Аноним 270: Ведь ужасно смотрится красивый маникюр на руках с морщинами.
Тогда и красивый макияж на морщинистом лице не надо делать. И красивая прическа ужасно смотрится на не молодых. Про красивую одежду и старые тела даже писать не стану
Простыня, кладбище
Аноним 280: наверное.. хотя... фигура плохая, лишний вес сильный... но это все , конечно, и в одежде видно..
если б он захотел, то да.
а так смысла нет сейчас.
Смысл как раз есть, если лишнего веса не станет, то тогда он с большей вероятностью захочет.
Аноним 280
автор
Aннa25: Смысл как раз есть, если лишнего веса не станет, то тогда он с большей вероятностью захочет.
да не захочет он. Куда денется вес то уже? Ну скину даже если кг 5-10 не заметно будет. А если больше- обвиснет все и лио как у старухи будет совсем.
Но он точно не захочет. Я ему не интересна совершенно. Более того, как мне показалось , даже противна
Аноним 280
автор
Ну и ладно, обойдусь, все к лучшему . Че уж смешить то. Всему свое время.
Аноним 280: Ну и ладно, обойдусь, все к лучшему . Че уж смешить то. Всему свое время.
Аноним 488
Aннa25: то тогда он с большей вероятностью захочет.
А если вообще не захочет? А может ему как раз толстые нравятся, но лет на 20 помоложе
Аноним 280
автор
так что после 45 у женщин шансов практически нет. Увы.
Аноним 280
автор
Аноним 488: но лет на 20 помоложе
это естественно. Пусть у него все будет хорошо. Он очень приятный мужчина.
Аноним 488
Аноним 755: доказать что ещё ого-го.
Зачем кому-то что-то доказывать? Почему нельзя просто жить и получать от этого удовольствие?
Аноним 755
Аноним 280: Ну и ладно, обойдусь, все к лучшему . Че уж смешить то. Всему свое время.
В данном конкретном случае скорее всего и к лучшему. Но не хороните себя раньше времени. Я в вашем возрасте такая же была. Но .....я все изменила и Вы сможете если захотите. Правда.
Аноним 755
Аноним 488: Зачем кому-то что-то доказывать? Почему нельзя просто жить и получать от этого удовольствие?
Себе доказать. Некоторым надо именно это. Мне например. Может автор такая же дурында с низкой самооценкой. А потом понимаешь что смогла. Иииии.... жизнь начинает играть новыми красками.
Аноним 280
автор
[cit]Аноним 755: В данном конкретном случае скорее всего и к лучшему. Но не хороните себя раньше времени. Я в вашем возрасте такая же была. Но .....я все изменила и Вы сможете если захотите. Правда.
поздно
мне редко очень кто нравится. раз в десяток лет. Ясно было, что не нужна ему я совершенно. Подумал сумасшедшая старуха.
Аноним 280
автор
Аноним 755: потом понимаешь что смогла.
что именно смогла ? Я не намерена больше с ним пересекаться. Никак и никогда. Пусть будет счастлив.
Аноним 755
Аноним 280: что именно смогла ? Я не намерена больше с ним пересекаться. Никак и никогда. Пусть будет счастлив.
Да и огородный овощ с ним. Не надо зацикливаться на одном. Я смогла полюбить себя в том виде, в котором есть, а потом и похудела и похорошела и карьера вверх поперла и мужчины стали появляться. Не то чтоб прямо любовь-любовь, но хожу на свидания, в театр и рестораны, и это прикольно. И это я старше вас. И тоже думала что уже все, так и буду доживать с котом. А теперь верю, что всё ещё впереди!
Кто нибудь прояснит в двух словах, че там было
Опять садомазо
Денег дали
Нифига не взяли
Или опять фигура....
Аноним 280
автор
Это как , прошу прощение за сравнение, Ната 66 бы вешалась на кого нибудь. Смешно уже и нелепо. Я такого не хочу. Меня поставили на место. Я все поняла.
Аноним 755
Ник_нейм: Кто нибудь прояснит в двух словах, че там было
Да фыркнул он на автора с ее порывом. А у нее самооценка стремится к плинтусу, с мужиками опыт маленький, все, отползла в тину и не отсвечивает. Сама такая была. Депрессия и сериалы. Под вкусняшку. Напиться ещё хорошо и себя пожалеть. Это кстати хорошо, если в привычку не вошло.
О! Это дело!
Я егенмейстера люблю. Много не выпьешь, зато давление в норме и невры в ней же
Аноним 280: и нелепо
Тоже мне. Мне твои проблемы
Меня вот и девушки не любят и жена не отпускает
Аноним 752
Аноним 755: все, отползла в тину и не отсвечивает.
Вместо этого автору бы начать за собой следить и себя любить. Самооценка появится, когда будет себя за что хвалить.
Не ругать постоянно - я толстая, никчемная и тд.
А начать, например, после ужина гулять быстрым шагом перед сном вместо телевизора и лишних вкусняшек. И хвалить себя потом в конце дня за это.
Постепенно увеличить долю полезных продуктов в рационе. И тоже хвалить себя за то, что она заботится о своем теле и здоровье.
Прическу новую сделать, купить что-то модное на осень. Ухаживать за телом.
Так и похорошеет и для здоровья будет польза. И главное самооценка вырастет.
Аноним 755
Ник_нейм: ! Это дело!
Это такое крепкое как рижский бальзам? Мы по винишку больше...но можно коньячок. В дозах, слегка превышающих гомеопатические
Ник_нейм: Меня вот и девушки не любят и жена не отпускает
Бедняго....жену любить не пробовали?
Аноним 755
Аноним 752: Вместо этого автору бы начать за собой следить и себя любить. Самооценка появится, когда будет себя за что хвалить.
Так и я об том же и на опыте знаю о чем говорю. Пока не слышит ...обида бродит. Автор, а вы где живёте? Хотите я вас выгуливать буду изредка?
А злость то на кого?
На себя. На него. На вселенную. Мобилизует, знаете ли, доказать что ещё ого-го. А потом втягиваешься.
Ну получается ведь, что вы были готовы и на близкие отношения и наряжаться, краситься?
Почему вдруг решили есть и сесть у телевизора?
наверное.. хотя... фигура плохая, лишний вес сильный... но это все , конечно, и в одежде видно..
если б он захотел, то да.
а так смысла нет сейчас.
Тогда и красивый макияж на морщинистом лице не надо делать. И красивая прическа ужасно смотрится на не молодых. Про красивую одежду и старые тела даже писать не стану
Простыня, кладбище
Смысл как раз есть, если лишнего веса не станет, то тогда он с большей вероятностью захочет.
да не захочет он. Куда денется вес то уже? Ну скину даже если кг 5-10 не заметно будет. А если больше- обвиснет все и лио как у старухи будет совсем.
Но он точно не захочет. Я ему не интересна совершенно. Более того, как мне показалось , даже противна
Ну и ладно, обойдусь, все к лучшему . Че уж смешить то. Всему свое время.
А если вообще не захочет? А может ему как раз толстые нравятся, но лет на 20 помоложе
так что после 45 у женщин шансов практически нет. Увы.
это естественно. Пусть у него все будет хорошо. Он очень приятный мужчина.
Зачем кому-то что-то доказывать? Почему нельзя просто жить и получать от этого удовольствие?
В данном конкретном случае скорее всего и к лучшему. Но не хороните себя раньше времени. Я в вашем возрасте такая же была. Но .....я все изменила и Вы сможете если захотите. Правда.
Себе доказать. Некоторым надо именно это. Мне например. Может автор такая же дурында с низкой самооценкой. А потом понимаешь что смогла. Иииии.... жизнь начинает играть новыми красками.
[cit]Аноним 755: В данном конкретном случае скорее всего и к лучшему. Но не хороните себя раньше времени. Я в вашем возрасте такая же была. Но .....я все изменила и Вы сможете если захотите. Правда.
поздно
мне редко очень кто нравится. раз в десяток лет. Ясно было, что не нужна ему я совершенно. Подумал сумасшедшая старуха.
что именно смогла ? Я не намерена больше с ним пересекаться. Никак и никогда. Пусть будет счастлив.
Да и огородный овощ с ним. Не надо зацикливаться на одном. Я смогла полюбить себя в том виде, в котором есть, а потом и похудела и похорошела и карьера вверх поперла и мужчины стали появляться. Не то чтоб прямо любовь-любовь, но хожу на свидания, в театр и рестораны, и это прикольно. И это я старше вас. И тоже думала что уже все, так и буду доживать с котом. А теперь верю, что всё ещё впереди!
Кто нибудь прояснит в двух словах, че там было
Опять садомазо
Денег дали
Нифига не взяли
Или опять фигура....
Это как , прошу прощение за сравнение, Ната 66 бы вешалась на кого нибудь. Смешно уже и нелепо. Я такого не хочу. Меня поставили на место. Я все поняла.
Да фыркнул он на автора с ее порывом. А у нее самооценка стремится к плинтусу, с мужиками опыт маленький, все, отползла в тину и не отсвечивает. Сама такая была. Депрессия и сериалы. Под вкусняшку. Напиться ещё хорошо и себя пожалеть. Это кстати хорошо, если в привычку не вошло.
О! Это дело!
Тоже мне. Мне твои проблемы
Меня вот и девушки не любят и жена не отпускает
Вместо этого автору бы начать за собой следить и себя любить. Самооценка появится, когда будет себя за что хвалить.
А начать, например, после ужина гулять быстрым шагом перед сном вместо телевизора и лишних вкусняшек. И хвалить себя потом в конце дня за это.
Постепенно увеличить долю полезных продуктов в рационе. И тоже хвалить себя за то, что она заботится о своем теле и здоровье.
Прическу новую сделать, купить что-то модное на осень. Ухаживать за телом.
Так и похорошеет и для здоровья будет польза. И главное самооценка вырастет.
Это такое крепкое как рижский бальзам? Мы по винишку больше...но можно коньячок. В дозах, слегка превышающих гомеопатические
Бедняго....жену любить не пробовали?
Так и я об том же и на опыте знаю о чем говорю. Пока не слышит ...обида бродит. Автор, а вы где живёте? Хотите я вас выгуливать буду изредка?