Как долго вы забывали мужчину, в которого были страстно влюблены?

Аноним 262

Матрица Дубайская: Мозг просит - ну давай ещё разок, пожалуйста, ну последний раз. Раз и все.
Просит мозг своей наркоты.

Все так( сама себе говорю - вот в последний раз с ним встречусь, и разорву связь

Аноним 136

Аноним 332,

Про частицу «не» можно пример привести. Не очень поняла..

мама
Москва

Аноним 262: если ты его видишь каждый день?(

Я видела частенько. Но не ежедневно. Очень тяжело.

Аноним 876

Почему я читаю тему как "избивали мужчину"
это было бы гораздо забавнее

Анонимный ник

Где-то год уже нравится мужчина. Сразу уточню, хотела его заполучить в качестве любовника, как трофей, что ли.
Не общаемся особо, по работе пересекаемся часто. Был период (несколько месяцев) особой зацикленности и негодования: почему он ничего не делает? - мне казалось, я ему нравлюсь. И вроде я уже дошла в своей голове до предела, читала психологов итд. Но как-то вдруг отпустило. Может, на других мужчин внимание переключила. Я смирилась, что, видимо, не настолько я ему нравлюсь (к сожалению), и что может, у него половая конституция слабая )), что не интересует его $екс (пришёл-увидел-победил). Вот, пока отлегло. И такое классное чувство, типа: сколько раз я подумала о нём за вечер? - нисколько! Хотя так же вижу его почти каждый день. Бред наверное понаписала, но у каждого свои тараканы. Вот у меня такие )

Аноним 553

Аноним 59,

Прошло 15 лет, до сих пор вспоминаю. Это лидер рок группы немецкой Пы сы ничего не было, только во сне А если серьезно, то сразу рву первая, не жалея. Ветер в спину, как говорится. Люблю только себя и своих детей/родителей

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-,
Ясно, спасибо за ответ).

Аноним 663

Самого первого, встречались еще в старших классах, потом 4 года забывала. Похудела, кости торчали. Щитовидка. Не встречалась ни с кем эти 4 года, пряталась, реагировала резко.
Потом уже все легко. Встречаемся. Появляется новый или новая у него, объясняемся, ухожу.

Аноним 164

Аноним 136: Я с вами, автор. У меня несколько лет общение.
Перерывы были, но всегда тяжело переживала и мысли все о нем.. Потом оба снова как в омут с головой. Сейчас расстались окончательно, я так думаю, надеюсь. Потому что будущего нет, а переживать эту связь тоже тяжело, так как надежда быть вместе это больше иллюзия..
Вот не знаю сколько он еще меня преследовать в мыслях будет. Хочу жить здесь и сейчас, а не думами о нем. Возраст такой же как у Вас. Была бы помоложе быстрее забылось бы всё..

Вот все также
И я моложе 35, но не отпускает

Аноним 813

Быстро, как-то сразу перекоючалась на другого. Самые долгие чувства были лет 5, к парню из класса старше. Очень любила его с 13 до 18 лет. Он даже не знал. А я мимо не могла ходить спокойно. Потом отпустило.

Аноним 564

Аноним 813,
Вам сколько лет?
Нормальные взрослые отношения у вас были или только

Аноним 813: 13 до 18 лет

Аноним 813

Аноним 564,

Мне 40 лет, я замужем второй раз. Есть почти взрослый ребёнок. Отношений было много разной длительности. Включая первого мужа и промежуточные до знакомства со вторым мужем. А вообще вопрос странный.

Аноним 564

Аноним 813: вопрос странный

Странно ваше сообщение про детские чувства. Явно же тема не о таких отношениях

Аноним 813

Аноним 564,

Ну в теме не указаны возрастные рамки. Чувства могут быть в любом возрасте, и в 15 и в 70. Люди вон с крыш кидаются в 15 лет из-за неразделенной любви, так что это важно в любой отрезок жизни. Это были первые яркие чувства, вполне логично их помнить, если ещё нет склероза.

Аноним 100

Господи, что прекрасный секс с людьми то делает
Где то читала, что если партнер устраивает в сексе, то это как наркотик. Идите к психологу, а лучше к психотерапевту. Вы созависимая личность

Аноним 663

Аноним 813: Быстро, как-то сразу перекоючалась на другого. Самые долгие чувства были лет 5, к парню из класса старше. Очень любила его с 13 до 18 лет. Он даже не знал. А я мимо не могла ходить спокойно

Сестра) практически так же, но была взаимность

Аноним 663: Самого первого, встречались еще в старших классах, потом 4 года забывала

мужчины были и после, замужем тоже 2 раз. Но все потом как и у вас, легко сходилась - легко расставалась. Не у всех взрослые чувства проходят как тяжелая зависимость

Аноним 59
автор

Аноним 100: если партнер устраивает в сексе, то это как наркотик

Меня бм вполне устраивал, после него тоже были довольно ничего. А тут больше не от самого секса, а даже от общения, каждая волосинка на теле дыбом стояла. Не знаю, что за наваждение было.
Но чувствую что потихоньку отпускает. Особенно как прочитала тут такие же истории, поняла, что и это пройдет.

Аноним 663: легко сходилась - легко расставалась. Не у всех взрослые чувства проходят как тяжелая зависимость

До этого мужчины я так же. Даже подростковых страданий не было. Все думала, что в книгах фигню пишут, мне неведомую. Ну просто о психически неуравновешенных и зависимых людях.

Аноним 663

Аноним 59: До этого мужчины я так же. Даже подростковых страданий не было

подростковые страдания вообще не обязательны. видимо физиологически "своего" мужчину встретили вот сейчас. но не судьба.

Аноним 813

У меня лет в 30-31 было 2 любови по месяца 4. Но каких. Реально как болезнь. Очень тяжёлые. На фиг такие чувства. Встречалась с этими мужчинами, но им отношения были не интересны, только секс. С одним отношения были летом, с другим зимой.

мама
Екатеринбург

у меня это первая любовь в 17 лет, господи как я его любила, вот сидишь и смотришь на него, как на божество, как тут писали, что шутки тупые, ест не так, руку подает не так, а там просто сидишь и смотришь на него как на идола, я понимаю многих, кто так сильно любит, ждала звонков, когда зайдет, один раз обещал вечером зайти, дак я чуть ли у окна сидела ждала его. Ему было пофигу, он меня бросил. Потом на протяжении лет 15 ходил периодически, звонил, я бы разорвала сразу же все отношения, если бы позвал. Как то даже призналась в любви бледнея и краснея как Татьяна у Пушкина. В 30 уже отпустило, хотя иногда приходил, звонил, потом встретила нынешнего мужа и все как отрезало, сейчас мне 45, его я заблокировала навсегда, ничего вообще не екает в груди, даже когда вижу на фотках или в соцсетях. Но естественно его я помню и буду помнить всегда.

Аноним 267

Автор, как вы, легче стало?
Расскажите как вы держитесь, пережили или поддались слабости?

мама
Екатеринбург

Никогда. Первую любовь до сих пор помню. Конечно, не остро. Но помню всех))))
Прямо, как, болезнь, ну пока ... "клин клином" в общем всех вышибало. Наверное, год.

Екатеринбург

2 месяца. Психолог плюс саморефлексия = сэкономленное время жизни

Аноним 69

10 лет. Но уже почти забыла, но как вспомню, так треснет. Потом встретились, поговорили ииии отпустило. Увидела с другой стороны. Потом ещё от одного карячилась лет 7. Потом заобщались. И тоже разочаровал. Это они меня предавали, по-этому цепляли надолго.

Аноним 59
автор

Аноним 267: Автор, как вы, легче стало?

Практически совсем отпустило. Но никакого общения больше не было. Иначе может и тянуло бы еще. А так поняв, что там полный холод, ну как то за себя обидно стало. Отпустила и постепенно все на нет сошло, как же это хорошо
Ой, аж стихами.
Почитала тему, смешные мы женщины конечно, когда все в эмоциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";