Я не понимаю зачем вам одобрение
Какая разница что пишет форум и считают другие люди, если плохо вам
Кому-то с ним будет хорошо, а вам нет
Если мне жмут туфли,как меня утешит что кому-то они по размеру?
Аноним 575: Ну будет сама убирать, если денег не будет.
Конечно, буду) я и так убираю и убирала всегда сама. Уж как вышла на работу, решилась на помощь. Не понимаю, что плохого в том, что я достойно оплачиваю труд, тем более, у меня там девочка работает с грудничком на руках мама-одиночка, для нее эти деньги важны, а мне не сложно (пока что, потом, конечно, буду снова сама )
Что палиться-то? Я честно всё рассказала)) было бы странно, если б я 2 копейки платила персоналу. Тогда б вы меня тут же жадюгой заклеймили, вам не угодишь прям
И? Он пришёл, к себе ушёл. Где моральное насилие?
Чем автор занимается в это время?
Недавно тема была, что некоторые взамуже ну прям звезды. Из брака бегут, потому что муж такой-сякой. А по факту потом оказывается, что муж на себе всё тащил и вообще, не таким уж уродом был, оказывается. Думаю, как раз тот случай.
Да нам-то вообще пофиг! Вы семь лет назад ещё разводиться собирались. Что помешало?
Аноним 203
Лагерта: В 50 мужчины очень неплохо сексом занимаются
Да и в 36-40 лет уже не все ого-го.)))
По теме разводитесь конечно, о чем речь вообще. Если вам с человеком плохо, какой смысл быть с ним рядом. Так у вас хоть свидания будут, цветы, эмоции, впечатления.
Аноним 575
Некоторые с таким радостным усердием доказывают автору, что её муж золото и без его денег она заболеет и умрёт в халупе за чертой города. Это как-то странно
Зимка_Мёрзлая: И? Он пришёл, к себе ушёл. Где моральное насилие?
ой фсё
он ее по полной игнорирует!! это самое что ни на есть насилие моральное
если автору от этого плохо, ну что непонятного
жить с мужем и быть одинокой, это ужасно
Так уходила бы сразу после свадьбы, что её держало? Он сразу такой и был. Он не изменился, это она что-то в голове держала. Что? Что после брака он поплывёт, как мороженое? Что сухарь станет сдобной булочкой? И вот время от времени возникают у неё порывы уйти. Ну вперёд. Не оправдал её ожиданий, ну так он и не собирался, вроде
Аноним 451: нетрадиционной ориентацией и женатых. Ваш может быть?
Есть такие слухи постоянно. Я его прямо спрашивала – он как-то странно отреагировал совсем – ни да, ни нет.
Аноним 694
Не знаю. Я б на месте автора жила себе спокойно как соседи. Вы ж как соседи живёте. Жили бы личной жизнью также, как планировали вне брака и все. Делов то.
Я не понимаю зачем вам одобрение
Какая разница что пишет форум и считают другие люди, если плохо вам
Кому-то с ним будет хорошо, а вам нет
Если мне жмут туфли,как меня утешит что кому-то они по размеру?
у автора и жилье есть, и работа. Она не совсем без денег.
Ну будет сама убирать, если денег не будет. Вы так на этой сумме акцент сделали, как будто она пятьсот тыщ на уборку тратит ))
Конечно, буду) я и так убираю и убирала всегда сама. Уж как вышла на работу, решилась на помощь. Не понимаю, что плохого в том, что я достойно оплачиваю труд, тем более, у меня там девочка работает с грудничком на руках мама-одиночка, для нее эти деньги важны, а мне не сложно (пока что, потом, конечно, буду снова сама )
MorskayaSirena,
Хм, странно, а как я вашу тему увидела в разделе, который у меня отключен
Видимо в " Популярные " она ушла сразу)
Не я, а она.
Это ж надо, так палиться
Что палиться-то? Я честно всё рассказала)) было бы странно, если б я 2 копейки платила персоналу. Тогда б вы меня тут же жадюгой заклеймили, вам не угодишь прям
И? Он пришёл, к себе ушёл. Где моральное насилие?
Чем автор занимается в это время?
Недавно тема была, что некоторые взамуже ну прям звезды. Из брака бегут, потому что муж такой-сякой. А по факту потом оказывается, что муж на себе всё тащил и вообще, не таким уж уродом был, оказывается. Думаю, как раз тот случай.
Да нам-то вообще пофиг! Вы семь лет назад ещё разводиться собирались. Что помешало?
Да и в 36-40 лет уже не все ого-го.)))
По теме разводитесь конечно, о чем речь вообще. Если вам с человеком плохо, какой смысл быть с ним рядом. Так у вас хоть свидания будут, цветы, эмоции, впечатления.
Некоторые с таким радостным усердием доказывают автору, что её муж золото и без его денег она заболеет и умрёт в халупе за чертой города. Это как-то странно
ой фсё
он ее по полной игнорирует!! это самое что ни на есть насилие моральное
если автору от этого плохо, ну что непонятного
жить с мужем и быть одинокой, это ужасно
ах да, она самавиноватажертва
Надо было мне писать, что мой муж бомж))
Все не читала, но вокруг столько мужчин с нетрадиционной ориентацией и женатых. Ваш может быть?
Так уходила бы сразу после свадьбы, что её держало? Он сразу такой и был. Он не изменился, это она что-то в голове держала. Что? Что после брака он поплывёт, как мороженое? Что сухарь станет сдобной булочкой? И вот время от времени возникают у неё порывы уйти. Ну вперёд. Не оправдал её ожиданий, ну так он и не собирался, вроде
А то мы не догадались бы
Есть такие слухи постоянно. Я его прямо спрашивала – он как-то странно отреагировал совсем – ни да, ни нет.
Не знаю. Я б на месте автора жила себе спокойно как соседи. Вы ж как соседи живёте. Жили бы личной жизнью также, как планировали вне брака и все. Делов то.
Не одобряла и не одобрила. Зачем вам развод? Для чего?
Вы смысл развода объясните?
MorskayaSirena,
ну шо там у вас, автор? развелись али нет?
Автор развелась уже. Новая тема есть
и успела пожалеть об этом
Ну я не увидела там сожаления)