Большая тема про знакомства

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 712: Венткамера

Я думала, ветеринарная камера какая-то, где животных осматривают или что

Аноним 769

Звезда: Так интересно, а те дамы бескорыстные, которые секс ищут, такие кандидатуры тоже рассматривают?

Я рассматриваю только тех, кто подходит интеллектуально, физически и может организовать встречу в нормальном месте с хорошими напитками и закусками. Мне не надо вложений в меня, только взаимное удовольствие. Которое не возможно без стерильных простыней. Но как то так получается, что небольшие презенты, духи, белье дарят сами. С мужчинами без машин, не имеющими возможность снять номер или накормить, жизнь ни разу не сталкивала. А уж из венткамер тем более.

Звезда

Аноним 769: организовать встречу в нормальном месте с хорошими напитками и закусками

Опять за еду что ли? Закуски

Аноним 769: белье дарят сами

Всегда пугают мужики, помешанные на белье , из рассказов дам в основном, но в жизни таких не встречала, страшный миф. Извращенцы какие-то или не стоит совсем, раз за трусами поперся фу

Аноним 769

Звезда: Извращенцы какие-то или не стоит совсем, раз за трусами поперся

В жизни это происходит так, тебе переводят деньги на карту. И либо конкретные пожелания по белью говорят, либо порадуй себя и меня чем нибудь красивым. Еще сертификат дарили.

Звезда: Опять за еду что ли?

Да конечно.
Все за еду, одна вы за бриллианты.
А в целом, как вы себе представляете встречу на 4-6 часов без еды?

Звезда

Аноним 769: пожелания по белью говорят

Очень странно. И что прям трусы разглядывают, в тех пришла или не в тех? Я как-то всегда сталкивалась с таким, что парням больше интересно, когда без трусов))) А если пожелание не исполнить, закусок что ли не будет?

Аноним 769: А в целом, как вы себе представляете встречу на 4-6 часов без еды?

Так вроде само собой, в том то и дело.

Аноним 256

Звезда: Так вроде само собой, в том то и дело.

Да не само собой как раз. Обычно сидят выпивают, закусывают, разговаривают и все остальное.
Ну можно и конечно по быстрому перепихнуться. Кому что

Звезда

Аноним 256: Да не само собой как раз. Обычно сидят выпивают, закусывают, разговаривают и все остальное.

Вы не поняли, еда это само собой разумеющееся, странно делать на этом акцент. И никак не связана с вашим перепихнуться или нет. Вы в достоинство мужчины что ли записываете эти закуски?

Аноним 402

Аноним 769: Да конечно.
Все за еду, одна вы за бриллианты.
А в целом, как вы себе представляете встречу на 4-6 часов без еды?

Да там сидит теоретик пенсионерка. Уже лет дцать интересов и возможностей нет. А мы тут копья ломаем
Пусть дальше фантазирует

Звезда

Аноним 402: Да там сидит теоретик пенсионерка. Уже лет дцать интересов и возможностей нет. А мы тут копья ломаем

В точку. Скоро теоретизировать на море буду, бананы, кокосы.., а вам копья. Везут таки бабку и кормить будут

Аноним 769

Звезда: И что прям трусы разглядывают, в тех пришла или не в тех?

Если было пожелание по красному и чулкам, то не увидеть сложно как бы.

Звезда: если пожелание не исполнить, закусок что ли не будет?

Можно ничего не исполнять. Но вроде люди собрались для взаимного удовольствия. И если это не претит, то почему нет?
А вас как то мотает от веткамер и бомжей до унижения бельем и закусками.

Звезда

Аноним 769: А вас как то мотает от веткамер и бомжей до унижения бельем и закусками.

Спокойна, как удав, не мотает никуда, просто праздный интерес и лень.

Аноним 712

О. Был у меня такой мужчина. Нам по 35 было. Он мне купил эротический костюм медсестры. И баловал меня закусками. А потом женился на толстой бабе с двумя детьми. И ипотеку ей платит. Вот как так то? Скотина. и потом написывал, хотел встречаться. Я в нем разочаровалась

Аноним 247

Девочки, пишите если сходите на свидание))
я тоже напишу, пока выбираю с кем

Аноним 769

Аноним 712: И ипотеку ей платит. Вот как так то? Скотина

Обиднее только, если эта баба тоже куда нибудь налево в костюме медсестры ездит

Аноним 402

Звезда: В точку. Скоро теоретизировать на море буду, бананы, кокосы.., а вам копья. Везут таки бабку и кормить будут

Просыпайтесь , мокро

Звезда

Аноним 402: Просыпайтесь , мокро

Вам пейзаж прислать на следующей неделе? Или еду может сфоткать?

Аноним 993

Аноним 712: он сам живёт в веткамере!

?

Аноним 712: Венткамера. Где вентиляционные установки. Без окон такая. В подвале. На коврике.

ааа

GALAktika-Z: Ещё бы он не искал, к кому приткнуться
Инженер, блин

Аноним 712: И ещё у меня там недостатки нашли.

Смелый парень, еще и про недостатки решился сказать, опять фиаско, опять не пристроился. Не сдержадлся, высказался парень

Аноним 712

Аноним 993: , опять фиаско

Самое интересное, что ведь пристраиваются как-то. Раз отношения уже были. Жил до этого же где-то. 3 раза только официально был женат.

Аноним 993

НарисуйМнеНебо: Знакомая в поисках.
Только и слышу от неё, мужчина должен должен должен🤦‍♀️.
А женщина не должна Работать. Как заклинание читает. Надоела. И поговорить с ней не о чем. Так всё одна и живёт.

Мужчина должен добиваться, подарки дарить , месяц ходить по пятам и ни дай бог в шутку он о сексе заикнется ей.
Странная ....

такая же есть, пятый год мечтает найти такого, переходила на кучу свиданий, ни разу ни с кем не завязалось.
Сразу им выдает свои требования/пожелания)) Ищет дальше 37 лет.
На мои вопросы, а ты что сама для него? Очень удивляется, мужик должен благодарен быть что принцесса согласиласть с ним быть)))

Екатеринбург

Аноним 993,

Моей 53 года, считай не первой свежести, ищет высокого, непьющего, некурящего ,богатого.
Я фигею с её запросов))))).

Аноним 993

НарисуйМнеНебо: Моей 53 года, считай не первой свежести, ищет высокого, непьющего, некурящего ,богатого.
Я фигею с её запросов))))).

может был такой уже? не прижился, не хочет планку опускать))

Екатеринбург

Аноним 993,

Не знаю. В сказки верит, а на сз одни чудаки попадаются)))

Аноним 712

Ну вообще, странно будет, если хотеть пьющего и бедного. Тогда, одной лучше.

просто посетитель
Екатеринбург

Звезда: Скоро теоретизировать на море буду, бананы, кокосы..,

Лена, окстись )))))

Звезда

Здрасте, я Настя: Лена, окстись )))))

Я не Лена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";