Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Liberty2010,
Три года спать с женщиной по выходным и забывать каждый раз - амнезия что ли у него бесконечная? Элементарное воспитание и порядочность должны быть у мужчины - относиться к людям по-человечески, даже если ты к ним плохо относишься. Видимо реально не всех этому родители учат. Если у тебя с женщиной просто секс, это не повод к ней относиться, как к половой тряпке. Если человек тебе пишет, беспокоится о тебе, будь добр, не переломись и ответь, что у тебя все нормально.
Аноним 744,
не поняла, у Вас муж через 5 лет брака начал пропадать и не отвечать на звонки? и Вы еще после этого копались в себе? и дети наверно уже были наверно... и вы еще думали, чем обидели ... слов нет просто - действительно адекватов мало в наше время
нет через 5 лет брака - стал замолкать.
Вот не хочет он разговаривать - обиделся - и не разговаривает.
Домой приходит и молчит.
И да на звонки может ответить - может нет. Стал отвечать -* когда объяснила - что так неприемлимо - у нас есть дети и может быть форс - мажор.
Ну на самом деле было - что я ОЧЕНЬ грубо сказала.
Но вместо того что бы мне сказать - дорогая ты не права. Он замолкает.
у меня работа руководящая - я к сожалению очень часто не замечаю, когда дома начинаю разговаривать как начальник.
Да еще как говрит моя подруга - ЯЗВА, могу подколоть - он обижается.
так это не только к мужчинам относится.
Тут девушка тоже отписалсь - когда ей все надойдает - она прсто перстает отвечать.
это просто эгоизм чистой воды.
Аноним 744,
точно, эгоизм. Надеюсь, я сумею научить сына, что такие выходки - не нормально, а дочь научить не терпеть подобные закидоны.
Вы обижаете домашних и в частности мужа словом но отсутствие желания с вами потом коммуницировать у вас вызывает недоумение ? Это ведь явно не случай автора
Меня регулярно гОстит, но мы видимся, потом не видимся, потому что в разных странах живем. Привыкла, занимаюсь своими делами, сама никогда не пишу в такие периоды, если начинает вновь написывать, то отвечаю нехотя. Но у меня есть момент, что я замуж за него не хочу (расхотела со временем), уезжать не хочу, просто мне он нравится, нравится общаться, он мне финансово помогает. А так как мы можем не видеться по полгода, то у меня тут тоже какая-никакая не бурная личная жизнь случается) так и живем)))
так судя по теме и девочек тоже надо этому учить.
я думаб надо и сына и дочь научимть что так себя вести нельзя, и тепрь такое нельзя.
если дева себя так ведет - то тоже эгоистка * и нет у нее ни любви ни уважения
автор узнайте жив,здоров ли. у меня так с братом было. скоропостижно скончался. жены не было. постоянной женщины рядом не было. через месяц девушка написала ему в вет сап. я поглядела, но ответить ни сил, ни желания не было. телефон до сих пор не отключен. брат по работе его использовал-все заказчики знают это телефон, поэтому он не отключается.
я поэому и говорю - что я тоже бываю неправа. Если я случайно резо ответила и мне сказать где. и когда - и если действительно неправа - обязательно извенюсь. Резко же я не просто так отвечаю - а тоже на что то.
К примеру когда элементарную проблему не могут без меня решить.
муж у меня и по отношению к детям стал так себя вести. Дочь в подросковом возрасте - может что то резко ответить.
Он вместо того что бы с ней погворить - петестает с ней разговаривать.
ВОТ ЭТО НЕНОРМАЛЬНО
Свинство если честно. Ответить переживающему человеку не было ни сил ни желания, зато анонимно оповестить форум нашлись. Вот что мы хотим потом от других?
без вопрсов - я то привыкла.
а вот с дочерью подностью испорченные отношения.
Она к нему на следующий день подходит, а он не отвечает.
она первое время спрашивала - что случилось. а он в ответ - иди подумай/вспомни.
Сейчас если он не отвечает, она пожимает плечами и уходит.
Я так же
никому не нравится разговаривать со стенкой.
Когда я также начинаю на его некортеные высказывания вести так же - он психует - почему не отвечаею.
потому что это неуважение.
Хочу отвечаю - хочу нет.
В итоге она вообще перстала с ним общаться. Не хочет.
Ему же можносеб так вести, зщначит и ей можно.
у напс золотая дочь.
Хамит очень редко. Иногда в ответ.
Ну и по честному - он первый начинает.
К примеру я много работаю. Очень много.
Он тебует что бы она в одну каску прибирала всю квартиру.
Она в ответ - а ты не хочешь помочь. Или почему я должна прибирать вашу с мамой комнату.
Для него это хамство.
А для меня он начал хамить и заставлять ее делать - то что она не обязана.
В итоге если я еще и на ее сторону встану нас с ней вдвоем игнорят
Что мешало женщине, если не отвечает, закрыть эту дверь?! Ну должно же быть элементарное самоуважение?
Liberty2010,
Она, как нормальный адекватный человек беспокоилась, не упал ли ему кирпич на голову, все ли с ним в порядке. Эмпатия ничего не имеет общего с наличием и отсутствием самоуважения у женщины.
Забить и продолжать жить свою жизнь. Вы на связь выходили несколько раз, он игнорил, ну и все. Без разницы, что там у него, даже не пытайтесь ему в голову залезть. Дело не в вас, а в том что он по каким-то своим причинам не хочет контактировать.
Ну что вам даст понимание причин? Ну страх, боязнь сказать как есть на самом деле, что не хочет видеться/остыл/встретил другую/забухал/некогда…
Не важно почему, важно что он избегает общения с вами и игнорирует вас. Оставьте его, обратите внимание на себя.
Это был ее выбор, беспокоиться и трепать себе нервы.
При таких отношениях раз в две недели, при отсутствии каждодневного доброе утро и спокойной ночи просто даже странно ждать чего-то от мужчины. И мужчина вообще при таком раскладе совершенно не обязан оправдывать наши ожидания.
Вообще, если за три года, да даже за год отношения никуда не продвинулись, на них можно ставить крест и идти дальше, не тратить время на бесперспективняк.
Liberty2010,
Даже год тратить на такие "отношения" не нужно по моему мнению, но Автор утверждает, что ее это устраивало.
Тут вопрос не в этом, а в том, что просто надо со всеми вести себя адекватно - ну блин, спросили как у тебя дела, живой или нет - дак ответь ты, чтобы человек не переживал, делов-то))) а тут по ходу тараканы какие -то у мужика - раз с Клавой просто спим без обязательств и отвечать значит ей много чести))) Пусть помучается, сама дура значит)))) капец детский сад какой-то)))
Аноним 565,
Важно, что он испугался простого разговора)
Да как испугался? Сам нашел же, приехал в зал.
Все разные. Не нужно навешивать на окружающих свои представления, ожидание и воспитание. Может у него эмоциональный инфантилизм, нету эмпатии? Странно, что за 3 года автор не заметила.
Liberty2010,
Тем более странный - две недели игнорил, мариновал, а через две недели вместо простого ответа на сообщение решил выследить даму и приехал почему-то в общественное место. Домой-то чего не поехал, чего боялся - скандалов, истерик или того, что не устоит снова остаться на ночь)))
Видимо решил всё же соблюсти все правила приличия:) расстаться не по телефону