Но судя по комментам, там такие моральные уроды сидят
Аноним 146
Лавпланет - самый живой по-моему
Аноним 521
автор
На мамбу мне нельзя 😔 иначе конечно туда бы и пошла, все-таки сейчас он самый массовый и популярный
Аноним 103
Аноним 521: На мамбу мне нельзя 😔 иначе конечно туда бы и пошла, все-таки сейчас он самый массовый и популярный
Чем не угодил тиндр через впн?
Анонимнаяанонимка
Аноним 103,
Научите заходить, ни по номеру телефона, ни другими доступными способами не получается.. 😊
Аноним 568
Аноним 196: Душа, я вообще не поняла, что там за сайт.
Вы через такое приложение общались? Или просто в телеграмме?
В телеграмме, я тоже ничего не поняла, хотя мужчины там вполне ничего были. Есть нет смысл устанавливать приложение?
Аноним 928
Девочки, пользуясь анонимностью хочу спросить: как узнать, есть ли человек до сих пор на мамбе, если свой профиль удалила?
Аноним 928
Аноним 521: На мамбу мне нельзя 😔
Почему?
BoBaH
Аноним 928: Почему?
ясно же почему
там нынешний, который не в курсе, про то что он уже бывший
Аноним 928
BoBaH: там нынешний, который не в курсе, про то что он уже бывший
Пишет, что отошла от расставания с мужчиной, значит бывший уже бывший, просто стесняется, что увидит ее на СЗ.
BoBaH
Аноним 928: Пишет, что отошла от расставания с мужчиной, значит бывший уже бывший, просто стесняется, что увидит ее на СЗ.
я тоже это прочитал, но думаю про стесняется лукавство
Аноним 521
автор
Зарегистрировалась на пьюре, пока удивляюсь 🫣
Аноним 392
Аноним 521: пока удивляюсь 🫣
Чему?
Аноним 228
Аноним 521: Зарегистрировалась на пьюре, пока удивляюсь 🫣
Как успехи, автор?)
Идти нам туда тоже, есть что приличное?))
Нет ответить это не быть клоуном.ь А вот сидеть на сайте с удиви меня, ну будут такие же притягиваться.
А так по женской части сз пипец, сидят отфотошопленные принцессы с девизом добейся меня)
Аноним 876
ODB,
Вы не поняли о чем я писала. Они сами не стремятся к переписке, им пишешь, прямо каждое слово-ответ как вытягиваешь, как одолжение делают, что ответили
Аноним 521,
Да но туда многие из тиндера пришли, там можно искать и серьезные отношения
Просто отсекать ненужное иивсе
впн не дает местоположение определять. Смысл тиндера был как раз в том, что он показывал всех рядом с тобой на расстоянии, например, 20 км.
Все так
у меня знакомая там мужа тоже нашла
3 года назад
Пойти на е1 что ли
Но судя по комментам, там такие моральные уроды сидят
Лавпланет - самый живой по-моему
На мамбу мне нельзя 😔 иначе конечно туда бы и пошла, все-таки сейчас он самый массовый и популярный
Чем не угодил тиндр через впн?
Аноним 103,
Научите заходить, ни по номеру телефона, ни другими доступными способами не получается.. 😊
Вы через такое приложение общались? Или просто в телеграмме?
В телеграмме, я тоже ничего не поняла, хотя мужчины там вполне ничего были. Есть нет смысл устанавливать приложение?
Девочки, пользуясь анонимностью хочу спросить: как узнать, есть ли человек до сих пор на мамбе, если свой профиль удалила?
Почему?
ясно же почему
там нынешний, который не в курсе, про то что он уже бывший
Пишет, что отошла от расставания с мужчиной, значит бывший уже бывший, просто стесняется, что увидит ее на СЗ.
я тоже это прочитал, но думаю про стесняется лукавство
Зарегистрировалась на пьюре, пока удивляюсь 🫣
Чему?
Как успехи, автор?)
Идти нам туда тоже, есть что приличное?))
дак отвечать надо, а не ждать что сейчас меня будут развлекать
ODB,
Т.е. самой быть клоуном?
Нет ответить это не быть клоуном.ь А вот сидеть на сайте с удиви меня, ну будут такие же притягиваться.
А так по женской части сз пипец, сидят отфотошопленные принцессы с девизом добейся меня)
ODB,
Вы не поняли о чем я писала. Они сами не стремятся к переписке, им пишешь, прямо каждое слово-ответ как вытягиваешь, как одолжение делают, что ответили
Аноним 876,
Значит, не надо писать таким.