Нисколько. Приходят уведомления. И захожу туда, но никакие публикации не грузятся.
Аноним 566
Аноним 555: Не сдержалась, мадам этой написала, чтоб шла лесом и не писала сюда больше
Вы ее сами включили в ваши отношения.
Вместо того, чтобы решать проблемы со своим мужем, вы решили выяснить отношения с ней. Ну этой не будет, другая появится, а вы так и будете их разгонять, оберегая вашего мужа от пристающих к нему женщин? )
Обморочная коза: не важно что я делала, важно что я не считмю что партнер может себе такое позволять.
Твёрдая пятёрка!
Аноним 566
Аноним 555: Так написала же, была не трезва. В ином случае вообще по другому бы поступила.
Это не оправдание)
Аноним 555
автор
Аноним 566: Это не оправдание)
Да нет конечно. И очень жалею сейчас. Но не вернешь
Аноним 555
автор
Ну даже если возьмем факт, что любовница. Так где нормальная любовница будет названивать в отпуск в 8 утра, зная что мужик с женой и сыном отдыхает и лайкает фотки жены. Мозг то есть нет
Аноним 566
Аноним 555: Да нет конечно. И очень жалею сейчас. Но не вернешь
Тогда какое имеет значение - зачем она лайкает?) и что в этом плохого? Вы не любите лайки?)
Займитесь своими отношениями
Автор, закройте страницы, чтобы никто посторонний не смотрел и понаблюдайте за мужем. Если и дальше продолжит общение, то сядьте за стол переговоров и спокойно все объясните. (Ну как объясните, дайте ему выбрать - или семья, или переписки).
О чем? Написали и написали. Вообще странно что вас парит что она вам соц сеть лайкает, а не то что муж интрижки заводит.
Если у вас все так цивилизовано - ну попросите мужа унять свою любовницу
Аноним 315
[iтут мудро уже не получится
У вас 2: 2 сейчас
Продолжайте борьбу .хотя вы этого не видите
Аноним 566
Аноним 555: Так где нормальная любовница будет названивать в отпуск в 8 утра, зная что мужик с женой и сыном отдыхает и лайкает фотки жены. Мозг то есть нет
Все вопросы к себе и к мужу.
Почему он такую выбрал, которая не соответствует вашим ожиданиям) ну и вообще кем она приходится ему
Аноним 555: Потролила его пару дней попросил перестать, что желаемого добился и мол осади
Такая вы смешная.
Он же не для мести вам переписывается.
А потому что очень хочется.
Как ему осадить
Аноним 723
Material girl: Борьба за теленка :)
С каких это пор муж телёнок? И что надо делать? Отпустить сразу? Или у вас, к примеру, такой ситуации не может произойти? Вы такая великолепная, что мужики к вам в очереди стоят или, наоборот никого уже нет на горизонте, что можно так иронизировать.
Аноним 644
Аноним 555: Так где нормальная любовница будет названивать в отпуск в 8 утра, зная что мужик с женой и сыном отдыхает и лайкает фотки жены. Мозг то есть нет
А Вам зачем нормальная любовница вашего мужа?И нормальная это какая?😭
Аноним 555
автор
Аноним 644: А Вам зачем нормальная любовница вашего мужа?
Да мне то никакая не нужна. Но границы то надо видеть. Какая бы не была, но у нас семья. И мы вместе 21 год. Многое пережили и это переживем. Но не навижу когда так вероломно вторгаются. Может она еще и сына мне залайкает и напишет ему чего интересного про папу. Видимо мозгов то совсем нет
Надо делать то, что от вас не ожидают.
Никогда нельзя играть на чужом поле. Вы не выиграете.
Аноним 437
Аноним 555: нормальная любовница будет названивать в отпуск в 8 утра, зная что мужик с женой и сыном отдыхает
Тут хором поддерживали бедняжку в желании позвонить пропавшему любовнику. Он так же семьей и еще с родственниками отдыхал. Так юмамки постановили, что она имеет право
Аноним 555
автор
МаTрица: Она замужем?
Не знаю.
МаTрица: Надо делать то, что от вас не ожидают.
Думаю она ожидает что я ей напишу. И конечно устрою дома скандал.
Границы задал ваш муж.
Это он пел и свистел про вас и ваш брак так и такое что дало возможность такого поведения бабы.
Ну и выбрал ее он.
К нему вопросы. Вам чужие женщины ничего не должны
Аноним 895
У ты какая фотки лайкает. Это так ваш муж подписоту вам в инсту нагоняет
Нисколько. Приходят уведомления. И захожу туда, но никакие публикации не грузятся.
Вы ее сами включили в ваши отношения.
Вместо того, чтобы решать проблемы со своим мужем, вы решили выяснить отношения с ней. Ну этой не будет, другая появится, а вы так и будете их разгонять, оберегая вашего мужа от пристающих к нему женщин? )
Твёрдая пятёрка!
Это не оправдание)
Да нет конечно. И очень жалею сейчас. Но не вернешь
Ну даже если возьмем факт, что любовница. Так где нормальная любовница будет названивать в отпуск в 8 утра, зная что мужик с женой и сыном отдыхает и лайкает фотки жены. Мозг то есть нет
Тогда какое имеет значение - зачем она лайкает?) и что в этом плохого? Вы не любите лайки?)
Займитесь своими отношениями
Автор, закройте страницы, чтобы никто посторонний не смотрел и понаблюдайте за мужем. Если и дальше продолжит общение, то сядьте за стол переговоров и спокойно все объясните. (Ну как объясните, дайте ему выбрать - или семья, или переписки).
О чем? Написали и написали. Вообще странно что вас парит что она вам соц сеть лайкает, а не то что муж интрижки заводит.
Если у вас все так цивилизовано - ну попросите мужа унять свою любовницу
[iтут мудро уже не получится
У вас 2: 2 сейчас
Продолжайте борьбу .хотя вы этого не видите
Все вопросы к себе и к мужу.
Почему он такую выбрал, которая не соответствует вашим ожиданиям) ну и вообще кем она приходится ему
Аноним 555,
Блок, нет? Почему?
Такая вы смешная.
Он же не для мести вам переписывается.
А потому что очень хочется.
Как ему осадить
С каких это пор муж телёнок? И что надо делать? Отпустить сразу? Или у вас, к примеру, такой ситуации не может произойти? Вы такая великолепная, что мужики к вам в очереди стоят или, наоборот никого уже нет на горизонте, что можно так иронизировать.
А Вам зачем нормальная любовница вашего мужа?И нормальная это какая?😭
Да мне то никакая не нужна. Но границы то надо видеть. Какая бы не была, но у нас семья. И мы вместе 21 год. Многое пережили и это переживем. Но не навижу когда так вероломно вторгаются. Может она еще и сына мне залайкает и напишет ему чего интересного про папу. Видимо мозгов то совсем нет
Она замужем?
Надо делать то, что от вас не ожидают.
Никогда нельзя играть на чужом поле. Вы не выиграете.
Тут хором поддерживали бедняжку в желании позвонить пропавшему любовнику. Он так же семьей и еще с родственниками отдыхал. Так юмамки постановили, что она имеет право
Не знаю.
Думаю она ожидает что я ей напишу. И конечно устрою дома скандал.
Видимо, так считаете только вы
пригласить в семью третьей
Границы задал ваш муж.
Это он пел и свистел про вас и ваш брак так и такое что дало возможность такого поведения бабы.
Ну и выбрал ее он.
К нему вопросы. Вам чужие женщины ничего не должны
У ты какая фотки лайкает. Это так ваш муж подписоту вам в инсту нагоняет
Это событие, заслуживающее внимания, да?
Возможно, мудрость заключается в том, чтобы не отслеживать, кто именно лайкает твои фото в соцсетях.