Помогите пожалуйста бросить паразита

Аноним 696

Aквилeгия: Вы готовы были б, чтоб ваш папа или брат ходили воспитывали необучаемую пьянь?

А я где-то сказала про воспитание?
Не воспитывать, а показать, что есть кому защитить, что ему ноги-руки сломают, если еще раз подойдет.
Обычно, такие твари трусы.
Но это только после того, как она уедет от него.

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: КДЧ

КДЧ считает себя настолько прекрасной в глубине души, что уверена, ее невозможно не полюбить.

Это важно понимать, чтобы двигаться в работе с КДЧ (в том числе их собственной работе над собой) в другом направлении.

Не надо внушать им (а им - себе), что они восхитительно прекрасны, им нужна совершенно другая мантра. "Я - обычная, влияния на своего партнера не имею, он не ценит меня и не считает привлекательной". Эта мантра болезненна, но очень эффективна.

Если кто-то думает, что повторяя себе эту мантру, КДЧ смирится со своей ролью рабыни при чудовище, он очень заблуждается. КДЧ никогда не бывают рабынями в своей картине мира (по факту бывают), они всегда богини.

Если они осознают свою низкую значимость для своего заколдованного принца и невозможность на это повлиять, они уйдут. Они поймут, что им надо спасаться, искать кого-то попроще или жить одной, но прекращать воевать с чужими демонами.

Аноним 593
автор

Я знаю что не надо бояться , стараюсь думать что человек просто пугает всем этим, но меня избивали когда я кофе не во время налила , я панически боюсь что он сделает если все пойдет не по его плану

просто посетитель
Екатеринбург

Вы же себя действительно богиней считали, автор

Аноним 593: много в этого человека вложила , я правда вначале думала что смогу его поменять, думала покажу ему другую жизнь

И до сих пор считаете, раз называете его паразитом.
А рядом с вами не паразит, а сильный, опасный мужчина, который вас совсем не любит

Аноним 593,

Обрубить все концы и переехать в другой город. Нет?

просто посетитель
Екатеринбург

АИСТЕНОК, нечаянная радость, кцсон. В кцсон практически во всех есть кризисные отделы. А вообще собраться и избушку на клюшку ( поменять замки) поставить сигнализацию . Его не включать в доверенные лица и если залезет его группа реагирования скрутит. Самой мотать в другой регион и менять фио. Жить новой жизнью.
Аноним 593,
Автор эти центры бесплатные для жертв домашнего насилия.

Аноним 593
автор

Aннa25,

Паразит это не потому что я богиня а потому что человек имеет такую позицию, человек обвиняет меня в том что он сам не зарабатывает, а у меня получается, я даю ему деньги, точнее он заставляет меня ему их давать

Аноним 512

Автор, вообще забудьте что он говорит. Есть Вы, дочь и спасение жизни.
Очнитесь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 593: человек имеет такую позицию, человек обвиняет меня

Ну а вы то чего делаете рядом с таким человеком? Исправить его надеетесь?

Аноним 593
автор

Aннa25,

Я честно в это долго верила, сейчас понимаю что пусть меняет кто то другой , это не моя судьба, хочу чтобы просто отпустил без вреда, хочу смелости набраться не бояться, что придет и дверь мою взломает или будет ждать с кислотой или с утюгом горячим

Да какая к чёрту разница, паразит / не паразит, что у него в голове... О себе надо думать, а не о нём, о дочери, которая страдает видя это всё. Все координаты уже выше дали. Трубку для начала надо поднять и позвонить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 593: хочу чтобы просто отпустил

Сначала хотели его исправить, теперь хотите что он отпустил.
Вы начните хотеть чего то, что можете сама сделать. В кризисный центр написать сама, например, можете.
Отстаньте уже от чудовища своего

Аноним 512

Аноним 593: что придет и дверь мою взломает или будет ждать с кислотой или с утюгом горячим

Не хочу пугать Вас, но такой исход возможен.
Поэтому исчезнуть с радаров его.
Вы источник ресурса, корм его, походу ещё и материальный ресурс качает из Вас. Он считает Вас своей. Но не любимой женщиной, а добыче, вещью, которая даёт ресурс всевозможный.

Аноним 647

Аноним 593: Я честно в это долго верила, сейчас понимаю что пусть меняет кто то другой , это не моя судьба, хочу чтобы просто отпустил без вреда, хочу смелости набраться не бояться, что придет и дверь мою взломает или будет ждать с кислотой или с утюгом горячим

Что еще вы сделаете из-за этого страха? Дочь отдадите ему на растерзание? Кредитов наберете, лишь бы милый не убил?

Первое чт я бы сделала - собрала вещдоки (видео аудио его выходок - можно разговор записать но чтоб он не видел) и загрузила в почту от которой он не знает ни пароль ни саму почту плюс туда же фото всех его документов которые есть.

Потом всем родственникам и друзьям рассказала и переслала это.
Потом собрала бы вещи по-тихому пока его нет и сбежала к родственникам в другой город желательно. Ему оставила бы письмо - дорогой у меня обнаружили шизофрению и отправили на принудительое лечение - не хочу тебя обременять своими проблемами не ищи ...
И заявление в полицию с вещдоками написала на него после переезда.

Аноним 109

Автор, бегите. Может закончиться очень очень печально. У подруги, сестру убил муж, в порыве очередного приступа гнева. Как он потом давал показания: кофе остыл. Это страшно очень... А у вас еще и дочь... Чего вы ждёте?
Нужно бежать, роняя тапки. Документы с собой. Уезжайте в другой город, даже если там никого не будет из родственников

Аноним 109

Аноним 647,

++++++

Аноним 795

Аноним 593: мою взломает или будет ждать с кислотой или с утюгом горячим

Он куда-то выходит из дома ? Дом ваш? Он прописан там? Постоянная прописка?

Аноним 406

Автор, а вы не собираете материалы для кандидатской? Просите помощи, но на вопросы не отвечаете - общий ли ребёнок, чья квартира? Подбрасываете порциями на вентилятор - про сломанные ребра никто не знает (вообще это физически трудно скрыть от посторонних), я его содержу, про абьюз не слышала... Вы пингвин? У вас нет родителей, друзей, не слепоглухонемых коллег, интернета? Тогда вам помочь невозможно, да и помощь не нужна. Он вас так любит. Кстати, дочь тоже любит или только вас?

мама
Екатеринбург

Аноним 406: про сломанные ребра никто не знает (вообще это физически трудно скрыть от посторонних

Кстати да,такие травмы
Сами залечивали что ли?
В травмпункте обычно подробности спрашивают
Ну и на работе дураки все такие вы вечно вся переломанная, а они типа верят что это всё несчастные случаи

Аноним 593, Мой совет- в его отсутствие быстро собрать необходимые вещи и уйти, срочно рассказать всё близким. Чем больше людей об этом будет знать- тем лучше. Вам не должно быть стыдно, вы не виноваты. Сообща вы найдёте выход. Вас будет много- он один. Самое главное не бояться его и не оставаться наедине. Пусть вас все время кто то сопровождает. На каждый его выпад вызывать полицию, стать громкой, кричать что вас бьют/убивают, привлекая внимание окружающих.

Блеск в глазах

Аноним 593,

Автор милая, обниму вас
Совет могу дать только один - решайтесь и бегите от него. Пожалуйста, ради себя, ради дочери. Решайтесь уже сейчас. Пусть всё у вас будет хорошо

Автор, делайте скрины его сообщений с угрозами и отправляйте их близким людям на "хранение". Это может потом пригодиться как доказательство. Со своего телефона удаляйте чтобы не злить его. У вас есть где-то в других городах родственники, друзья? Если есть- уезжаете к ним хотя бы на первое время, смените номер телефона.

Аноним 957

Аноним 593: никто не знает что это все делает он , сломанные ребра я списывала на бытовую травму , синяки под глазами на походы к косметологу , укусы на руках прикрывала одеждой всегда , для окружающих

Не думайте, что все тупые. У нас такая была на работе: то шкаф упал, то в дверь вошла лицом, то собака ногой попала. Все всё понимали, только у нас ещё думали, что оба на стакане и поэтому такие игры в семье у них.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 406: общий ли ребёнок

Первый пост не пробовали читать? Ребенок не общий, автор с мужиком живут 2 года. Сомневаюсь, что дочь такая мелкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";