Пила по молодости постинор. Месячные пришли раньше и всё. Сейчас 40 лет, 2 детей, цикл стабилен.
Календарь в инете посмотрите, посчитайте, надеяться на авось- чудо.
Аноним 550
автор
Аноним 25: У партнёра/ мужа автора
У мужа, впервые за 15 лет брака
А бутунов классный врач, который просто рекоммендовал мне больше не рожать.
Аноним 550
автор
Значит пошла за таблеткой. Боюсь кровотечения
Аноним 48
Ник_нейм: Вопрос конечно интересный
Ждёте влажных подробностей?
Аноним 550
автор
Аноним83: Календарь в инете посмотрите, посчитайте, надеяться на авось- чудо
Да чего там смотреть, мои шансы 50/50, лотерея так сказать. И какой билетик выпадет никто не знает
Аноним 400
У меня после постинора была внематочная беременность в этом же цикле, завязала я с экстренной контрацепцией (((
Аноним 381: Ага, чтобы вместо обычной беременности была внематочная
А где оплодотворяется яйцеклетка?) Как беременность может быть внематочной, если нет труб?
Аноним 550
автор
А-мурка: Как будто их 40 видов и все с разным составом
Погуглила несколько
Аноним 25
Пила постинор несколько раз в юности, не скажу, что он такой то прям очень опасный. Понятно, что злоупотреблять нельзя. В итоге все было хорошо. Может сейчас что то получше есть. Аборт явно хуже.
Аноним 550: Тут вон пишут что спермики по 7 дней живут
Иногда и 14 если у вас микрофлора волшебная, но тогда родятся девочки, потому что сперматозоиды с х хромосомой самые живучие
Аноним 250
Аноним 550: Боюсь кровотечения
Какого еще кровотечения ? Постинор месячные вызывает, отторжение эндометрия, чтоб все вышло. Как вы отличаете месячные или кровотечение ?
Пила по молодости раза 3-4, ничего страшного не случилось
Аноним 197
В молодости один раз пила Постинор, ничего не было, я бы сейчас приняла бы
Аноним 550: Девчонки, ну что же делать. Я вообще в диком шоке.
Ничего
Аноним 381
Аноним 934: А где оплодотворяется яйцеклетка?) Как беременность может быть внематочной, если нет труб?
Сама не понимаю, надо полистать учебник анатомии, видимо, где-то они все же встречаются... Уже две мои "перевязанные" подруги сталкивались потом с внематочной ((( и это точно хуже чем аборт
Аноним 425
Пила по молодости Постинор. Все ок. А дети мои - не слетевшие презервативы, вообще не понимаю как просочились.
Аноним 848
Очень боюсь такой ситуации как так выходит что презик слетает? Покупаю мужу обычный контекс или дюрекс классику иди ультра тонкие? Почему спадает?
Аноним 721
Аноним 848: Почему спадает?
Потому что нестабильная эрекция, возможно
Аноним 848
Аноним 721: Потому что нестабильная эрекция, возможно
Я реально стала бояться заниматься сексом аборт мне морально будет очень тяжело. Возраст 43. Беременею с первого раза. Овуляция сильная. Секс обычно в овуляцию детей двое. Рожать категорически нет. Хоть не тра -ся
Аноним 310
Я пила Постинор, тк аборт хуже. И ничо)
Аноним 293
Аноним 848: Секс обычно в овуляцию детей двое
кто-то что-то понял????
И зачем секс в овуляцию, если детей не хотите?
Бутунов опытный врач по КС и ер в 40 РД. Вроде заВ. Там.
У партнёра/ мужа автора
Вопрос конечно интересный
Пила по молодости постинор. Месячные пришли раньше и всё. Сейчас 40 лет, 2 детей, цикл стабилен.
Календарь в инете посмотрите, посчитайте, надеяться на авось- чудо.
У мужа, впервые за 15 лет брака
А бутунов классный врач, который просто рекоммендовал мне больше не рожать.
Значит пошла за таблеткой. Боюсь кровотечения
Ждёте влажных подробностей?
Да чего там смотреть, мои шансы 50/50, лотерея так сказать. И какой билетик выпадет никто не знает
У меня после постинора была внематочная беременность в этом же цикле, завязала я с экстренной контрацепцией (((
Как будто их 40 видов и все с разным составом))
А где оплодотворяется яйцеклетка?) Как беременность может быть внематочной, если нет труб?
Погуглила несколько
Пила постинор несколько раз в юности, не скажу, что он такой то прям очень опасный. Понятно, что злоупотреблять нельзя. В итоге все было хорошо. Может сейчас что то получше есть. Аборт явно хуже.
Мне, после копания картошки ваааааще пофиг
Но! Интересно с технической точки зрения
Иногда и 14 если у вас микрофлора волшебная, но тогда родятся девочки, потому что сперматозоиды с х хромосомой самые живучие
Какого еще кровотечения ? Постинор месячные вызывает, отторжение эндометрия, чтоб все вышло. Как вы отличаете месячные или кровотечение ?
Пила по молодости раза 3-4, ничего страшного не случилось
В молодости один раз пила Постинор, ничего не было, я бы сейчас приняла бы
Ничего
Сама не понимаю, надо полистать учебник анатомии, видимо, где-то они все же встречаются... Уже две мои "перевязанные" подруги сталкивались потом с внематочной ((( и это точно хуже чем аборт
Пила по молодости Постинор. Все ок. А дети мои - не слетевшие презервативы, вообще не понимаю как просочились.
Очень боюсь такой ситуации как так выходит что презик слетает? Покупаю мужу обычный контекс или дюрекс классику иди ультра тонкие? Почему спадает?
Потому что нестабильная эрекция, возможно
Я реально стала бояться заниматься сексом аборт мне морально будет очень тяжело. Возраст 43. Беременею с первого раза. Овуляция сильная. Секс обычно в овуляцию детей двое. Рожать категорически нет. Хоть не тра -ся
Я пила Постинор, тк аборт хуже. И ничо)
кто-то что-то понял????
И зачем секс в овуляцию, если детей не хотите?