Что за эпидемия измен?

Екатеринбург

Аноним 328,

Создавайте, будет весело😂, не все тут кобры, хотя их больше 🤣

мама
Екатеринбург

Frona: Скоро на женских ногах будут штаны с начесом.

зимний флирт это для людей с воображением, визуалы покидают чат? Что то в этом есть

О, 974 все вчерашние переходы на личность храбро потёр, диалог очерчивается только по скринам. Практически как телегония, не видная глазу, но оставляющая за собой след Ну будем считать это такая форма извинений.

мама
Екатеринбург

Mondoro будешь?:): будет весело

И безопасней чем с подругой делиться, учитывая сколько тут душераздирающих тем начинается со слова "подруга......"

Екатеринбург

nettta,

Скучно в последнее время на форуме, осення депресуха у всех после отпусков 🙃

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Думала телефон глючит или один и тот же автор строчит.

Я тоже.

Аноним 356

Аноним 259,
А свой вариант: пофиг) подойдёт? Не знаю, не ловила, но муж реально гиперсексуальный((( а я нет, ему сейчас 53, готов каждый день, мне 48, по-моему, вообще не надо, раз/два в неделю получается... Может и гуляет, а может и нет... Давно поймала себя на мысли, что пофиг)))

Екатеринбург

На работе один начал как-то про телегонию задвигать, типа след остаётся и на будущее потомство влияет. Я его спросила: то есть вот я лишилась девственности с чукчей, а через года вышла замуж за негра. У меня должен чёрный чукча родиться? Как конкретно влияет-то? Не нашёл он ответа...

мама
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая: я лишилась девственности с чукчей, а через года вышла замуж за негра. У меня должен чёрный чукча родиться?

А если с презервативом, то вообще видимо потом родится ёжик резиновый, с дырочкой в правом боку.

Аноним 331

Метаморфоза: В те, где изменяли, раз факт имеет место быть

Но муж-то мой выберет первый ответ. Отсюда и результаты такие

Сочи

Метаморфоза: Откуда розовые очки в таком-то количестве?

Да потому что у автора еще одного пункта не хватает:

• не замечен, поводов не давал, никогда не подозревала и не искала.
    Я б в него ткнула.
Сочи

Аноним 663: учёные нашли.

Нет

мама
Екатеринбург

У мух. Нескольких определенных видов. И по одному параметру.
А при образовании зиготы человека нет там места третьему гену.
Телегония была одной из версий, с помощью которой пытались объяснить случаи механизма случайных мутаций. В догенетическую эпоху. И пока не стали ясно представлять механизм оплодотворения. А после теория стала прибежищем для фокусников типа Лысенко, нацистов, неонацистов и прочей фрикоты.

Но я не удивлюсь, если и сейчас всякие неадекватные радикалы начнут поднимать ее на щит и притягивать к повестке. Кашпировского вон достали отряхнули и как новенький, стрижет лохов.

Екатеринбург

Да ну?! Давайте расскажите.
Какого года исследования? Имена учёных, где преподавали?

Аноним 328

Аноним 663: Уже изнемогаю от желания читать вашу тему.

Заводите!

Торжественно пообещайте не хейтить меня в этой теме , тогда я подумаю

Аноним 522

Аноним 356: Может и гуляет, а может и нет... Давно поймала себя на мысли, что пофиг)))

А вы не боитесь, что он может влюбиться, пока гуляет?

мама
Екатеринбург

Аноним 259,

Это распущенность, а не эпидемия

Аноним 356

Аноним 522: не боитесь

Вообще нет, если не судьба, так не судьба, даже после 25 лет совместной жизни) Как-то так примерно к этому отношусь.

Аноним 259
автор

Аноним 331: Меня в какие проценты заносить?

Опрос про мужей, а не про жён)

Аноним 331

Аноним 259: Опрос про мужей, а не про жён)

Так вы не мыслите так прямо-то. Есть и мужья, как я, которые в одном браке изменяли, а в другом нет

Аноним 259
автор

Аноним 331,

Frona: Ну вот я, например, в первом браке изменяла,

Ещё раз. Опрос про изменяющих мужчин.
Вы мужчина?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";