Опрос для замужних 40+

Аноним 258

Аноним 923,
40+ это может быть 40, а может быть 60. А это огромная разница. В 40-45 это еще по сути молодые люди и мало отличаются от 30+. А вот ближе к 50 и дальше, это уже совсем другой расклад.

Аноним 192

Она,

Почему?

Аноним 192

Аноним 258,

Знакомой 53. Не раз рассказывала, что у неё с её мужчиной секс часто и регулярно. Несколько раз в неделю. Ему 54.

Екатеринбург

Аноним 923: Свободные

тогда непонятно, на основании чего они выводы делают.

Екатеринбург

Аноним 192: Знакомой 53

Аноним 192: секс часто и регулярно. Несколько раз в неделю.

а как должно-то быть, раз в год по большим праздникам?

Аноним 192

Татьяна Вакалюк,

Ну сюдя по комментам да.

Аноним 199

Аноним 192,
И вы рассказывайте!

Аноним 192

732,

Вы из тех, у кого секс пропал до 40?

Аноним 66

Секс 1 раз в неделю по желанию мужа, мне вообще не надо, возраст 41.

мама
Екатеринбург

Аноним 930: а у мужиков после 40 уровень тестостерона падает.

вот мой то не знает

Аноним 192

Аноним 66,

Почему не надо? Я не из вредности, просто реально интересно.

Аноним 785

Да здрасьте))) есть, конечно, секс) да еще какой🔥 у нас только мелкий подрос и перестал к нам в спальню ломится, когда не надо)

Аноним 66

Аноним 192, у меня косткоитальный цистит и молочница последние несколько лет, даже в острый пиелонефрит переходило с температурой 39, каждый раз после секса принимаю фурагин и свечи вставляю, лечилась конечно же и обследования у врачей проходила. Если секса нет, то и проблем нет, со временем все желание пропало, секс превратился в пытку.

Аноним 763

есть, 3 раза в неделю. А по качеству стал даже лучше. Но это от отношений зависит сильно. Мы работали над улучшением. Вместе 20 лет

Аноним 923: В теме про любовь к мужу утверждают, что у многих пар после 40 нет секса.

это не про возраст, а длительность брака скорее всего и отношения имхо.

Аноним 923: Свободные

откуда им знать что у других в кровати и за закрытой дверью?

Аноним 848

Мне 51, мужу 53 интимной нет года 2-3.
Чтобы был, надо наизнанку мне вывернуться. Выворачивалась поначалу, сейчас надоело.
Отношения хорошие, но платонические.
Иногда грустно, но вот так.

Аноним 192

Аноним 848,

Наверно он уже импотент.

Екатеринбург

Аноним 66,

Я читала, что при хронической молочнице надо пролечиться курсом макримора 8 дней, а потом еще несколько месяцев 1-2 раза в неделю тоже макримор ставить. Спросите у своего врача, мучение же иначе

Государственная Тайна: а

ну вообще надо еще и кишечник лечить и флорой засевать. там схема тержинан + таблетки и потом пребиотики живые. типо биовестина.
ну и партнера лечить.
а еще зубы перед сексом всем чистить надо. дофига всего может быть.

Аноним 86

Обморочная коза,
Вот да, прям как правило, моемся оба, зубы чистим и тд. Может кому-то надо спонтанности, но мне лучше с чистым мужем и «котлетами» не пахнущим, ему также.

Аноним 86: Вот да, прям как правило, моемся оба, зубы чистим и тд. Может кому-то надо спонтанности, но мне лучше с чистым мужем и «котлетами» не пахнущим, ему также.

дело не в этом. реально можно себя самой инфицировать. во рту у человека капец что. любой оральный секс и привет вагинит какой нить.
так что запах каклет не так и страшен, как микрофлора во рту человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";