ттт
да не факт, он так то подвижный, нет "живота "..руки мускулистые... но вот под глазами , кстати, тоже круги почему то тоже синие , но не сильно, а вот губы....
Аноним 280
автор
Пишет очень грамотно, прям до запятой...
Аноним 280
автор
Аноним 831: ейчас мало стало, уже руку и сердце надо?
не думала про это )
Аноним 308
что в результате приготовили - пюрешку с котлетками или лазанью?
Аноним 280: а где его взять нормального то, чтобы из нас . старушек, деньги при этом не тянул ?Ясно же , что мы им не нужны под полтосик то
Кому надо, тот находит)))
Аноним 831
Аноним 280: Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно
Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?
Аноним 280
автор
Аноним 831: Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?
когда они рядом противнее. И вроде они еще синее стали.
Тем более и с потенцией там не совсем.. да и его предпочтения мне не понравились.
Так что с ним вопрос закрыла
Аноним 280
автор
И еще поняла, что чужие мужики в возрасте противные когда разденутся и вот это вот все....
Аноним 218
Аноним 280,
Так разные есть, что уж по одному судить обо всех))) Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.
Просто не Ваш человек. Найдётся Ваш, тогда и не будет фу
Аноним 539
Аноним 280,
Мне 43 и мои ровесники тоже не айс. Большинство, конечно. Животы, зубы плохие, запах изо рта, а у некоторых от тела какой-то неприятный, прям сильно жизнью потрепанные. Понятно, что и женщины-ровесницы тоже подуставшие, но обидно, что у мужиков выбор дам помоложе гораздо шире, чем у нас.
Аноним 539
Аноним 218: Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.
Когда рядом с человеком живешь, постепенное старение не замечаешь. А когда только присматриваешься, то да, плохо мужчины от 40 лет у нас выглядят. Давно в Италии была, обалдела, какие там мужички стильные, стройные, ухоженные. Но там много своих нюансов.
Аноним 218
Аноним 539,
Я с ним не живу, любовник) тоже думала недавно, как автор на первых страницах, но внезапно все поменялось. Когда совершенно неожиданно все закрутилось, совпали, что спокойно и легко вдвоём, комфортно, заботится обо мне.
Поэтому желаю автору, чтобы нашёлся именно её человек, с которым совпадут предпочтения, что в сексе, что в жизни! тогда и раздражать не будет ничего)
ттт
да не факт, он так то подвижный, нет "живота "..руки мускулистые... но вот под глазами , кстати, тоже круги почему то тоже синие , но не сильно, а вот губы....
Пишет очень грамотно, прям до запятой...
не думала про это )
что в результате приготовили - пюрешку с котлетками или лазанью?
Аноним 280,
Автор, как ваши дела?
живу.
ничего интересного(.. предпенсия, печаль.
Вот поэтому я за то, чтоб любовник был молодой)))
Нет. Главное, что бы он хотел и вся инициатива была от него.
нет
просто попробовала и не интересно уже и это мне, про себя сказала " пошел ты на *хер.
Еще и эти светло- фиолетовые губы меня добили , конечно. Не приятно. Противно их видеть близко(((
Больше не пишет вам ?
Аноним 280,
С таблицами вернулся к вам?)
Раз противно, значит точно не ваш вариант. Завязывайте, автор! 😁 Цель достигнута, лимит исчерпан.
Я бы спросила, почему такого цвета губы? Не смогла бы, честно говоря, удержаться. Ну и свои догадки озвучила ему, про здоровье.
нет, другой человек делает)
да мне все равно.
он мне не нужен
а где его взять нормального то, чтобы из нас . старушек, деньги при этом не тянул ?Ясно же , что мы им не нужны под полтосик то
Кому надо, тот находит)))
Вы много общались до того. Они что другие были? И когда вы ночью по нему страдали и писали?
когда они рядом противнее. И вроде они еще синее стали.
Тем более и с потенцией там не совсем.. да и его предпочтения мне не понравились.
Так что с ним вопрос закрыла
И еще поняла, что чужие мужики в возрасте противные когда разденутся и вот это вот все....
Аноним 280,
Так разные есть, что уж по одному судить обо всех))) Моему полтинник, мне чуть меньше. Нормально все.
Просто не Ваш человек. Найдётся Ваш, тогда и не будет фу
Аноним 280,
Мне 43 и мои ровесники тоже не айс. Большинство, конечно. Животы, зубы плохие, запах изо рта, а у некоторых от тела какой-то неприятный, прям сильно жизнью потрепанные. Понятно, что и женщины-ровесницы тоже подуставшие, но обидно, что у мужиков выбор дам помоложе гораздо шире, чем у нас.
Когда рядом с человеком живешь, постепенное старение не замечаешь. А когда только присматриваешься, то да, плохо мужчины от 40 лет у нас выглядят. Давно в Италии была, обалдела, какие там мужички стильные, стройные, ухоженные. Но там много своих нюансов.
Аноним 539,
Я с ним не живу, любовник) тоже думала недавно, как автор на первых страницах, но внезапно все поменялось. Когда совершенно неожиданно все закрутилось, совпали, что спокойно и легко вдвоём, комфортно, заботится обо мне.
Поэтому желаю автору, чтобы нашёлся именно её человек, с которым совпадут предпочтения, что в сексе, что в жизни! тогда и раздражать не будет ничего)