Сам все затеял, поматросил и бросил - ваши истории, чувства и ощущения

Аноним 786: О чем? Например

О том, что родители достали с вопросами, когда он найдет себе приличную женщину. Он привел вас, показать, что нашел. Они на год от него отстанут.
Например, так.

Аноним 786

Фигура речи: О том, что родители достали с вопросами, когда он найдет себе приличную женщину. Он привел вас

Дороговато я ему обошлась) перелетов одних только сколько ))) ну ладно)

Аноним 786,

Аноним 786: перелетов

Зато погулял с вами, и спроса нет. Была бы на вашем месте дочь маминой подруги, уже жениться бы пришлось.

Аноним 489

Аноним 786,
Очень странно. И не отвечал? Вообще игнор?
Тогда цветы почему)) и зачем

Екатеринбург

Аноним 482: Родители не одобрили вас. Поэтому пропал. Родители дали денег ему, чтобы потратил на свадьбу, он потратил на бизнес с друзьями. Поэтому пропал.

Это вы придумали или откуда это?

Аноним 959

Было такое знакомство. Три месяца полная идиллия. А потом он как-то стал себя вести иначе, слишком эгоистично что ли, и в один момент я не выдержала и высказалась. Он встал, оделся, сказал, что не хочет никаких отношений, и ушел.

Аноним 180

15 лет прожили с мужем, потом нашёл другую, считается бросил....

Аноним 581

Познакомились на работе. Год встречались, все было романтично, нежно, активно. К отпуску очень настаивал на том, что мне надо отдохнуть и купил путевку в Турцию. На вопрос -почему не вместе летим, говорит на работе какой то важный проект. Ну ладно, 10 дней отдохну, подумала я. И только через месяц после отпуска девочка из моего отдела мне сказала, что он женился и на работу заезжал с женой, "поздравляться ". Вот тогда я охренела... Извиние за мой французский... В разговоре сказал, что любит меня, но та женщина оказалась больна раком и бросить он ее не может. И видимо я, как запасной аэродром . Вот тогда мне было очччеееннньь плохо. Год просто как в тумане.

Это же обычные мужские штучки
Их природа, так сказать

Аноним 423

Взрослая, не дура, а месяцами страдаете по абьюзу..... либо вы это слово неправильно понимаете и применяете, либо с вами сильно что то не в порядке. Словам верите, а между строк, и реальное отношение партнера не считываете, не понимаете.

Аноним 539

Аноним 791: Сам все затеял, поматросил и бросил - ваши истории, чувства и ощущения

Поматросил и бросил - обидно, а не поматросил и бросил - оскорбительно (ц)

Аноним 638

На бэжэ мою похожа
Яж не дура, а вокруг все дураки

Аноним 638,
Ой да это излюбленное поведение мужиков- оказывать знаки внимания, потом отстраниться и делать удивлённые глаза
А поматросил и бросил- не зря поговорка

Аноним 786

Аноним 489: И не отвечал? Вообще игнор?

Полный игнор

После того как я согласилась на переезд, мы в этом же разговоре обсудили дальнейшие действия, разговор был закончен как обычно, а утром он уже не отвечал.

Аноним 786

Аноним 791: Да, познакомилась, и они были вежливы, но когда поняли, что все настолько серьёзно, сыну дали понять, что этого делать не нужно. Для него слово родителей закон

В эту сторону я не думала, он слишком взрослый, давно самостоятельный, мама была радушна.

Цветы ну типо помню тебя. Как то так думаю.

Я все же склоняюсь к мысли, что не захотел ответственности, испугался. Пока я мялась он звал, а когда согласилась испугался. Это ж надо меня с ребенком выдернуть в другую страну, а если потом не пойдет, то куда нас?))) менталитет разный, мне палец в рот не клади, я тихой и смиренной женой не буду, думаю побоялся, что намучается он со мной).

Аноним 786: не захотел ответственности,

Лить в уши и жениться- это разное

Аноним 786

Фигура речи: Зато погулял с вами, и спроса нет. Была бы на вашем месте дочь маминой подруги, уже жениться бы пришлось.

Он работает с туристами, в то время туристов из России и бывших стран СССР было много. У него с кем погулять разово есть).
Но видимо захотелось типо отношений, хотел поухаживать и не на день. А потом расхотелось)
«Слова дал, потом обратно взял»))

Гад конечно, я с ним веру мужчинам потеряла, нынешний муж подарок судьбы.
Я каждый день повторяю, Господи, спасибо, что отвел меня.

Аноним 786

ТвояПодружка: Лить в уши и жениться- это разное

Таки да

Пи..(болтать) не мешки ворочать)

мама
Екатеринбург

Дяденьки на этапах конфетно-букетного периода со мной такое не помню чтоб проделывали, потому что понятно было что я ждать и звать не буду, а очередь в кастинг есть всегда.

Абъюзивный мой товарищ такое проделывал, но там по другому: разругаемся, обидится и уйдет в закат. первые несколько раз я ждала страдала шла навстречу, потом начала просто заниматься своими делами, а в итоге он бычил месяц, а когда снизошел, ему по моему домашнему мужской голос уже ответил и посоветовал сюда не звонить больше.

Ко мне от мужчин были несколько раз претензии что я типа "бросила", но дело просто наверное в несовпадении понимания ситуации. Например, для меня встречаться раз в месяц, или просто нерегулярно, болтать, пить кофе, ну или на концерты сходить, съездить в какую-то компанию вместе - ничего особенного не значит, а товарищ уже каких-то планов настроил и счел что это у нас отношения. Да даже наличие внятной романтики и секса тоже еще не говорит о том что это отношения, а тут три раза в кафе сходили и он устраивает сцену ревности увидев как я приветственно поцеловалась с однокурсником, ну это что?

Один раз мне аж сообщили что он уже квартиру снял чтоб нам в ней жить вместе. И он уже все решил, посчитал, как мы будем жить, планы построил. Меня только забыл спросить. А потом я по итогу коза бессердечная.

из друзей есть такой товарищ, у которого стратегия "пропадать" в ответственный момент, если ему сильно не хочется делать то о чем договорился или он понимает что облажается. Просто чел не берет трубу и не отзванивается, никак не опознаваем и не находим. Через пару месяцев всплывает как ни в чем не бывало, какую-то отмазку привешивает, типа ой, тогда у меня столько всего случилось и стало ни до чего, прстице...В итоге просто с ним никто ни о чем старается не договариваться по серьезному.

Аноним 791
автор

Кстати, второй как раз даже "не матросил", не дошло как то: кафе, куча общения, прогулки, обнимашки и др. Периодически был в поездках по работе, тогда бурная переписка. В одно из возвращений резко стал груб. Да, было ещё обиднее 😁 и не понятнее тогда мне!

Конечно, здесь больше самолюбие задетое и мои склонности к накручиванию так влияли еще.

Претензии, что я "бросила" порой да, поступали ко мне тоже. Один уже вообще 20 лет "страдает" 😄

Екатеринбург

Аноним 786: После того как я согласилась на переезд, мы в этом же разговоре обсудили дальнейшие действия, разговор был закончен как обычно, а утром он уже не отвечал.

Потому что из разряда фантазий перешло в реальность, кардинально поменять жизнь другого человека, да еще с ребенком - очень большая ответственность.
Я так встречалась с мужчиной из другого города, встречи, свидания и т.п., фантазии о совместной жизни, разговоры о свадьбе и ЗАГСе и т.п.
А когда на колене с кольцом, и уже договорился о переводе на работе в наш филиал, и все продумал и вот это все мне вывалил, то уже иначе на ситуацию смотришь. Человек переедет , все в жизни поменяет, а не пойдет у нас и что мне, выставлять его или жить с ним из-за чувства вины.... Ну вообщем, он наверное тоже считает, что поматросила и бросила. А я не хочу брать ответственность за глобальные изменения в жизни другого человека.

Аноним 786

Государственная Тайна: - очень большая ответственность

+++
Все взвесил и решил, что не потянет

Бывает

Жаль, что не нашелся сил объясниться. Ушел в закат молча. Смалодушничал.

просто посетитель

Интересная тема, интересные истории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";