Один дома, муж

мама
Екатеринбург

Аноним 475,

Ну вот, исключительно, про себя. Я очень гордая и самодостаточная. У нас прекрасная семья и огромная наша история со сложностями. И я говорила мужу, что да, я его безумно люблю, но себя люблю больше. Измену никогда не прощу. И прежде, чем спотыкаться, подумай что ты можешь потерять. Я думаю, что в его ситуации, при условии любви ко мне, это нужно быть глупцом.

Аноним 556

Аноним 475: все мужчины согласились бы на измену в подобной ситуации, при условии что вторая половина никогда не узнает

Да и женщины бы при таких условиях, думаю, не отказались
Ну, я по крайней мере ,точно

просто посетитель

Аноним 556,

Я бы не смогла если бы очень любила

Дурацкий Клевер :-)

Если смотреть фильм внимательно, то можно понять что жена не очень желает выполнять супружеский долг. Хоть и главный герой и настаивает. В голове неутомимый голод, он же мужчина, молодое тело и упругая грудь делают свое дело... Мне жаль только мужчину, а не его жену.
Попробуйте голодом держать собаку, она может и хозяина съесть, кто будет виноват хозяин или собака?

Аноним 588

Клевер: Попробуйте голодом держать собаку, она может и хозяина съесть, кто будет виноват хозяин или собака?

Мужика с собакой сравнили, приравняли практически

Аноним 774
автор

Я задала мужу вопрос , как бы он поступил. Естественно он сказал что это было бы подозрительно.
Ну понятно у нас нет домов, и в квартиру бы никто так не пустил.
Но давайте отвлевчемся от домов. Допустим на дороге машина с девушками?

Аноним 588,

Для вас собака нечто убогое?

Аноним 294

Клевер: Для вас мужчина имеющий доход меньше 100 и не мужчина вовсе?

Причём тут это)) Не соблазняют обычных мужчин подобным образом. Нафига он молодым красивым девкам?

Аноним 451

Аноним 774: думаете любой бы мужчина повелся

Нет конечно. Мой бы точно не повелся. Да и фильм этот треш какой-то. Ну нельзя же быть таким лохом конченным Мне честно было обидно за Киану, что в таком фильме играет.

Аноним 294,

Зачем женщинам соблазнять мужчин, особенно вдвоём? Спать тройничком и потом гнобиться над семейными фотографиями?

Аноним 993

Мой трус. Не сможет.

мама
Екатеринбург

Клевер: В голове неутомимый голод, он же мужчина, молодое тело и упругая грудь делают свое дело...

И даже не мелькнёт мысль, что они может болеют чем-то неприятным и зубы не лечили 10 лет?

Аноним 451: семейными

Если жена говорит "Завтра", то любой мужчина использует шанс присунуть незнакомке, было бы предложено.

А-мурка,

Конечно мелькнет, но если предлагают, и совершенно бесплатно))

мама
Екатеринбург

Клевер: Конечно мелькнет, но если предлагают, и совершенно бесплатно))

Фуфу)

А-мурка,

Для Вас фуфу, а для кого-то проявить себя

Аноним 810

Аноним 493: Но я в Википедии сюжет прочитала, треш какой-то.

Блмн, зачем такое написали. Теперь придется тоже читать

Аноним 66

А-мурка: И даже не мелькнёт мысль, что они может болеют чем-то неприятным и зубы не лечили 10 лет?

Клевер: жена не очень желает выполнять супружеский долг. Хоть и главный герой и настаивает.

в такой ситуации мужики мыслят нижней чакрой и плевать им на все.инстинкт решает все.

просто посетитель
Москва

Аноним 774: Как думаете любой бы мужчина повелся на такое?

Конечно нет, куча забитых и закомплексованных, никогда бы не поверили, что такое может быть.
Вон, сколько даже не открывают. Страааашно.

просто посетитель
Москва

Аноним 170: где мужчине надо устоять и, к сожалению, не все справляются.

Кому надо и для кого сожаление?))

Аноним 262

Каty7788: Вон, сколько даже не открывают. Страааашно.

Вообще треш! Мужик сидит, в дверь звонят, с он дальше сидит. Стимул-реакция вообще нарушены уже?! Или служанки жены дома нет и ему, господину, лень ж..у поднять?
Да побежит он, по любому! Доставку себе закажет, без жены-то жрать нече же будет. И откроет, и слюни пустит. И никакая далекая входная группа на остановит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";