Большая тема про знакомства

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: На фото еще и пёсель

мне такие фотки кажутся какими-то искусственными, как для журнала. нормальные мужики так не будут фоткаться, ну кроме моделей и разводил.

мама
Екатеринбург

AH: Мы тут уже таких разоблачали

Интересно, чем дело закончилось.

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: вот думаю, что не смогу предоставить мужику настолько фееричный секс, что ради стоит снимать отель.

Вы когда подобные заявления пишете, то воображение рисует вас примерно как Квазимодо из Собора Парижской Богоматери, ей богу!
Ну как так можно к себе относиться, я правда не понимаю! ?

просто посетитель
Екатеринбург

ОсобеннаяОсоба: кто не женат, мне не понравились.

Потому что с ними сложно строить воздушные замки?

просто посетитель
Москва

GALAktika-Z: Ее больше Берлин привлекает

Да, я видела выше
А я правильно поняла, они созванивались по видео и он реально такой?

мама
Екатеринбург

Каty7788: и он реально такой?

он может быть даже бекхемом. все возможно))) главное - квартиру продать и вложить деньги в 100% наебизнес.

просто посетитель
Москва

Яблоко: он может быть даже бекхемом. все возможно)))

Я удивлена)).

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Я вот думаю, что не смогу предоставить мужику настолько фееричный секс, что ради стоит снимать отель. А для другой даже вопроса такого не стояло б

А надо обязательно предоставлять фееречный секс? Если мужчина не перверт и у него все в порядке с потенцией, поначалу он будет рад только тому, что вы просто предоставили себя. Если западет на вас, конечно. Разве с грузином было не так?

Екатеринбург

AH: Попросите его сфоткаться со свежей газетой ное цайтунг за сегодняшнее число или бургером из МакДональдса

На Александерплатц на фоне Фернзеетурм

Екатеринбург

МаTрица: Отель стоит обычных денег. В отеле нет чего-то особенного.

У каждого свой уровень нормы .
Для меня тоже отель это как кафе . Только отдельно от всех )))

ХавроньяНикифоровна: Что то здесь нечистое.

Его писанина напрягает)

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: На Александерплатц на фоне Фернзеетурм

Голым! Иначе тема не раскрыта

мама
Екатеринбург

Аноним 883: Дома. Вряд ли автор бездомных рассматривает

Ну я как маньяк-безопасник, не пошла б домой к малознакомому мужику.

мама
Екатеринбург

Аноним 883: Мошенников в нашем славном Екатеринбурге не бывает что ли?

Эти москвичи/немцы/офицеры нато вообще могут сидеть в удмуртии или под ивделем. Дело не в том, кем они себя называют.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: заказал мне доставку цветов и собирал посылку с подарком.

да да))) у меня амэриканец такой тоже был)))видос с подарками присылала даже. но, вот какая незадач, чтоб получить эту посылку я должна была заплатить сколько то денег. я ржала) потом долго его троллила

мама
Екатеринбург

Аноним 256: И ещё, зачем ему кепка на кухне. Вы надеваете головной убор, когда сидите дома на кухне за ноутом)

и еще. кто его фоткает??? собака?

мама
Екатеринбург

AH: Его писанина напрягает)

Лев Толстой нашего времени.

мама
Москва

Skazochka: но, вот какая незадача, чтоб получить эту посылку я должна была заплатить сколько то денег

Ну естественно, пошлины, сборы
А ты как хотела.

мама
Екатеринбург

Skazochka: да да))) у меня амэриканец такой тоже был)))видос с подарками присылала даже. но, вот какая незадача, чтоб получить эту посылку я должна была заплатить сколько то денег

Видос надо было отправить с деньгами

мама
Екатеринбург

МаTрица: Ну естественно, пошлины, сборы
А ты как хотела.

а я думала реально подарки. так обрадовалась. настоящий амеркан бой пишет.
а тут такое....

а еще француз был. про какую то аварию рассказывал, где жена погибла и у него сын остался. и типа он уехал в какую то страну типа Бангладеш, у него там груз застрял и ему денег надо было срочно. потом какое то время мне фотки сына присылала с текстом: посмотри в эти глаза, я не могу ему ничего купить, потому что мне нужна твоя помощь...
а еще я палила анкету с такими же фотками, как у него. он мне рассказывал, что это его брат-близнец бразильские сериалы отдыхают просто.
Это все во времена ФБ было еще

мама
Екатеринбург

Material girl: Видос надо было отправить с деньгами

я ради прикола почту какую то свою дала. туда на серьезных щах приходили письма: через 5 дней мы уничтожим ваш груз, переведите стольок то туда то

мама
Екатеринбург

мне банк, в котором расчетник, прислал новость, что в Гонконге менеджер перевел 25 млн.долларов. Финдиректор и Топы по видео с ним связывались. несколько дней с ним в почте и мессенджерах общались. пока он сам не написал письмо им. так что видео сейчас уже не доказательство

Skazochka: про какую то аварию рассказывал, где жена погибла и у него сын остался. и типа он уехал в какую то страну типа Бангладеш, у него там груз застрял и ему денег надо было срочно. потом какое то время мне фотки сына присылала с текстом: посмотри в эти глаза, я не могу ему ничего купить, потому что мне нужна твоя помощь...

Ага)) как по методичке все действуют

https://b17-ru.turbopages.org/b17.ru/s/article/287437/

мама
Москва

Я смотрю сериал Fake
До этого смотрела Аферист из Тиндера. Афериста смотрела с мужчиной вместе, ржали. Он потом мне присылал сообщения в вотсап Дорогая кругом враги пришли денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";