Как увести мужчину из семьи

Екатеринбург

Аноним 888: Мне пора. Уже 30+.

Оооо, ну ффсе, не удержите, уйдет скоро к молодой тонкой звонкой.

Студенткам третьего курса по прежнему 21)))

Аноним 888
автор

Фигура речи: Судя по долгому браку, здравомыслие при нем)))

У него не было меня с моими знаниями, как заставить человека чувствовать себя виноватым и влюбленным

Аноним 22

Аноним 888: прошла курсы, как удержать мужчину

Купите поводок. Нацепите. Приведите к себе, посадите на диван , скажите " сидеть".

Аноним 888
автор

Аноним 12: Рыдали при этом? Для усиления эффекта

Еще как. Как учили на курсах

NATA66: У меня так подруга в молодости сделала. Он попросил друга сообщить ей, что умер Подруга 10 лет думала, что он умер, пока его в супермаркете не встретила а он уже с женой развёлся, и они стали опять встречаться, но провстречались недолго, тк стручок уже завял.

Жесть

Аноним 478: никакая нимфа

Я прочную и длительную связь мужчины этого возраста и высокого статуса и доходов видела, но не с нимфой.
Женщина за сорок, в браке, дети, работала с этим мужчиной. Финансово очень выиграла от этой связи. Мужа не бросила.
Расстались к его семидесяти.

Аноним 888
автор

Аноним 478: почему его эта информация должна расстроить?)))

Потому что эта ситуация ранить меня и мне больно и плохо, а я маленькая слабая девочка, которая любит его и страдает из-за него
А тк он меня любит - ему тяжело от мысли, что надо мной все издеваются и он инстинктивно должен меня защитить- как минимум уйти из семьи, как максимум - жениться

Понятно всё(exПапа_школь): Оооо, ну ффсе, не удержите, уйдет скоро к молодой тонкой звонкой.Студенткам третьего курса по прежнему 21)))

О, здравствуйте)
Они ж должны в свои двадцать один уже мчаться на мотоцикле в роддом и дальше на фотосессию в одинаковых пижамах с мужьями 45+?
Что-то они подзадержались

Аноним 888: У него не было меня с моими знаниями, как заставить человека чувствовать себя виноватым и влюбленным

Ооо, мы пойдем к вам на курсы

Аноним 423

Борщ, картошка жареная. Пытались так?

Аноним 888
автор

Аноним 320: Зачем он вам в качестве мужа?

Он обеспечит и меня, и ребенка.
Я не буду ни в чем нуждаться. У меня будет дом (несколько). Мне на надо будет работать.

мама
Екатеринбург

Аноним 888: Он в меня влюбился

он вас просто ИСПОЛЬЗУЕТ))) какая тут любовь?

Аноним 502

Аноним 888: как заставить человека чувствовать себя виноватым и влюбленным

Автор, ну другие интересы уже в 50+.

Развлечься, может быть. Но пеленки- распашонки-надутые губки, все пройдено на сто раз.

Раз сразу не решил вопрос, то ловить Вам уже нечего.

мама
Екатеринбург

У меня подружка не уводила из семьи, там и так был свободный брак, без детей.
Но мужик все никак окончательно не уводится. От жены ушел, живёт отдельно, а к ней не идёт.
Свидания, отпуск, в гости, подарки, денежные переводы -да, жить вместе и вступать в новый брак -нет.

По мне так идеал. Щедрый мужчина, дозированно, без рутины и быта.А она расстраивается, у нее был другой план.

Аноним 888
автор

Аноним 478: Уверены, что у нее нет рычагов потопить благоверного?

Уверена, что она не будет этого делать. Она порядочная женщина и может быть до сих пор его любит

Аноним 478: что вы там проверили?

Оборот его фирмы и данные об имуществе

Аноним 320

Аноним 888, а если он все при разводе жене оставит?
К вам придет жить и за 60 труднее с нуля заработать столько

Cabrita Blanca: От жены ушел, живёт отдельно, а к ней не идёт.

О, ещё история.
Она уводила его. Он был женат, дети.
Старалась очень.
Ушел.
И... тут же женился на другой.
Родили ребенка.
Она продолжала.
Он ушёл.
И... ещё раз женился на другой.

Аноним 888
автор

Ленивая мама: Кстати, возможно она - основной добытчик в семье, Вы же не знаете этого.

Она уже много лет не работает. Весь ее день - это отдых

Автор .у вас так и не получилось что ли переехать в Москву?

Аноним 888
автор

Фигура речи: Ооо, мы пойдем к вам на курсы

Пожалуйста
Заставите его чувствовать все время себя обязанным и заставьте тратить на себя деньги. Чем больше он на вас потратит - тем тяжелее ему от вас будет уйти
Всегда держите с ним связь. Постоянно будет на виду у него. Если долго не виделись - езжайте к его дому - чтобы он вас не забывал
Еще много приемов могу написать, которые я использовала

Аноним 888: обязанным и заставьте тратить на себя деньги. Чем больше он на вас потратит - тем тяжелее ему от вас будет уйти

После жены это уже не работает
В жену он в любом случае вложил намного больше, чем в Вас вычеркивайте этот пункт, переходите в следующему

мама

Аноним 888: Что можете посоветовать ?

Почитать другие разводки на форуме, перенять опыт тонкого ведения темы и легкого подкидывания на вентилятор.

мама
Екатеринбург

неужели бывают такие дуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";