Аноним 316: Ну и представьте тетка с о взглядом шл-ки, в климаксном возрасте, ну смешно же
В 44? Что-то рано.
Аноним 252
автор
Сaш-ок: Лузгай семки
Вы, что обиделись, конечно, не все кобели, к вам это точно не относится
Аноним 979
Аноним 252: Ни в коем случае, я так не думаю. Но и ко мне не подъехать на хромой кобеле, дело не в этом, я просто не хочу, чтобы по моему взгляду было всё видно
Вы определитесь, не подъехать или все же
Аноним 252: Отношусь к такому типу женщин, по которой сразу видно, что просто хорошая ш..ка
Я встречала таких дев.
Но это было не во взгляде , а в поведении.
Нарциссизм, желание, чтобы все М крутились вокруг. Соответственно излишняя жестикуляция, неуместное кокетство. Вот это все обесценивает образ. Но М как на мед. И опять. Здесь качество мужчин. Потому что нормальные то как раз и не кидались по моим наблюдениям.
Может вам уже и не надо, автор. Взрослого не изменишь.
Аноним 252: Иногда замечаю эти пошлые взгляды на себе, честно, даже неприятно.
Аноним 252: Да, именно, вот это мне и не нравится.
Что самое неприятное, смотрят молодые парни, 20..25 лет, мужчины старше тоже, 45+, но меня от таких кобелей тошнит
У меня была коллега, которая думала что все ее хотят. Вот прям как вы, говорила что мужчины всегда смотрят с намерением и тд. С кем бы она не начала общаться по любым вопросам, будь то консультант, или по работе или врач или сосед по офису/ этажу - все ее хотят, смотрят с намеком, предлагают познакомиться поближе и тд. Это с ее слов.
Как то она заболела и мы с мужем к ней заехали, проведать и документы завезли.
И вот она сидя перед моим мужем поглаживала свои икры и рассказывала что она их сегодня побрила и они гладкие, а ещё большое спасибо за бананы, она будет их есть с удовольствием потому что у них сексуальная форма.
занавес.
Муж вышел от нее в недоумении, и потом спрашивал всегда ли она так себя ведёт или это из за температуры.
Аноним 979
🍓 КлубНика: И вот она сидя перед моим мужем поглаживала свои и икры и рассказывала что она их сегодня побрила и они гладкие, а ещё большое спасибо за бананы, она будет их есть с удовольствием потому что у них сексуальная форма.
занавес.
Да неё, просто она думает что она неотразима и все ее хотят.
Аноним 602
Аноним 252: смотрят молодые парни, 20..25 лет
Вам кажется.
Аноним 457
У некоторых смотрю прям яд полился
Автор, блин классная вы женщина. Вам от природы такая женская притягательность дана, используйте, наслаждайтесь.
Может если любовник будет с таким же темпераментом, то вы будете удовлетворять на 100% и взгляд более спокойным станет?
ДоброжелателЬ
Аноним 252: Как скрыть свою гиперсексуальнось?
исследовать гормоны, сделать корректировку
на тело они повлияют, на разум - нет
но вот те жесты и взгляды - они ж подсознанием формируются, и разумом (которым вы не хотите реакции на вас окружающих!) не контролируются
вот кошка в течке и вне её - как две абсолютно разных кошки!
течка у животных - называется "эструс"
гормоны, которые его вызывают - эстрогены (рождающие эструс)
кормление грудью - гестация
гормоны, повышенные в этот момент - гестагены, и они подавляют эстрогены
проверьте себя на их уровень, когда "б...кий взгляд" мешает жить
Это же не много. Или вы имели ввиду одновременно десяток ?
Аноним 979
Сaш-ок: Смешали в кучу кислое с твердым
Ну почему же. Автор рассказала о б.. взгляде, при этом все в контексте гиперсексуальности.
Я лишь сказала, что хорошие любовницы, удовлетворяющие мужчин и с высоким либидо, не обязательно выглядят доступными. А значит это не взаимосвязано .
Аноним 979: хорошие любовницы, удовлетворяющие мужчин и с высоким либидо
Опять всё в кучу смешали, высокое либидо не обязательно хорошая любовница
аффтору может просто в ухо надо дунуть и она уже оргазм испытала, но дышать надо в ритме
Аноним 641
Аноним 252: на хромой кобеле
Мужик, может, пишет?
ДоброжелателЬ
🍓 КлубНика: Или вы имели ввиду одновременно десяток ?
Аноним 668
А бл*дский взгляд это как? Пошла гуглить..
Автор,может фото своего взгляда выложите для наглядности и полного видения картины?
В 44? Что-то рано.
Вы, что обиделись, конечно, не все кобели, к вам это точно не относится
Вы определитесь, не подъехать или все же
Я встречала таких дев.
Но это было не во взгляде , а в поведении.
Нарциссизм, желание, чтобы все М крутились вокруг. Соответственно излишняя жестикуляция, неуместное кокетство. Вот это все обесценивает образ. Но М как на мед. И опять. Здесь качество мужчин. Потому что нормальные то как раз и не кидались по моим наблюдениям.
Может вам уже и не надо, автор. Взрослого не изменишь.
У меня была коллега, которая думала что все ее хотят. Вот прям как вы, говорила что мужчины всегда смотрят с намерением и тд. С кем бы она не начала общаться по любым вопросам, будь то консультант, или по работе или врач или сосед по офису/ этажу - все ее хотят, смотрят с намеком, предлагают познакомиться поближе и тд. Это с ее слов.
Как то она заболела и мы с мужем к ней заехали, проведать и документы завезли.
И вот она сидя перед моим мужем поглаживала свои икры и рассказывала что она их сегодня побрила и они гладкие, а ещё большое спасибо за бананы, она будет их есть с удовольствием потому что у них сексуальная форма.
занавес.
Муж вышел от нее в недоумении, и потом спрашивал всегда ли она так себя ведёт или это из за температуры.
Маньячка какая то, ахахах...
Да неё, просто она думает что она неотразима и все ее хотят.
Вам кажется.
У некоторых смотрю прям яд полился
Автор, блин классная вы женщина. Вам от природы такая женская притягательность дана, используйте, наслаждайтесь.
Может если любовник будет с таким же темпераментом, то вы будете удовлетворять на 100% и взгляд более спокойным станет?
исследовать гормоны, сделать корректировку
на тело они повлияют, на разум - нет
но вот те жесты и взгляды - они ж подсознанием формируются, и разумом (которым вы не хотите реакции на вас окружающих!) не контролируются
вот кошка в течке и вне её - как две абсолютно разных кошки!
течка у животных - называется "эструс"
гормоны, которые его вызывают - эстрогены (рождающие эструс)
кормление грудью - гестация
гормоны, повышенные в этот момент - гестагены, и они подавляют эстрогены
проверьте себя на их уровень, когда "б...кий взгляд" мешает жить
А моё то зачем. Ко мне никто с намеками не смотрит даже. Да и мои фото были в фоточных
тут только ленивый не видел 😁.
не, десяток нужен
чтоб не просто успокоилась, а прям отвращение от мысли о 100% возникало!
Смешали в кучу кислое с твердым
Вот с этим ещё стоит разобраться, фото пока нет
Надо ж такое напридумывать и верить в это
Это же не много. Или вы имели ввиду одновременно десяток ?
Ну почему же. Автор рассказала о б.. взгляде, при этом все в контексте гиперсексуальности.
Я лишь сказала, что хорошие любовницы, удовлетворяющие мужчин и с высоким либидо, не обязательно выглядят доступными. А значит это не взаимосвязано .
Опять всё в кучу смешали, высокое либидо не обязательно хорошая любовница
аффтору может просто в ухо надо дунуть и она уже оргазм испытала, но дышать надо в ритме
Мужик, может, пишет?
А бл*дский взгляд это как? Пошла гуглить..
Автор,может фото своего взгляда выложите для наглядности и полного видения картины?
у некоторых ээээ... актрис он "ярко выражен"
Мама Стифлера. Жалкое зрелище.
:а я её старший брат
Скажете тоже, тут подавляющее большинство за сорок
так ведь не все из них относятся
с бл..ким взглядом
в основном тут нормальные