Почему основная масса женщин не хочет секса ни в молодости, ни в зрелом возрасте?

Это не я

Аноним 836: Посмотрите фильм 'с широко закрытыми глазами' вам многое станет понятно

Что именно?
Смотрела давненько. Озарений не припомню:) но фильм впечатлил другими вещами

Аноним 836

Аноним 875,
Вы уже создали себе программу по ней и идете,ничего не видите вокруг . Боитесь ошибаться, разочаровываться. Прыщи не для вас ,вы на них и не обратите внимание . Вы лучше, краше и умнее ,чем многие. А над образом подумайте,важно знать чего именно ты хочешь. Вы умная женщина, у вас получится.

Аноним 401

Все зависит от половой конституции.

Я секс очень люблю. Каждый день могу по 2 раза. Поэтому мне тоже всегда странно видеть, что женщины увиливают от секса, называют мужчин животными, думают, что только ЭТО им и нужно и т.д. Но это просто низкая потребность в сексе у женщин, низкая половая конституция, тут уж ничего не поделаешь. Искать подходящего партнера, у которого такие же невысокие потребности в сексе и который не будет заеб**ть каждый день. А тестостероновым мачо нужны женщины с такими же потребностями и тогда всем будет счастье.
Просто когда молодыми выходят замуж/женятся, то думают, что со временем притрутся к друг другу, муж успокоится, но конечно же нет. И потом мужчины начинают прыгать по другим койкам, раз в семье не находят удовлетворения.

Аноним 670

Аноним 232: женщина. Потребность имеется

Тогда откуда умозаключение, что основная масса женщин не хочет?

Аноним 13

Аноним 232: Вопрос к тем, кому никогда не надо/брезгует мужчинами и сексом/надо, но очень редко.

Кто то без мяса и алкоголя каждый день жить не может, кому то оно вообще не надо)

Аноним 13

Аноним 976: моя маленькая

Я бы уже после этих слов его в чс внесла)

Екатеринбург

Аноним 976: на вопросы мои как провёл день не отвечает. Пишет:
Когда тебя ждать, моя маленькая🥰
Приезжай сейчас)
Такси заказать? Я оплачу)

Это просто спам. На вопросы не отвечает, потому что пишет ковровой бомбардировкой, некогда с каждой в тонкости вникать

Не надо принимать как личное. Следующий. Да и все.

Аноним 401

Аноним 976,

Мне кажется, что смысл вопроса автора был немного в другом.

Ваша ситуация, ваше возмущение понятно и естественно! Это ненормальный мужик какой-то. И любая бы нормальная женщина на вашем месте так же бы возмутилась.

Аноним 503

Доктор Мясников сказал, что это от лени, не желаете заниматься сексом

Аноним 521

Мне тоже кажется что от мужчины очень зависит. У меня был один так я всегда хотела, на дню по 5 - 6 раз было. А потом был другой, после первого раза мне больше как то не хотелось, да и не хочется. Все дело в неподходящих мужиках считаю.

Аноним 836

Аноним 976,

А бывают женщины молодые, озорные и безумно красивые. Понравился тебе мужчина, красив как Бог. Сама пишешь первая.е как снег на голову сваливаешься, с вопросами не в бровь ,а в глаз. А он тебе нееееет,давай поговорим . И вы разговариваете, долго, много, на все темы. ....встречаетесь и живёте душа в душу с идеальным совпадением во всем. вы другая, у каждого своя история.

Аноним 95

Так если бы знать

Вот так..

Ну вот у меня наоборот высокое либидо ,но нравится только муж.И мне не нужны томные разговоры и по часу или ЧуВственные вздохи в ухо чтоб завестись.

мама
Екатеринбург

Аноним 424: Ну у всех разные потребности.

МаTрица: Физиология

В овуляции желание секса как минимум два раза в месяц появляется у женщин- это физиология, задуманная природой.

Когда женщина смертельно уставшая и загнанная работой как лошадь недосып, в стрессе- конечно желание пропадает, потому что не до размножения.

Вопрос, почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

Аноним 836

Не мёд..,

Вы с мужем идеально совпали. Хорошо знаете друг друга и живёте гармоничной жизнью.
А есть семейные женщины не знающие оргазмов, ласки и секса хорошего. Они думают, что проблема в них, а дело тут совсем в другом....Кто-то идёт во все тяжкие после развода, радости не получают и ловят жуткое разочарование . Кто-то обжегся и ничего уже больше не хочет. Кто-то находит свой идеал.

Екатеринбург

Я демисексуал. Я не получаю удовольствия просто от механических движений, мне нужна эмоциональная связь с человеком. Тогда секс качественный.
А не вот это: мы взрослые люди, давай сразу трусы снимем, а потом как пойдет. Тогда лучше сатисфайер.

Аноним 155

Не знаю откуда вы про основную массу взяли. Но я завидую женщинам с низкими потребностями. У меня муж со временем перестал вывозить. И почти совсем потерял интерес к сексу. Пришлось любовника заводить. Ну не могу я пока без горячих объятий и ощущения желанности.
Очень жду когда остыну как муж к этим нелепым телодвижениям.
Но молодой, красивый и горячий любовник, пока не даёт мне такого шанса.
Работа, быт, дети мотающие нервы, тоже не помогают. Я и после родов, с бешенным недосыпом, была всегда готова((
Это жесть какая то.

Аноним7899

Мне надо и очень надо... Мужу не так надо... Но находим компромисс...
На счёт любовников - брезгую что-то.
Тут, как говориться, человек надёжный нужен

Аноним 237

Mariwell: Вопрос, почему у нас в стране столько уставших, замученных женщин?

Побочный эффект от борьбы за равные права?

Вот так..

Аноним 155,

У меня тоже либидо выше чем у мужа,думала матку удалят и поспокойнее стану - НИФИГА.Даже сильнее надо т.к.ничего не болит.
Снижается желание только когда антидепрессанты принимаю..

Аноним 29

Аноним 836: Очень узко мыслите относятся секс к базовым потребностям

У базовым потребностям относится потребность в еде и в безопасности.
Секс это физиология. Физиология у всех разная и у мужчин и у женщин и

мама
Екатеринбург

Аноним 155: была всегда готова((

А у вас оргазм при каждом сексе случается?

Аноним 155

liaram,

Где то лет с 30, всегда.

Аноним 834

Так потому что мужчины не умеют заниматься сексом. Секс - в голове женщины. Если мужчина мало того, что не балует, а ещё и обижает свою даму, неужели она захочет с ним секса, тем более много и часто. Нет, конечно. Я уж не говорю об импотенции и прочих "прелестных" состояниях немолодых мужчин, а то и элементарно пренебрежение гигиеной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";