Влюбилась в алкоголика ((

Аноним 807

Аноним 798,
не читала что да как, но только прочитав заголовок - скажу, что вам надо к психотерапевту. Адекватный человек в алкаша влюбится только в случае, когда в жизни ну настолько не хватает любви, что любой уже рассматривается как объект для получения любви 2) при этом нет любви и уважения к себе и опоры на себя - этому надо учиться,без опоры на себя будет много ситуаций в жизни не в вашу пользу, от этого еще больше стрессов и депрессий.

Аноним 798
автор

Аноним 807: без опоры на себя

Все поняла, кроме, этой фразы, что значит?

Екатеринбург

Аноним 798,

Автор, все просто))), попу в горсть, грудь колесом, и двигаетесь в перед, с пламенным взором комсомольца, в светлое будущее))).

Аноним 798
автор

Mondoro будешь?:): попу в горсть, грудь колесом, и двигаетесь в перед, с пламенным взором комсомольца, в светлое будущее))).

С вами что-ль?

Екатеринбург

Аноним 798,

Не-не, я пас😂, у меня другое будущее😂

Екатеринбург

Аноним 798,

Скорее всего, моя женщина, тоже будет с юмама), но не сейчас, по позже)

мама
Екатеринбург

Вообще я тоже питаю слабость к алкоголикам.
Они лёгкие, весёлые, романтичные.
Тоже писала тут, что приятно пахнет, меня все зачморили, мол не может такого быть. А может, меня запах алкоголя привлекает?
Помню, как-то другу звоню, рассказываю за жизнь свою, и говорю, почему вокруг меня одни алкаши? Такая пауза, а потом он спрашивает, а ты где? Я говорю, да не сейчас, по жизни
Но, автор, у алкаши деградируют. Этот весёлый чувак через год, два может превратиться в нечто.
Ну, а пока наслаждайтесь

Аноним 600

Аноним 798: В другом районе

А он у вас за пределы района не выезжает?

мама
Екатеринбург

А что тут обсуждать? Кого-то устравают дновые варианты.

Екатеринбург

эх автор а дальше то как??? на улице холодает. листья опадают

Аноним 807

Аноним 798: Все поняла, кроме, этой фразы, что значит?

Значит то, чтобы чувствовать себя нормально вам нужен какой то человек всегда рядом, а одной страшно некомфортно скучно и тп…

Аноним 368

Ваш человечек. Мужа бросить, жить с милым алкашем.

Екатеринбург

Аноним 798: Хочу быть кофе для своих мужчин

Вы там кроме алкоголя ничего не употребляете?

Екатеринбург

У нас во дворе тоже есть пьяная лавка. Никогда не пустует. И женщины тоже есть. Даже не представляю, на кого там можно положить глаз. Все вызывают чувство брезгливости. Даже если окажется, что там есть какой-нибудь академик-профессор-ученый - нет, без вариантов.

Екатеринбург

Аноним 940: Ой автор, бегите от этого...

Зачем и куда ей бежать? Она сама с ним напару нехило прибухивает.

Екатеринбург

Автор, как у вас сейчас дела с вашим любовником?
А он у вас деньги занимал на бухич?

Доброе слово кошке приятно.
Вам надо развестись с мужем и брочить алкаша и его подходящий под вас член.
Членов много. Всяких
Займитесь собой. Это важнее.

Екатеринбург

Обморочная коза: Аноним 690: Автор, вы предохраняетесь?
И вас не кусают комарики

Нет и нет

Автор, вы отчаянная...
А с другими любовниками, вы тоже не предохранялись???

мама
Екатеринбург

Зачем искать что-то. Химия случилась. Пробило ваши социальные устои и представления.

Mondoro будешь?:),
вы как то странно цитируете. исправьте

Екатеринбург

Обморочная коза,

Да тут и так понятно.

Аноним 962

Автор, я вас понимаю
Со стороны всегда все мы умные "Да как так.. Да чтобы я..Я бы никогда..Ну что это за дура.. "
Но как известно, раз в год и палка стреляет.
Поэтому пожелаю вам, чтобы по итогу эти отношения не испортили вам жизнь. Пусть это будет со временем просто опыт.
У самой бывший любовник в прошлом запойный алкоголик, старый жмот, зато "харизматичный"

Екатеринбург

Аноним 962: У самой бывший любовник в прошлом запойный алкоголик, старый жмот, зато "харизматичный

Женская версия премии "Дарвина", (которая про любовь) - прям Ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";