Frona: Скоро на женских ногах будут штаны с начесом.
зимний флирт это для людей с воображением, визуалы покидают чат? Что то в этом есть
О, 974 все вчерашние переходы на личность храбро потёр, диалог очерчивается только по скринам. Практически как телегония, не видная глазу, но оставляющая за собой след Ну будем считать это такая форма извинений.
Kaбанчик: Думала телефон глючит или один и тот же автор строчит.
Я тоже.
Аноним 356
Аноним 259,
А свой вариант: пофиг) подойдёт? Не знаю, не ловила, но муж реально гиперсексуальный((( а я нет, ему сейчас 53, готов каждый день, мне 48, по-моему, вообще не надо, раз/два в неделю получается... Может и гуляет, а может и нет... Давно поймала себя на мысли, что пофиг)))
На работе один начал как-то про телегонию задвигать, типа след остаётся и на будущее потомство влияет. Я его спросила: то есть вот я лишилась девственности с чукчей, а через года вышла замуж за негра. У меня должен чёрный чукча родиться? Как конкретно влияет-то? Не нашёл он ответа...
У мух. Нескольких определенных видов. И по одному параметру.
А при образовании зиготы человека нет там места третьему гену.
Телегония была одной из версий, с помощью которой пытались объяснить случаи механизма случайных мутаций. В догенетическую эпоху. И пока не стали ясно представлять механизм оплодотворения. А после теория стала прибежищем для фокусников типа Лысенко, нацистов, неонацистов и прочей фрикоты.
Но я не удивлюсь, если и сейчас всякие неадекватные радикалы начнут поднимать ее на щит и притягивать к повестке. Кашпировского вон достали отряхнули и как новенький, стрижет лохов.
Аноним 328,
Создавайте, будет весело😂, не все тут кобры, хотя их больше 🤣
зимний флирт это для людей с воображением, визуалы покидают чат? Что то в этом есть
О, 974 все вчерашние переходы на личность храбро потёр, диалог очерчивается только по скринам. Практически как телегония, не видная глазу, но оставляющая за собой след Ну будем считать это такая форма извинений.
И безопасней чем с подругой делиться, учитывая сколько тут душераздирающих тем начинается со слова "подруга......"
nettta,
Скучно в последнее время на форуме, осення депресуха у всех после отпусков 🙃
Я тоже.
Аноним 259,
А свой вариант: пофиг) подойдёт? Не знаю, не ловила, но муж реально гиперсексуальный((( а я нет, ему сейчас 53, готов каждый день, мне 48, по-моему, вообще не надо, раз/два в неделю получается... Может и гуляет, а может и нет... Давно поймала себя на мысли, что пофиг)))
На работе один начал как-то про телегонию задвигать, типа след остаётся и на будущее потомство влияет. Я его спросила: то есть вот я лишилась девственности с чукчей, а через года вышла замуж за негра. У меня должен чёрный чукча родиться? Как конкретно влияет-то? Не нашёл он ответа...
А если с презервативом, то вообще видимо потом родится ёжик резиновый, с дырочкой в правом боку.
Но муж-то мой выберет первый ответ. Отсюда и результаты такие
Да потому что у автора еще одного пункта не хватает:
Я б в него ткнула.
Нет
У мух. Нескольких определенных видов. И по одному параметру.
А при образовании зиготы человека нет там места третьему гену.
Телегония была одной из версий, с помощью которой пытались объяснить случаи механизма случайных мутаций. В догенетическую эпоху. И пока не стали ясно представлять механизм оплодотворения. А после теория стала прибежищем для фокусников типа Лысенко, нацистов, неонацистов и прочей фрикоты.
Но я не удивлюсь, если и сейчас всякие неадекватные радикалы начнут поднимать ее на щит и притягивать к повестке. Кашпировского вон достали отряхнули и как новенький, стрижет лохов.
Да ну?! Давайте расскажите.
Какого года исследования? Имена учёных, где преподавали?
Торжественно пообещайте не хейтить меня в этой теме , тогда я подумаю
А вы не боитесь, что он может влюбиться, пока гуляет?
Аноним 259,
Это распущенность, а не эпидемия
Вообще нет, если не судьба, так не судьба, даже после 25 лет совместной жизни) Как-то так примерно к этому отношусь.
Опрос про мужей, а не про жён)
Так вы не мыслите так прямо-то. Есть и мужья, как я, которые в одном браке изменяли, а в другом нет
Аноним 331,
Ещё раз. Опрос про изменяющих мужчин.
Вы мужчина?!