*Все анонимы👀*: есть большая вероятность, что все депрессии, безверие в себя так и останутся с вами , но уже без сытой жизни.
Иначе вы бы давно себя пристроили во всякие хобби и развлечения. Создали бы круг общения без мужа.
Аноним 10: Разводитесь, ищите себе молодого, по возрасту
Вопрос, нафиг я ему нужна молодому-то, да ещё и с двумя детьми. Хотя я красивая, стройная, поклонников всегда было много. Но я уже не верю в себя. Я даже не верю, что красивая, потому что муж мне никогда этого не говорит. Начинаю думать про себя, что глупая, страшная, старая и тд и тп.
Аноним просто
Аноним 620: Ощущение затюканности и психологического насилия - это ваще восприятие и поменять его только ваших силах. Какого-то издательства на вами вообще не увидела, наоборот - полная свобода
Согласна.
Ничего ж не ограничивает. Живи себе полной жизнью. Можно путешествовать
MorskayaSirena: Я даже не верю, что красивая, потому что муж мне никогда этого не говорит. Начинаю думать про себя, что глупая, страшная, старая и тд и тп
тут дело вообще не в муже, это ваши проблемы из головы
Некто
MorskayaSirena,
На Ваш большой красивый дом быстро найдутся красивые и молодые. К этому тоже будьте готовы.
Аноним 599
MorskayaSirena: Детей и имущество вроде не отбирает.
Ну так и прекрасно)
MorskayaSirena: У меня есть работа и добрачная квартира. Дом вроде муж собрался оставить мне с детьми
Квартиру можно сдавать, в доме жить. Красота.
MorskayaSirena: Я настолько затюкана и вымотана депрессиями, настолько потеряла веру в себя, что боюсь так жить (просто умру от тоски в итоге), но и боюсь сделать шаг в пропасть, так и остаться одинокой, боюсь , вдруг все еще можно было исправить.
Это не в пропасть, это к лучшему.
MorskayaSirena: Постоянные слухи какие-то про девиц. Разговаривать с ним нельзя, писать сообщения нельзя, эмоции проявлять нельзя
Зачем это терпеть?
Это путь к болезням
Аноним 263
MorskayaSirena: Вопрос, нафиг я ему нужна молодому-то, да ещё и с двумя детьми.
Никому не нужен тот, кто не нужен и не важен сам себе.
И не любят, не ценят, не уважают того, что не любит, не ценит, не уважает себя.
MorskayaSirena: Но я уже не верю в себя. Я даже не верю, что красивая, потому что муж мне никогда этого не говорит. Начинаю думать про себя, что глупая, страшная, старая и тд и тп.
Почему ваша уверенность в себе зависит не от вас, а от кого-то другого?
Не сомневаюсь даже. Но мой никогда особо сексом не интересовался с самого-самого начала
Ну вот детей двое, секса примерно два раза и был, а я очень темпераментная, мне бы раз в день, а не раз в полгода… Он меня с самого начала уверял, что секс не самое важное, и что вообще это я какая-то не такая озабоченная, мне много надо. Я стройная, была красивая, хорошо одеваюсь, умею себя вести, но вот так вот.
Я поверила, что секс это не важно, но теперь понимаю, что самые прекрасные свои годы я осталась без чего-то важного для меня
Аноним 599
MorskayaSirena: У меня и сейчас очень интересная жизнь. Да, хотелось бы ещё и немного любви в этой жизни
А чем она интересная? Что еще кроме работы?
Сколько лет детям?
Лагерта: Вы одна если сможете уровень жизни поддерживать-разводитесь,
Такой уровень, конечно же, одна не смогу никогда. Там уровень топ. Да и нужен ли этот уровень, когда чувствуешь себя несчастным все равно
Аноним 566
Если мужа постоянно нет дома, что вам мешает будучи замужем жить полноценной, интересной жизнью? Найти интересную работу, хобби, ходить по театрам, общаться в интересными людьми?
Аноним 263
MorskayaSirena: Да, хотелось бы ещё и немного любви в этой жизни
Inogorodnyaya: Ничего не бойтесь, зачем жить несчастливо? Жизнь одна!
Спасибо вам большое, эта мысль, действительно, меня и поддерживает всегда. Да и хуже уже вряд ли будет, чем сейчас
Аноним 10
MorskayaSirena: влюбленность
Так наверное от отца внимания в детстве не было? Такая огромная разница в возрасте
Дальше ещё хуже будет, он стареть начнет, бухтеть постоянно, вас обвинять во всем, и больше подавлять
Разводитесь и ищите моложе ( если готовы родить ещё) или ровестника
MorskayaSirena: мой никогда особо сексом не интересовался с самого-самого начала
Ну вот детей двое, секса примерно два раза и был, а я очень темпераментная, мне бы раз в день
Я конечно, извиняюсь, что спрашиваю, но как можно 10 лет терпеть? вы самоудовлетворением занимались? Я просто не понимаю, за что вы платили такую цену?
Ну или разводка.
Аноним 599
Аноним 566: Если мужа постоянно нет дома, что вам мешает будучи замужем жить полноценной, интересной жизнью? Найти интересную работу, хобби, ходить по театрам, общаться в интересными людьми
Она же сказала, чего хочет
MorskayaSirena: Да, хотелось бы ещё и немного любви в этой жизни
Аноним 263
MorskayaSirena,
Автор, идите в терапию. Дело не в муже, дело в вас
*Все анонимы👀*: все депрессии, безверие в себя так и останутся с вами , но уже без сытой жизни.
Иначе вы бы давно себя пристроили во всякие хобби и развлечения. Создали бы круг общения без мужа.
У меня очень широкий круг общения. Проблема в том, что мой круг общения уверен, что у меня идеальный муж (он умеет казаться солнечным в компании, а дома с ледяным безэмоциональным лицом).
Интересов у меня тоже полно.
Какое-то время это спасало. Но в итоге проблема с мужем никуда не делась. Это как бельмо и лодка дегтя
*Все анонимы👀*: второго , любящего , заботливого и далее по добродетелям и не получится встретить. Все депрессии обратно вернутся.
У меня проблема в том, что я как раз-таки до брака была жизнерадостным человеком. В браке же у меня такое из-за отношения мужа, но я все равно терпела, сколько могла
Аноним 106
Пусть катится старик.
Вы еще молодая женщина чтобы в этом всем варится годами.
Маня Толина: вам нравятся холодные и равнодушные мужики?
Я уже и не знаю. Наоборот, хотелось бы теплого, заботливого, с которым можно хотя бы поговорить иногда, а не молчать все десять лет.
Но на деле вышло как вышло.
Так же считаю
Вопрос, нафиг я ему нужна молодому-то, да ещё и с двумя детьми. Хотя я красивая, стройная, поклонников всегда было много. Но я уже не верю в себя. Я даже не верю, что красивая, потому что муж мне никогда этого не говорит. Начинаю думать про себя, что глупая, страшная, старая и тд и тп.
Согласна.
Ничего ж не ограничивает. Живи себе полной жизнью. Можно путешествовать
У меня и сейчас очень интересная жизнь. Да, хотелось бы ещё и немного любви в этой жизни
тут дело вообще не в муже, это ваши проблемы из головы
MorskayaSirena,
На Ваш большой красивый дом быстро найдутся красивые и молодые. К этому тоже будьте готовы.
Ну так и прекрасно)
Квартиру можно сдавать, в доме жить. Красота.
Это не в пропасть, это к лучшему.
Зачем это терпеть?
Это путь к болезням
Никому не нужен тот, кто не нужен и не важен сам себе.
И не любят, не ценят, не уважают того, что не любит, не ценит, не уважает себя.
Почему ваша уверенность в себе зависит не от вас, а от кого-то другого?
Не сомневаюсь даже. Но мой никогда особо сексом не интересовался с самого-самого начала
Ну вот детей двое, секса примерно два раза и был, а я очень темпераментная, мне бы раз в день, а не раз в полгода… Он меня с самого начала уверял, что секс не самое важное, и что вообще это я какая-то не такая озабоченная, мне много надо. Я стройная, была красивая, хорошо одеваюсь, умею себя вести, но вот так вот.
Я поверила, что секс это не важно, но теперь понимаю, что самые прекрасные свои годы я осталась без чего-то важного для меня
А чем она интересная? Что еще кроме работы?
Сколько лет детям?
Такой уровень, конечно же, одна не смогу никогда. Там уровень топ. Да и нужен ли этот уровень, когда чувствуешь себя несчастным все равно
Если мужа постоянно нет дома, что вам мешает будучи замужем жить полноценной, интересной жизнью? Найти интересную работу, хобби, ходить по театрам, общаться в интересными людьми?
Вы хотите кого-то полюбить? Что вам мешает? Муж?
Спасибо вам большое, эта мысль, действительно, меня и поддерживает всегда. Да и хуже уже вряд ли будет, чем сейчас
Так наверное от отца внимания в детстве не было? Такая огромная разница в возрасте
Дальше ещё хуже будет, он стареть начнет, бухтеть постоянно, вас обвинять во всем, и больше подавлять
Разводитесь и ищите моложе ( если готовы родить ещё) или ровестника
Я конечно, извиняюсь, что спрашиваю, но как можно 10 лет терпеть? вы самоудовлетворением занимались? Я просто не понимаю, за что вы платили такую цену?
Ну или разводка.
Она же сказала, чего хочет
MorskayaSirena,
Автор, идите в терапию. Дело не в муже, дело в вас
Всё есть… нет уверенности, что я поступаю правильно, разрушая семью и всё такое. Нет уверенности, что не пожалею в итоге
У меня очень широкий круг общения. Проблема в том, что мой круг общения уверен, что у меня идеальный муж (он умеет казаться солнечным в компании, а дома с ледяным безэмоциональным лицом).
Интересов у меня тоже полно.
Какое-то время это спасало. Но в итоге проблема с мужем никуда не делась. Это как бельмо и лодка дегтя
У меня проблема в том, что я как раз-таки до брака была жизнерадостным человеком. В браке же у меня такое из-за отношения мужа, но я все равно терпела, сколько могла
Пусть катится старик.
Вы еще молодая женщина чтобы в этом всем варится годами.
Я уже и не знаю. Наоборот, хотелось бы теплого, заботливого, с которым можно хотя бы поговорить иногда, а не молчать все десять лет.
Но на деле вышло как вышло.