Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: почему природа устроила так, что только четверть женщин (я читала исследования) регулярно испытывают оргазм с партнёром, а часть не испытывает вообще никогда?

Потому что у партнеров пиписьки разные. Слишком разные, чтобы обвинять, что одна испытывает оргазм, а другая нет.
Вот если бы с одним Колей жена не испытывает оргазм, а любовница испытывает- тогда можно говорить, что исследования верные.
А так не известно какой там размер, диаметр и как мужик умеет своим валерчиком управлять, что дама не может испытать оргазм. Может там почти на пол шестого, так сказать еле стоит, размер не ахти и все время выпадывает при половом акте, то какой уж тут оргазм

просто посетитель

Mariwell: Потому что

Потому что, чтобы и вот если бы, тогда можно, а так неизвестно....

Аноним 508

Аноним 232: Клитор не теряет чувствительность до глубокой старости.

Давайте вы доживете до 60 и потом расскажите это

Аноним 232
автор

Аноним 508,

В 60 это уже не будет трагедией. А вот лет до 55 хотелось бы иметь качественный секс с оргазмом. Да и гзт никто не отменял. Кто хочет, тот найдёт выход.

Аноним 508

Аноним 232: 60 это уже не будет трагедией. А вот лет до 55 хотелось бы иметь качественный секс с оргазмом. Да и

А чем 60 от 55 отличается?

Аноним 232: Да и гзт никто не отменял.

Не всем можно

Аноним 232: Кто хочет, тот найдёт выход.

Выход из чего?
Я вам пишу, что с приходом климакса либидо снижается, клитор чувствительность теряет, секса не хочется
А вы твердить, что это все не так и надо заниматься сексом
Я вам пишу, как человек с очень высоким темпераментом в молодости. Секса после климакса просто не очень то и хочется

Аноним 508

Аноним 232: Клитор не теряет чувствительность до глубокой старости. М

Вот это откуда вы взяли?
Теряет чувствительность, и еще как

Аноним 285

Аноним 508: Я вам пишу, как человек с очень высоким темпераментом в молодости. Секса после климакса просто не очень то и хочется

У меня климакс 4 года.
Секса хочется не меньше чем в молодости.
Но я вышла второй раз замуж в 45 лет, может в этом дело: новый муж с отличным либидо, никаких страхов забеременеть. У меня столько свободы внутри появилось: дети выросли, финансовое состояние хорошее. На секс у меня всегда влияло больше внутреннее ощущение, чем внешнее.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: кулак, это сантиметров 10, наверно, хотя

ты меня не пугай. Это в длину или в ширину как мерить-то

Mariwell: Метаморфоза: почему природа устроила так, что только четверть женщин (я читала исследования) регулярно испытывают оргазм с

Непонятно, что это за исследования такие. Взяли 100 женщин и давай над ними эксперименты проводить, кто как и по какой причине оргазмирует? Что-то не вериться, если честно. Или опросы проводили? А женщины "честно" отвечали? По моему, к оргазму способны все. Но позволить себе испытать оргазм не все могут - это тонкие психологические настройки. А ещё немного гормональные. Хорошо помню, когда грудью кормила - никак не получалось "до вершины подняться" и так, и эдак. Не выходит. Только цикл восстановился - тут же все нарисовалось, как надо.
По теме, секс люблю, умею, практикую. Всегда и в молодости и в зрелости. Климакса опасаюсь.

Аноним 232
автор

Аноним 508,

У меня качественный, регулярный секс с оргазмом только в 40 лет появился. Чувствительность стала выше. Секс стало хотеться больше, чем даже в 35. Вот вам и разница. Есть знакомая, с климаксом, ведёт активную половую жизнь с мужчиной. Обсуждали. Не жалуется на потерю чувствительности. Плюс у неё с 50 лет нет матки.

Аноним 508

Аноним 232: только в 40 лет появился.

При чем здесь 40 и 50 лет
Я вам говорю о времени ПОСЛЕ климакса
При чем здесь отсутствие матки, если за чувствительность клитора отвечает гормон?
Короче все, я пошла
Я вам даю ответ строго по теме, но вы не хотите принимать мнение, которое вам не нравится

Аноним 508

Аноним 285: меня климакс 4 года.

Вы подождите окончания климакса и отпишитесь

Аноним 285

Аноним 508: Вы подождите окончания климакса и отпишитесь

Сколько должно пройти лет, если 4 года недостаточно?

Аноним 232
автор

Аноним 508,

Такое впечатление, что вас прям бесит, что у кого-то все нормально в сексуальной жизни.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Существует тотальная аноргазмия.

Может быть, но это патология. Не знаю, может недоразвитие какое-то, инвалидность, можно сказать. Это не основная масса.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: 10, может даже меньше, хз, рулеткой не мерила.

Поняла, да тоже такой дяденька был. Но не понравилось. Кончить кончила, это я без проблем, а вот секс такой не зашел. Повторить не захотелось. Не, не мое это. Реально, иногда лучше без оргазма, но чтоб хорошооо в процессе.

Аноним 508

Аноним 232: Такое впечатление, что вас прям бесит, что у кого-то все нормально в сексуальной жизни.

А у меня впечатление, что вас прям бесит, если мнение не совпадает с вашим

Аноним 508

Я вам по теме ответила? По теме
Че за нападки в мой адрес, не поняла?
Я свое мнение высказала, если оно не совпадает с вашим, ну бывает...

Аноним 215

[cit]Метаморфоза: Естественно. А как это отменяет тот факт, что часть женщин не хочет заниматься сексом?
Или не испытывает удовольствия от процесса?

Часть женщин какая то, но не большинство как заявлено в в оглавлении этой темы.

мама
Екатеринбург

Аноним 232: В 60 это уже не будет трагедией. А вот лет до 55 хотелось бы иметь качественный секс с оргазмом

Это вам сейчас так кажется. Есть женщины, которые и в 70 прекрасно выглядят и у них есть с кем заниматься сексом

Аноним 215

Метаморфоза: Аноним 215: Можно и без оргазма иметь классный секс
Лично для меня нет- смысл этого действия? Даже раздеваться не стоит Возбудиться и потом ходить неудовлетворённой? Мне не подходит такое, но понимаю, что бывает и такой формат.

Вам не подходит, но как это отменяет тот факт, что многим подходит?
Вы тут про исследования все пишите, которые говорят, что только часть женщин испытывает оргазм. На основании этого делаете вывод, что остальные женщины, которые не регулярно испытывают оргазм - не хотят секса из-за этого. Топорная логика и подмена понятий.

Аноним 232
автор

Mariwell,

Поживём увидим. У меня с возрастом все только ярче стало. До 30 лет от проникновения было никак, вообще не чувствовала ничего. Клитор тоже можно было было по 2 часа теребить до оргазма. А в 40 попёрло.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Так многие женщины от проникновения вообще никогда оргазм не испытывают, тут размер не важен

На форуме дама писала, что кончает только взглянув на своего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";