Под 50. Нужен очень любовник!! Все случилось)

Аноним 280
автор

NATA66: Сердечник.
Помрёт (тьфу-тьфу) ещё на вас.

ттт
да не факт, он так то подвижный, нет "живота "..руки мускулистые... но вот под глазами , кстати, тоже круги почему то тоже синие , но не сильно, а вот губы....

Аноним 280
автор

Пишет очень грамотно, прям до запятой...

Аноним 280
автор

Аноним 831: ейчас мало стало, уже руку и сердце надо?

не думала про это )

Аноним 308

что в результате приготовили - пюрешку с котлетками или лазанью?

Аноним 282

Аноним 280,
Автор, как ваши дела?

Аноним 280
автор

Аноним 282: Автор, как ваши дела?

живу.
ничего интересного(.. предпенсия, печаль.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280: ничего интересного(

Вот поэтому я за то, чтоб любовник был молодой)))

Аноним 831

#Иди за Багз: Вот поэтому я за то, чтоб любовник был молодой)))

Нет. Главное, что бы он хотел и вся инициатива была от него.

Аноним 280
автор

Аноним 831: Нет. Главное, что бы он хотел и вся инициатива была от него.

нет
просто попробовала и не интересно уже и это мне, про себя сказала " пошел ты на *хер.

Аноним 280
автор

Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((

Аноним 343

Аноним 280: меня добили

Больше не пишет вам ?

Аноним 633

Аноним 280,
С таблицами вернулся к вам?)

Аноним 748

Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((

Раз противно, значит точно не ваш вариант. Завязывайте, автор! 😁 Цель достигнута, лимит исчерпан.

Аноним 114

Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((

Я бы спросила, почему такого цвета губы? Не смогла бы, честно говоря, удержаться. Ну и свои догадки озвучила ему, про здоровье.

Аноним 280
автор

Аноним 633: С таблицами вернулся к вам?)

нет, другой человек делает)

Аноним 280
автор

Аноним 114: Я бы спросила, почему такого цвета губы? Не смогла бы, честно говоря, удержаться. Ну и свои догадки озвучила ему, про здоровье.

да мне все равно.
он мне не нужен

Аноним 280
автор

а где его взять нормального то, чтобы из нас . старушек, деньги при этом не тянул ?Ясно же , что мы им не нужны под полтосик то

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 280: а где его взять нормального то, чтобы из нас . старушек, деньги при этом не тянул ?Ясно же , что мы им не нужны под полтосик то

Кому надо, тот находит)))

Аноним 831

Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно

Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?

Аноним 280
автор

Аноним 831: Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?

когда они рядом противнее. И вроде они еще синее стали.
Тем более и с потенцией там не совсем.. да и его предпочтения мне не понравились.
Так что с ним вопрос закрыла

Аноним 280
автор

И еще поняла, что чужие мужики в возрасте противные когда разденутся и вот это вот все....

Аноним 218

Аноним 280,
Так разные есть, что уж по одному судить обо всех))) Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.
Просто не Ваш человек. Найдётся Ваш, тогда и не будет фу

Аноним 539

Аноним 280,
Мне 43 и мои ровесники тоже не айс. Большинство, конечно. Животы, зубы плохие, запах изо рта, а у некоторых от тела какой-то неприятный, прям сильно жизнью потрепанные. Понятно, что и женщины-ровесницы тоже подуставшие, но обидно, что у мужиков выбор дам помоложе гораздо шире, чем у нас.

Аноним 539

Аноним 218: Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.

Когда рядом с человеком живешь, постепенное старение не замечаешь. А когда только присматриваешься, то да, плохо мужчины от 40 лет у нас выглядят. Давно в Италии была, обалдела, какие там мужички стильные, стройные, ухоженные. Но там много своих нюансов.

Аноним 218

Аноним 539,
Я с ним не живу, любовник) тоже думала недавно, как автор на первых страницах, но внезапно все поменялось. Когда совершенно неожиданно все закрутилось, совпали, что спокойно и легко вдвоём, комфортно, заботится обо мне.
Поэтому желаю автору, чтобы нашёлся именно её человек, с которым совпадут предпочтения, что в сексе, что в жизни! тогда и раздражать не будет ничего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";