айдолах никто и не знал, но я бы явно по ним в юные годы с ума сходила. Мечтала о японце или корейце. И чтобы умный обязательно до невозможности и изящно воспитанный.
Теперь мне нравятся мужчины крупные, мощные с длинными волосами. Против бороды и растительности на теле ничего не имею, наоборот, меня это заводит. Лишний вес тоже меня не отвратит. Кожаная куртка и татухи - отлично. Цвет глаз не принципиален. Подавайте мне Джейсона Момоа, канадских лесорубов, викингов, в общем, грубых бруталов
Корейские мальчики кажутся теперь кузнечиками асексуальными пластмассовыми
Ничего не пошло, кто знает, тот поймёт
Впххх
Зачемм? Такого любовника нашли, считай,, второй муж
Тьфу на Вас
Не сглазить чтобы
Кому шарик, а кому чупа-чупс
хи-хи допустимо конечно)
Ваш точно не жадный и борода у него, как недельная щетина, а значит и не бородатый он вовсе)
Но я и не утверждала, что Бородатые жадные, мне эта теория не знакома
А муж ваш очень добрый)
Сколько вам лет и ему, если можно?
Аноним 101,
Мы ровесники с ним, декабристы с разницей в 8 дней , 36 годиков будет в этом году :)
Добрый это да, тут прямо в яблочко попали Вы.
Однако, чтобы картина была полной, то 18 лет назад он был высокий, худющий, ну вернее скажем - сухой по мальчишески тогда ещё и волосатый парень с бородой и усами
Эт я его облагородила
Девоньки спасибо за добрые слова супругу, я ему расскажу обязательно, потешу самолюбие, не только своё уж :)
Ваш вкус ну очень круто поменялся!
Меня бы муж убил, узнав о фото))
Аноним 101,
не, мой нормально относится) это к тезису про доброту ))
он и фотографироваться не любил когда мы познакомились, а потом и на съемках в мою бытность фотографом - помогал мне, и к съемкам привык в итоге)
Обожаю мужчин с небольшим животиком, как он ложится потом на твой живот , мммм...
Думала я олна такая шибанутая, а такие , оказывается,ещё есть) не всем качков подавай.
Так и мужчины обожают Кустодиевских женщин, чтоб было чему колыхаться , чтоб было что помять))) (не все, конечно, но многие)
Такой
Мои идеалы. Брутальные, скуластые с крупными правильными чертами лица и красивой улыбкой.