Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Забить и забыть
Даже если объявится, зачем вам пропадашка
Да че вы так переживаете. Может, он под трамвай попал..
Ну тогда если он живой , нет ему оправдания 😀
Давайте признаем очевидное.
Он не хочет с вами общаться.
Не ценит.
Держит как запасной аэродром.
Кто в здравом уме не отвечает на сообщения? Это где такая работа, что 3х минут нет ответить, а после работы сразу отрубается и спит, и как проснётся снова ни секурды на ответ, сразу писять и работать.
Сами же все понимаете, не маленькая.
У него есть более интересная, личная жизнь.
Иногда ходит к вам, как на аттракционы, развлечься
Все.
Аноним 910,
Чувство вины. Не любит себя виноватым чувствовать, ответственность за решения нести.
Проще говоря ссыкло..
То есть пофификались и в перерывах не отсвечиваете, если на русский? Это friends with benefits , и ему пока не до вас . Нарисуется как до вас будет
Аноним 910,
Я на самом деле тоже переживаю, когда вдруг уже 15 минут не пишет.
Но на самом деле, это не стоит переживаний.
Скорее всего появилась другая девушка, но он ещё не точно определился. И думает, вдруг там не получится, то вернётся к вам.
Запой исключён ?
Любви нет , похоже обоюдно . Какой там осадочек, этот вибратор сломался , заносите нового
Посылать лесом. Потому что в любом случае у мужика не в порядке с башкой. Ну сыграл роль прекрасного принца, был нежным и т.д. а по факту домой пришёл, маски шоу закончились. И не надо искать причин - почему.
Мировые грабли, проверено годами разными женщинами, что ничего хорошего от таких все равно не будет. Они так и будут как подснежники появляться и пропадать.
Может даже через год позвонить.
Это своего рода шизофрения
Очень странное поведение именно от того, что первый раз за три года. Обычно любители таких финтов делают это в первые 1-2-3 месяца
Либо умер либо все, расстался в одностороннем порядке. Сочувствую вам.
Он может идеальный т к запойный )) сорвался , не исключала бы ..,
Если бы это было через год я бы тоже думала запой. Но три .....
Автор,были уже странные длительные перерывы? Может в космос улетал или на вахту на северный полюс?
Мужики расстаются так, им неохота отношения выяснять.
Бывает
Но это признак трусости и неуважения.
За автора обидно.
Сложно не зацикливаться, когда так странно не закрыты отношения.
У меня было утром - я тебя люблю, ты мне нужна
А в обед - сейчас не время, мне надо побыть одному со своей головой в этот тяжёлый период, я тебя разлюбил
Вообще пи*ц, с разницей в 2 часа. До сих пор в шоке, месяц прошёл