Аноним 103: Что за любовник такой? кастрированный.
Зато не вездессущий!
Аноним 694
автор
Девушки давайте серьезнее к делу подходить 😁
Вот познакомились, на что обратить внимание? Многие же пытаются приукрасить себя, преувеличить достоинства, некоторые из себя ничего не представляют, а разговоров 😩
Квест может какой на вшивость есть.
Аноним 173
Автор. Я всетаки ща бывших одноклассников или одногруппников. Вроде как ни чужие люди.
Аноним 103
тубероза: Зато не вездессущий!
блин, дилемма🤔
Аноним 694
автор
Аноним 173: Я всетаки ща бывших одноклассников или одногруппников. Вроде как ни чужие люди.
Да тоже вариант. Но из моих ближайших особо никто не впечатляет или разъехались кто-куда
Аноним 694: Девушки давайте серьезнее к делу подходить
А все, а все, уже не получится! А если серьезно - да после 20 лет жизни в браке бывает выползает. Никак вы не проверите. Химия есть - ну и хорошо, нет - зачем такое? Смотря что вы конечно хотите от любовника, но от них обычно одного хотят. Или это по другому называется.
Аноним 694: о долгосрочных отношениях. Естественно, хочется, и страсти и надежности.
Идеальные вводные, но дьявол в мелочах...
Аноним 173
Аноним 694,
Я пару раз в неделю хожу кофе пить. По утрам в кофейню. Уже двух на крючок подсадила. Но боюсь, близко подпускать.а вдруг больные какие, с виду то приличные а вдруг в трусах попиломы или герпеса. Не знаю что и делать
а, то есть подтяжки для носков тоже нынче не в тренде?
Олени желательно чтооб на узоре были.
лучше бабушкой
https://m.youtube.com/watch?v=vz02ua0iVtg&pp=ygVL0YPRgNCw0LvRjNGB0LrQuNC1INC_0LXQu9GM0LzQtdC90Lgg0YHQstC40LTQsNC90LjQtSDRgSDQsdCw0LHRg9GI0LrQsNC80Lgg
Дык бриллиант. Старушек любит, животных любит... заверните два!
Брать от заводчика.
Приученного к лотку.
Проверить ветпаспорт. Породные документы.
Чтоб козлом по породе не оказался.
И лучше кастрировать сразу, чтобы мебель не драл в квартире и налево не гулял.
Жена против будет....наверное....хотя.....
в тапки ссать не начнет?
так стоп. как кастрировать?
Обнакновенно. Ножницами. Зачем нам ссущий
Хучь и в носочках
Ну как... ничего не отрезать, конечно, только ductus deferens лигировать.
В смысле бантиком завязать?
Морским узлом. Чтобы надежнее.
функционал пострадает. Что за любовник такой? кастрированный.
Зато не вездессущий!
Девушки давайте серьезнее к делу подходить 😁
Вот познакомились, на что обратить внимание? Многие же пытаются приукрасить себя, преувеличить достоинства, некоторые из себя ничего не представляют, а разговоров 😩
Квест может какой на вшивость есть.
Автор. Я всетаки ща бывших одноклассников или одногруппников. Вроде как ни чужие люди.
блин, дилемма🤔
Да тоже вариант. Но из моих ближайших особо никто не впечатляет или разъехались кто-куда
А все, а все, уже не получится! А если серьезно - да после 20 лет жизни в браке бывает выползает. Никак вы не проверите. Химия есть - ну и хорошо, нет - зачем такое? Смотря что вы конечно хотите от любовника, но от них обычно одного хотят. Или это по другому называется.
Идеальные вводные, но дьявол в мелочах...
Аноним 694,
Я пару раз в неделю хожу кофе пить. По утрам в кофейню. Уже двух на крючок подсадила. Но боюсь, близко подпускать.а вдруг больные какие, с виду то приличные а вдруг в трусах попиломы или герпеса. Не знаю что и делать
куда подсадила?
Аноним 103,
Дак на себя.
???