А вы любите мужа? Или вам просто удобно?

Аноним 656
автор

Вопрос в заголовке. О себе. Не знаю. Бабочки не летают. Удобно, практично, относительно комфортно. Наверно есть какие-то чувства. Муж не первый, брак поздний.

Аноним 50

Люблю однозначно.
Ну и удобно тоже, почему нет.
Брак первый, ранний. 28 лет вместе.

Екатеринбург

Я своего очень люблю и ценю. Он меня тоже. Отношения у нас хорошие. Я рада, что у меня такой хороший муж.

Аноним 849

Смотря, что считать любовью. Для меня это не бабочки. По теме, да люблю, но иногда готова прибить.

Аноним 975

До сих пор бабочки в животе. Он меня тоже любит, «на руках носит». 15 лет женаты, 20 лет вместе. Ну мне кажется, было бы неудобно - не было бы и любви наверное, но это не точно))

Аноним 341

Надо было еще спросить, есть ли секс в паре. А то я бывшего мужа тоже любила после 15 лет брака. Но любовь эта была брата и сестры и секса соответственно не было.

мама
Астрахань

Люблю. Недавно уезжал на 3 дня, я соскучиться успела уже на второй.
17 лет женаты.

мама
Москва

По большому счету долгий брак - это уже не совсем любовь, это про другое. Партнёрство, общее дело, привязанность, теплота, раздражает.

Очень сильно люблю. Вместе 17 лет.

Екатеринбург

Очень люблю. Жизни без него не представляю.

Екатеринбург

МаTрица: это уже не совсем любовь

Всяк бывает. Но, может, и любовь, в отличие от влюбленности и гормонального шторма с бабочками.

Аноним 774

Ой, как тут все неоднозначно.
Во первых любовь бывает разная.
Я в молодости так любила парней, так вот мужа я так не любила, очень спокойно стали встречаться и переросло все в семью.
Во вторых. Я не уверена что это любовь, может это зависимость, когда ты без него скучаешь?
В третьих даже если есть любовь, то и удобно тоже не мешает.

Targaryen

секс есть, а вот любви как таковой кажется, что нет... удобно, понятно, стабильно,интересно... да... а вот любовь, наверное она где то глубоко есть. 14 лет браку

Автор

Скорее партнерство. Любовь есть,но она другая конечно уже,Решение общих дел.Вместе со школы. Многое связывает и много было.. Секс хороший. Любит пожамкать,просто так мимо не пройдет короче и ид…Нам больше 40.
Сейчас муж работает в Индонезии. И мы по разным странам🤷‍♀️

Аноним 237

Люблю. Может без бабочек (хотя бывают), но очень люблю. 20 лет в браке, Вместе чуть дольше.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Но, может, и любовь, в отличие от влюбленности и гормонального шторма с бабочками.

Плюс 1

мама
Екатеринбург

Смотря что вы вкладываете в это понятие " любовь"

Аноним 543

Аноним 656: Не знаю

А почку бы отдали мужу для трансплантации в случае болезни ?
Ребёнку бы ведь не раздумывая отдали.
Вот это и есть любовь.

Аноним 656
автор

Postel,

Даже не знаю. Но вот именно глаза не горят. Но внешне он мне очень нравится. Я прям любуюсь на него иногда. Иногда он бывает вредный и капризный. И тогда подбешивает.

Аноним 656
автор

Аноним 543,

Нет. Ребёнок это другое. Это самый близкий и родной человек. А муж это единица переменная, как показала практика. В общем, нет.

Аноним 594

Аноним 543: А почку бы отдали мужу для трансплантации в случае болезни ?
Ребёнку бы ведь не раздумывая отдали.
Вот это и есть любовь.

Хорошо сказали .. согласна.
Муж мне бы все почки отдал, а я........
У меня относительно него только хорошие эпитеты, но любви какой то большой не испытываю. Самой от этого даже грустно (немного)

Екатеринбург

Postel: Смотря что вы вкладываете в это понятие " любовь"

"Если надо объяснять, то не надо объяснять."

Targaryen

Аноним 594: У меня относительно него только хорошие эпитеты, но любви какой то большой не испытываю. Самой от этого даже грустно (немного)

вот у меня такая же история. Я не скучаю, спокойно живу в его командировки, даже отдыхаю когда он там😁
Но иногда думаю про себя, господи где ж те чувства, начинаю в себе копаться, пытаюсь их искать, что тащить наружу, но не выходит

Аноним 543

Аноним 656: Это самый близкий и родной человек.

Муж тоже может быть близким и родным. Просто кто-то не в третий своего человека, кто-то просто не способен на сильные чувства.

Аноним 139

Аноним 774: Ой, как тут все неоднозначно.
Во первых любовь бывает разная.
Я в молодости так любила парней, так вот мужа я так не любила, очень спокойно стали встречаться и переросло все в семью.

Ну вот как-то так да. Не была безумно влюблена в мужа. Всегда нравился мне, уважаю его, хочу, чтобы у него все хорошо было. Страсть была, поутихла, но это потому что либидо в принципе поутихло у меня. Я если с мужем сексом не хочу заниматься, то и не с кем не хочу. А если хочу, то с мужем.
Поцеловать и обнять его мне приятно.
Раздражает иногда до состояния белого каления, но это потому что с ним я больше всего общаюсь. А он не самый простой человек.
И да, мне кажется, он любит меня больше, чем я его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";