Куда Вам до Брухуновой-то?
Я их недавно в ресторане видела семьей.
Вас за столько же денег вывозят?
Аноним 615
автор
Калина Малиновa®,
Злобные ю мамские женщины
Какая есть
Аноним 615: меня с телом в порядке все, лишний вес я допускаю, но у него явный перебор
На вкус и цвет, как говорится. вам перебор, кому-то нет. Я в недоумении была когда моя лучшая подруга в 20 лет за 40 летнего толстого мужика замуж вышла. Мы по два, три раза замуж уже все сходили, а они живут себе вполне счастливо. Он все для неё и для детей, она счастливая женщина. Мужик это не про внешность.
Аноним 615
автор
SvetlaSv,
Ну было бы странно ,если она плакала на людях.правда?
Аноним 615
автор
Аноним 43,
Сама бабка, я на 4 года старше и мне нет 40
Аноним 446
Аноним 615: хотел бы похудел, его это не парит
А почему это его должно парить? Его не беспокоит, остальное купит.
Вот вы худая , вас " покупают" , а он с деньгами . Денюжку на глазки и все, любая дама его.... И видимо он этого не скрывает, раз уже и шопинг обсудили входящий в ваш райдер
Правильно вам выше писали, чего автор кокетничает сейчас, вдруг о морали озаботилась...
АнониМ
Ну не на пустом месте же он вас позвал, видимо отзывается что то? Какие у вас взаимоотношения сейчас?
Я отдаю отчет, что у Брухуновой другая цена, но суть остается прежней. И то,что вы в одном ресторане были, от этого вы тоже как и я ей не ровня в финансовом плане
Аноним 615
автор
Chouchou: деньги + сила,
Хотите сказать большие деньги закрывают глаза на тело?
Аноним 836
Аноним 615,
А помидоры можно по ненастоящей цене пробить? Она обдуманно шла к своей целе, и не возникал вопрос стремно или нет
Трезвый Чебурашка
Вы же написали, что любите его. Любить - значит принимать таким какой он есть.
Ага, по любви
Если это любовь, то пофиг на взгляды посторонних.
Трезвый Чебурашка,
Вы о чем?
А при чем тут вы? У вас вроде мужик молодой. Или вы про своё старое тело?
Аноним28,
У меня с телом в порядке все, лишний вес я допускаю, но у него явный перебор
Ну допустим, а к чему ваши опусы про старые тела? Так и не понятно
Вес он сегодня есть, а завтра можно похудеть при желании.
Аноним28,
И то и то неприятно.
Ну так хотел бы похудел, его это не парит
ничего непонятно, автор.
все шаблоны сломали Должно быть "старая бабка спонсирует молодое тело" а у вас "жирный молодец спонсирует старую бабку" ?
Сколько разница то? Он может и представить не может что разница такая ..,( ну у меня друг был удивлён разнице 10 лет, думал 2-3 года ..)
Аноним 615,
А с Брухуновой что не так ? Вроде хорошо все у них. Я из видела в пандемию, оба светятся счастьем , все отлично у них
Куда Вам до Брухуновой-то?
Я их недавно в ресторане видела семьей.
Вас за столько же денег вывозят?
Калина Малиновa®,
Злобные ю мамские женщины
На вкус и цвет, как говорится. вам перебор, кому-то нет. Я в недоумении была когда моя лучшая подруга в 20 лет за 40 летнего толстого мужика замуж вышла. Мы по два, три раза замуж уже все сходили, а они живут себе вполне счастливо. Он все для неё и для детей, она счастливая женщина. Мужик это не про внешность.
SvetlaSv,
Ну было бы странно ,если она плакала на людях.правда?
Аноним 43,
Сама бабка, я на 4 года старше и мне нет 40
А почему это его должно парить? Его не беспокоит, остальное купит.
Вот вы худая , вас " покупают" , а он с деньгами . Денюжку на глазки и все, любая дама его.... И видимо он этого не скрывает, раз уже и шопинг обсудили входящий в ваш райдер
Правильно вам выше писали, чего автор кокетничает сейчас, вдруг о морали озаботилась...
Ну не на пустом месте же он вас позвал, видимо отзывается что то? Какие у вас взаимоотношения сейчас?
Чем злобные?
Интересно
Калина Малиновa®,
Я отдаю отчет, что у Брухуновой другая цена, но суть остается прежней. И то,что вы в одном ресторане были, от этого вы тоже как и я ей не ровня в финансовом плане
Хотите сказать большие деньги закрывают глаза на тело?
Аноним 615,
А помидоры можно по ненастоящей цене пробить? Она обдуманно шла к своей целе, и не возникал вопрос стремно или нет
Вы же написали, что любите его. Любить - значит принимать таким какой он есть.