Большая тема про знакомства

Звезда

Аноним 712: Хочу с ним переспать поскорее

А что он сделал для того, чтоб вам захотелось?

Аноним 453

Аноним 712: А я назнакомилась позавчера. Он сразу ко мне подъехал. Посидели в машине. Вчера в кафешку сходили. И все, я поплыла. Хочу с ним переспать поскорее. Самой что ли предложить?

Машина крутая чтоли или от чего? Ну если домой его приведете - он и пойдет, а так приглашения от него ждать, конечно

Звезда

Аноним 453: Машина крутая чтоли или от чего?

А машина, от которой скорее всего не достанется даже колеса, как влияет на желание переспать?

Аноним 712

Звезда: А что он сделал для того, чтоб вам захотелось?

Был очень мил, ещё он такой непростой, интересный, красивый. Переписываемся. Чёт я в какую то блуду лезу. Ещё ретроградный меркурий.

Аноним 712

Аноним 453: если домой его приведете - он и пойдет,

Нее. Домой нельзя

Аноним 712

Звезда: всего не достанется даже колеса,

Зачем мне колесо? Клумбу что ли делать?

Аноним 453

Аноним 712: Нее. Домой нельзя

Аноним 712: ещё он такой непростой

К нему наверное тоже. А в чем он не простой? Мутный вы имеете в виду? Или богатый?

Аноним 712

Аноним 453: К нему наверное тоже.

Вот и посмотрим.... вообще конечно хотелось бы к нему

просто посетитель
Екатеринбург

Звезда: что он сделал для того, чтоб вам захотелось?

Если между людьми симпатия, взаимная, надо еще чтоб что-то сделал?

Аноним 134

Аноним 712,
А зачем торопить события? Если конечно вы не для секса ищите) а так кому просто перепихнуться надо и вы не даете 3 встречи, сливаются. У меня уже 2 так сделали. Я не тороплюсь с этим. Опыт был печальный, потом и преследовал и руки распускал

просто посетитель
Екатеринбург

Если мужчина очень нравится, симпатия, страсть и т.д., то можно и просто так. И с удовольствием.

А вот это все: а он должен для тебя сперва что-то сделать - когда не очень-то он и нравится и ищешь какие-то выгоды от этих отношений. Вот как в соседней теме. За деньги да

Звезда

Долорес Клейборн: когда не очень-то он и нравится и ищешь какие-то выгоды от этих отношений

А зачем отношения без выгоды? Ну мне этого бескорыстия не понять)))

Аноним 712: Зачем мне колесо? Клумбу что ли делать?

Ну а как марка автомобиля может возбуждать?

просто посетитель
Екатеринбург

Звезда: зачем отношения без выгоды

Слова любовь, симпатия ни о чем не говорит?

Нормальные люди вроде с этого начинают отношения. А выгода - это уже позже. Или думаете, мужик незнакомой женщине что-то должен?

Начитаются всяких Наташ из Сочи и вход воспрещён и равняются на это. Откройте свою тему и там это проповедуйте. А то лавры этих двух особ покоя не дают

Аноним 256

Долорес Клейборн: Слова любовь, симпатия ни о чем не говорит?

У вас же не возникла любовь к охраннику. Тут об этом. Мужик должен быть материально перспективным) Ну для большинства женщин. Степень перспективности для всех разная.

Аноним 712

Звезда: зачем отношения без выгоды

А мне для страсти и внутреннего подъёма надо. В этом выгода. Сразу жить интересней. Конечно удобно, если он ещё и богат и щедрый.
Этот мой похоже средний такой. Да ещё и со старенький мамой живёт. Семье все оставил. Как-то так.... не очень. Ну пусть сам решает.
Вчера с "начальником" познакомилась ещё. Но зануда такой. Говорил только о себе. Сказал, что ему кухарка нужна, заботливая, ласковая. Не знала как завершить поскорее это общение.

Аноним 370

Долорес Клейборн: Если между людьми симпатия, взаимная, надо еще чтоб что-то сделал?

Надо. Вы просто совершенно не понимаете мужскую психологию.
Мужчина изначально всегда ищет просто секс. С новым телом. Вы даже можете ему внешне нравиться не на 100%, а как человека он вас вообще может не воспринимать, но если ему обломится лёгкий бесплатный секс, он с удовольствием возьмёт. И пойдёт дальше искать новое тело.
Вот поэтому да, должен доказать. Что вас он выделил. Что вы ему очень нравитесь. Поступками.

Мимо шла

Аноним 712: Сказал, что ему кухарка нужна

Аноним 712: Не знала как завершить поскорее это общение

так говорите, что готовить не умеете от слова совсем, сам и отвалится.
Ну это такой вежливый повод послать

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 256: вас же не возникла любовь к охраннику

Под сорокет жить в Екб и работать охранником - это диагноз. Такое простительно только ментам на пенсии

Аноним 256

Долорес Клейборн: Под сорокет жить в Екб и работать охранником - это диагноз

Ну мы все оцениваем мужчин при знакомстве. Для кого-то диагноз офисный панктон с ЗП 80 тыс. Требования у всех разные

Аноним 712

Мимо шла: так говорите, что готовить не умеете от слова совсем, сам и отвалится.

Да он без остановки речь свою толкал. Рассуждал.... не могла вставить слова.

просто посетитель
Екатеринбург

Щас покажу, как выглядит бот. Не знаю, как обосновать, но прям по фото вижу, что бот

Звезда

Долорес Клейборн: Начитаются всяких Наташ из Сочи и вход воспрещён и равняются на это

Я равняюсь на себя. Мы же все пишем из своего опыта, ну опять же я так думаю. Я в разводе с первым мужем уже лет 15, до сих пор помогает, квартиру вот купил пару месяцев назад, приятно же. Подарки дарил с первой встречи. Да и не только он, все с подарками, просто он самые дорогие дарит, а я умею радостно и благодарно принимать. И мой опыт говорит, что все мужчины хотят дарить и тратить деньги, по-другому не бывает.

Долорес Клейборн: любовь, симпатия

Не на пустом месте возникает. Ну с чего вдруг я полюблю мужика всей душой, зачем мне это, увидела и любовь что ли? Это как минимум странно, невроз какой-то. Мне внимание нужно. Я однозначно выбрала бы быть одной, чем бестолкового хрыща полюбить.

Аноним 786

Долорес Клейборн: Если между людьми симпатия, взаимная, надо еще чтоб что-то сделал?

Какой сайт з. посоветуете?
Не читала всю тему..

Аноним 712

Звезда: душой, зачем мне это, увидела и любовь что ли? Это как минимум странно, невроз какой

А у меня невроз. У меня так было, что парень такой харизматичный, и не могу, все влюбилась. И понимаю, что он не для меня, но ничего с собой поделать не могу. У меня один раз даже девушка в компании так понравилась, что я прям влюбилась. Ну просто, восхитила она меня так. И ведь она мне подарков не делала, не ухаживала. Смешно конечно. А вы влюбляйтесь только в тех, кто вам покупает что-то ?

Аноним 256

Аноним 712: Смешно конечно. А вы влюбляйтесь только в тех, кто вам покупает что-то

Вы влюбляетесь на гормональном уровне. Ну вот типа запах партнёра шибанул и все. Такое со всеми случается, мне кажется, просто настолько подходящие именно вам партнёры могут не попадаться. В основном же женщина влюбляется сначала мозгом. Ну типа оценивает, рассчитывает.
У меня кстати был партнёр, который и относился идеально и как мужик тоже был очень ничего, но его естественный запах вызывал дискомфорт. Ничего с ним не получилось, не смогла, не привыкла. Где-то читала, что это природа подаёт сигнал, что дети здоровые не получатся, размножаться не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";